2月6日(土曜日) 尼崎倉庫店|おはよーございます。 本日の尼崎はイン...
2月6日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
おはよーございます。
本日の尼崎はインパクトドライバー売ってますか?
もしあれば値段と一緒に教えてもらいたいんですが。
ちょっと気軽に行ける距離ではないので
フラッと覗くのが大変なんですよね。
何かのついでで構わないので情報お願いしたいです。
本日の尼崎はインパクトドライバー売ってますか?
もしあれば値段と一緒に教えてもらいたいんですが。
ちょっと気軽に行ける距離ではないので
フラッと覗くのが大変なんですよね。
何かのついでで構わないので情報お願いしたいです。
今、行ってきました。
まだそんなに混んで無かったです。
インパクトドライバーは、今迄見たことがありません。
すみません。
まだそんなに混んで無かったです。
インパクトドライバーは、今迄見たことがありません。
すみません。
極上空間複数買ってる人も見かけました。
まだいっぱい並んでましたよ。
まだいっぱい並んでましたよ。
情報として微妙すぎて書き込むのを迷いましたが…オンラインで、アイリスオーヤマのジグソーが売ってるので店舗に無いか木曜日に行った時、インパクトドライバーぽいのを見た気がするんですが…もしかしたら、空気入れが有るのを確認したのでそれと勘違いしてる気もします^^;曖昧ですいません。車用品の置いてる場所の通路側ら辺でした。
BLACK & DECKER
電動マルチツールキット 丸ノコ / ジグソー
これはありました^^
BLACK & DECKER
電動マルチツールキット 丸ノコ / ジグソー
これはありました^^
小さめもあるかわかりますか?
今日は多い気がします。9時ごろIN11時まえにOUTしましたが、入るときで1階は満車、待ちの方もいました。2階はまだまだ空いてましたが。でも出る頃には2階も待ちがありました。
商品はクーポンの甘たらフィレやドーナツを買われてた方が多かったです。
オイコスも沢山買われてました。いまはプレーンとストロベリーがありましたよ。
マスクも極上空間、ふつうも小さめも沢山ありましたよ。他アイリスオーヤマのマスク(我が家はサイズがちょうどよくこればっかりです)
や、ピッタのウレタンマスクなど数種類ありました。
私が買うか迷ったのはスタバのオリガミコーヒーセット。リターナブルカップ3つとオリガミコーヒー3種のみ比べできるセットです。
2400円くらいでした。リターナブルカップ3つもいらないと思って結局あきらましたが…
あと出口に食品ロスの寄付ボックスがありました。いつの間に設置?不必要な食品を寄付して必要な方に届けるそうです。何点か入っていてコストコで売られている商品も(お米やお菓子)あったので帰りに寄付されている方もいらっしゃるんだなと思いました。知っていたら家から持参できたのになー
以上。少しですが参考になれば(*´∇`*)
商品はクーポンの甘たらフィレやドーナツを買われてた方が多かったです。
オイコスも沢山買われてました。いまはプレーンとストロベリーがありましたよ。
マスクも極上空間、ふつうも小さめも沢山ありましたよ。他アイリスオーヤマのマスク(我が家はサイズがちょうどよくこればっかりです)
や、ピッタのウレタンマスクなど数種類ありました。
私が買うか迷ったのはスタバのオリガミコーヒーセット。リターナブルカップ3つとオリガミコーヒー3種のみ比べできるセットです。
2400円くらいでした。リターナブルカップ3つもいらないと思って結局あきらましたが…
あと出口に食品ロスの寄付ボックスがありました。いつの間に設置?不必要な食品を寄付して必要な方に届けるそうです。何点か入っていてコストコで売られている商品も(お米やお菓子)あったので帰りに寄付されている方もいらっしゃるんだなと思いました。知っていたら家から持参できたのになー
以上。少しですが参考になれば(*´∇`*)
今、混雑状況どうですか?
彼方さんも書いてましたが、BLACK & DECKER
電動マルチツールキット 丸ノコのセットならありました。値段は17000しないくらいだったと思います。
今日は12:30くらいに着きましたが、この時間は土曜日にしては割りと空いていました~
電動マルチツールキット 丸ノコのセットならありました。値段は17000しないくらいだったと思います。
今日は12:30くらいに着きましたが、この時間は土曜日にしては割りと空いていました~
日曜17時過ぎに行きました。入るのに行列でした。
クーポン以外で安くなってた記憶に残ってる物だけですが、
久世福の出汁パック
かんたん酢
ティラミスカップ
キリのクリームチーズ
ひかり味噌の春雨スープ
りんご 960円
あったもの
グレープフルーツシロップ漬け
オイコス無糖とイチゴ
オキシクリーン
■ラップなし
プレスンシール
カークランド
ここのコメントで見てトリンプ買ってみました!
午後にまた入荷されたらしく、豊富な品揃えでゆっくり選べました。安くてオススメです。
クーポン以外で安くなってた記憶に残ってる物だけですが、
久世福の出汁パック
かんたん酢
ティラミスカップ
キリのクリームチーズ
ひかり味噌の春雨スープ
りんご 960円
あったもの
グレープフルーツシロップ漬け
オイコス無糖とイチゴ
オキシクリーン
■ラップなし
プレスンシール
カークランド
ここのコメントで見てトリンプ買ってみました!
午後にまた入荷されたらしく、豊富な品揃えでゆっくり選べました。安くてオススメです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。