2月28日(日曜日) 尼崎倉庫店|こんにちは。 朝イチささっと行ってきま...
2月28日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-21/21件最新の投稿へ
こんにちは。
朝イチささっと行ってきました。
少しですが気づいたものなど。
・オキシクリーン あり
・ZipLoc クォート サンド あり
・カヌレ あり
・KSスタバ エスプレッソのみあり
・明治バター 有塩無塩どちらもあり。(ただし別々の場所に置いてました。)
・47Lセンサーゴミ箱 あり
・紐付きゴミ袋 なし
・コントレックス なし
朝イチささっと行ってきました。
少しですが気づいたものなど。
・オキシクリーン あり
・ZipLoc クォート サンド あり
・カヌレ あり
・KSスタバ エスプレッソのみあり
・明治バター 有塩無塩どちらもあり。(ただし別々の場所に置いてました。)
・47Lセンサーゴミ箱 あり
・紐付きゴミ袋 なし
・コントレックス なし
帰宅後あれこれ食べて苦しくなり、動けそうにないので追加の書き込みです_(:ェ」∠)_
○その他気づいたもの
・プレスンシールなし
・KSラップなし
○ガソリン
レギュラー@125
クーポン キンヨーファイト¥200OFF
○買ったもの
・サンペレグリノ @1538-400
・北海道特選牛乳 @2880
・キンヨーファイト @1998-200(GSクーポン)
・オイコスプレーン無糖 @1048
・玉ねぎ5kg @618
・蒟蒻ゼリー64P @958
・くまさんはちみつ黄 @1948-300
オーガニック緑が本当は買いたかったけど値引きには勝てませんでした。
・TBCマスク @2598-600
・もち麦 @1198
・SBわさび @568
・香醋と高麗人参 @1988-260
・キューピーマヨネーズ @399
・ミニカマンベール @998-200
・アサイースムージーパック無糖 @1098-300
・卵20個 @338
・マルハさば水煮缶 @899-100
さば水煮買うつもりだったのに。
・ジラデリダークチョコアソート @966
リンツのナポリタン1kgを買う気まんまんで行きましたが見かけませんでした。どこに隠れているのやら?
そしてジラデリなのかギラデリなのか、いつも謎でしかたない。
・イタリアンティラミス @1798
やっと求めていたようなティラミスに⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
コーヒーがもっとほろ苦エスプレッソだったらもっと好みの味だったけど満足な美味しさでした♪
・ニチレイほうれん草 @598
・ハムレットチョコクリスピー @928-200
・デルディスティーノパスタソース @978
・SBドライシート @1048-210
・カヌレ @1798
洋酒が強いのかほんのりなのか、そこが気になりスルーしてましたが、人それぞれ感じ方は違うので買うことにしました。洋酒がっつりじゃないといいなぁ…。
・明治無塩バター @698
・KSオーガニックEXオリーブオイル @1468-180
・しいたけ400g @399
・むきにんにく @648
・バナナ1.3kg @188
・刺身用生真鯛さく @228/100g
お刺身→カルパッチョ→漬け丼→ティラミス→ティラミスおかわり…満腹でカヌレに辿り着けませんでした。自称ダイエット中ですが何か(*‘ω‘ *)?
帰宅後にすぐ漬けれるよう、昨日わざわざ深夜に漬け汁準備しました( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
あとは昆布締めが冷蔵庫で待機中です( *´艸`)ムフッ
・おっとうふ豆腐 @498-100
・グレープトマト900g @1080
・中田田舎漬 @1998
・沖縄生もずく @98/100g
・フロッシュ食器洗剤 @978-200
入力間違いなどあったらすみません。
○その他気づいたもの
・プレスンシールなし
・KSラップなし
○ガソリン
レギュラー@125
クーポン キンヨーファイト¥200OFF
○買ったもの
・サンペレグリノ @1538-400
・北海道特選牛乳 @2880
・キンヨーファイト @1998-200(GSクーポン)
・オイコスプレーン無糖 @1048
・玉ねぎ5kg @618
・蒟蒻ゼリー64P @958
・くまさんはちみつ黄 @1948-300
オーガニック緑が本当は買いたかったけど値引きには勝てませんでした。
・TBCマスク @2598-600
・もち麦 @1198
・SBわさび @568
・香醋と高麗人参 @1988-260
・キューピーマヨネーズ @399
・ミニカマンベール @998-200
・アサイースムージーパック無糖 @1098-300
・卵20個 @338
・マルハさば水煮缶 @899-100
さば水煮買うつもりだったのに。
・ジラデリダークチョコアソート @966
リンツのナポリタン1kgを買う気まんまんで行きましたが見かけませんでした。どこに隠れているのやら?
そしてジラデリなのかギラデリなのか、いつも謎でしかたない。
・イタリアンティラミス @1798
やっと求めていたようなティラミスに⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
コーヒーがもっとほろ苦エスプレッソだったらもっと好みの味だったけど満足な美味しさでした♪
・ニチレイほうれん草 @598
・ハムレットチョコクリスピー @928-200
・デルディスティーノパスタソース @978
・SBドライシート @1048-210
・カヌレ @1798
洋酒が強いのかほんのりなのか、そこが気になりスルーしてましたが、人それぞれ感じ方は違うので買うことにしました。洋酒がっつりじゃないといいなぁ…。
・明治無塩バター @698
・KSオーガニックEXオリーブオイル @1468-180
・しいたけ400g @399
・むきにんにく @648
・バナナ1.3kg @188
・刺身用生真鯛さく @228/100g
お刺身→カルパッチョ→漬け丼→ティラミス→ティラミスおかわり…満腹でカヌレに辿り着けませんでした。自称ダイエット中ですが何か(*‘ω‘ *)?
帰宅後にすぐ漬けれるよう、昨日わざわざ深夜に漬け汁準備しました( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧
あとは昆布締めが冷蔵庫で待機中です( *´艸`)ムフッ
・おっとうふ豆腐 @498-100
・グレープトマト900g @1080
・中田田舎漬 @1998
・沖縄生もずく @98/100g
・フロッシュ食器洗剤 @978-200
入力間違いなどあったらすみません。
いつもたくさんの情報ありがとうございます!
新商品のイタリアンティラミスはダイエット中でもおかわりしちゃうほど美味しいんですね!!(^◇^)
私も糖質制限中ですが、ティラミス大好きなので買ってみようかな~。(さっきランチでパスタ・ピザ・ティラミスの糖質フルコース食べたけど)
ところで、玉ねぎ購入されたみたいですが、オーガニックの玉ねぎって見かけられませんでしたか?
ちなみにチョコは皆さんカタカナだと「ギラデリ」と呼んでるみたいです。
https://costcotuu.com/20120514/post_9138.html
新商品のイタリアンティラミスはダイエット中でもおかわりしちゃうほど美味しいんですね!!(^◇^)
私も糖質制限中ですが、ティラミス大好きなので買ってみようかな~。(さっきランチでパスタ・ピザ・ティラミスの糖質フルコース食べたけど)
ところで、玉ねぎ購入されたみたいですが、オーガニックの玉ねぎって見かけられませんでしたか?
ちなみにチョコは皆さんカタカナだと「ギラデリ」と呼んでるみたいです。
https://costcotuu.com/20120514/post_9138.html
こんにちは☆お腹ぱんぱん状態ですが、焼き上がったカヌレ食べながら覗いてみました。笑
価格までは覚えてませんがオーガニック玉ねぎありましたよー。
ティラミスは以前のはスポンジ生地+甘すぎるため、結局自分で作る…に落ち着いてたんですが、スポンジ生地がフィンガービスケットに変更+期間限定に背中を押されて購入でした♪
しいていえば、フィンガービスケットはもっとしっかりメレンゲの軽い食感+濃いエスプレッソ+もうちょい甘さ控えめだったらなおよかったなーというぐらいです。
値引きだったらまた絶対買いたい!というのが率直な感想です。笑
マスカルポーネがお安く買えるので、自分で作るのが手っ取り早いんですよね(*ノ∀`*)
ギラデリチョコチップ懐かしい。以前愛用してて、そしていつのまにかKSチョコチップにかわり。残念だったけど全然美味しかったのでまた愛用してたのに、パッケージが変わった?と思いきや原材料まで変わるという(*꒪꒫꒪)チーン
ギラデリと言ってるんですが、レシートにジラデリと記載されるのでそのたびに戸惑うんですよね( ・᷄・᷅ )
価格までは覚えてませんがオーガニック玉ねぎありましたよー。
ティラミスは以前のはスポンジ生地+甘すぎるため、結局自分で作る…に落ち着いてたんですが、スポンジ生地がフィンガービスケットに変更+期間限定に背中を押されて購入でした♪
しいていえば、フィンガービスケットはもっとしっかりメレンゲの軽い食感+濃いエスプレッソ+もうちょい甘さ控えめだったらなおよかったなーというぐらいです。
値引きだったらまた絶対買いたい!というのが率直な感想です。笑
マスカルポーネがお安く買えるので、自分で作るのが手っ取り早いんですよね(*ノ∀`*)
ギラデリチョコチップ懐かしい。以前愛用してて、そしていつのまにかKSチョコチップにかわり。残念だったけど全然美味しかったのでまた愛用してたのに、パッケージが変わった?と思いきや原材料まで変わるという(*꒪꒫꒪)チーン
ギラデリと言ってるんですが、レシートにジラデリと記載されるのでそのたびに戸惑うんですよね( ・᷄・᷅ )
そしてカヌレを食べ満足して、ギラデリ+マークで安かったし、もう1個買えば良かったなーと思いつつ数を数えようかと全て出したらこんなカケラが…。
このカケラが何パーかは分かりませんが、バランスよく入ってました。
60%18個、72%16個、86%17個
早々にお返事いただきありがとうございます!
ティラミスの感想まで詳しく教えていただけてとっても嬉しいです!
カヌレまでいきましたか(^m^)
確かオーガニック玉ねぎは内容量3㎏。
近々電コス予定なので購入するものを10㎏以内になるように考えます。
でもEXオリーブオイルも割引で欲しいし、ティラミス持って帰れるかな?(買う気満々になってる)
ギラデリはレシートでは「ジラデリ」なんですね?!
以前買ったけど全然気付きませんでした!
ティラミスの感想まで詳しく教えていただけてとっても嬉しいです!
カヌレまでいきましたか(^m^)
確かオーガニック玉ねぎは内容量3㎏。
近々電コス予定なので購入するものを10㎏以内になるように考えます。
でもEXオリーブオイルも割引で欲しいし、ティラミス持って帰れるかな?(買う気満々になってる)
ギラデリはレシートでは「ジラデリ」なんですね?!
以前買ったけど全然気付きませんでした!
元久山今は尼崎さん
いつも投稿楽しみにしてます。
たくさんの情報ありがとうございます。
いつも投稿楽しみにしてます。
たくさんの情報ありがとうございます。
ベビーキウイを見かけた方いますか?
早くたべたいのですが。。。
早くたべたいのですが。。。
カヌレはオーブンから出した直後はラム酒の香りが広がり、あぁ… ( •́▵•̀ )՞՞と思いましたが、美味しかったです!こんなコスパ最強なカヌレが買えるなんて、コストコありがとう!と叫びたくなりました\( ˙ ロ˙ )/フォォォォォ‼‼
オリーブオイルは確か値引きが今日までだったような?
電コス!!尊敬します*(*゚Д゚)妄想では電コス何回もしてるんですけどね。私は動かなさすぎるから、電コス=ダイエットになりそうです。笑
オリーブオイルは確か値引きが今日までだったような?
電コス!!尊敬します*(*゚Д゚)妄想では電コス何回もしてるんですけどね。私は動かなさすぎるから、電コス=ダイエットになりそうです。笑
みなさんみたいにあれこれメモれないので、つたない情報で申し訳ない…と思いつつ書き込んでるのでコメントありがとうございます(⁎˃ᴗ˂)
今日はベビーキウイありましたよー。
ついでにキャンディなんちゃらもありました☆
今日はベビーキウイありましたよー。
ついでにキャンディなんちゃらもありました☆
元久山今は尼崎さま
ありがとうございます。
ベビーキウイ買いに行きます!
電コスは、電車ですか??
園田駅から歩くんですか??
ありがとうございます。
ベビーキウイ買いに行きます!
電コスは、電車ですか??
園田駅から歩くんですか??
元久山今は尼崎さん
オリーブオイルの割引が今日までなら、今回は見送ってカヌレも連れて帰れるかな(*゚▽゚*)
って、違ーう!
カヌレまで美味しいなんて、どうしてくれるのコストコさんっ!!
糖質制限全然出来ないじゃないの(>_<)
ぽんかんさん
阪急園田駅から徒歩20分です。
キャリーバッグをゴロゴロひいて連れて行ってます。
途中狭くて細い階段が難関ですが、10kgまでなら頑張れます!
以前真夏に15kgぐらいになった時はフルマラソン走った後みたいになってました(^_^;)
本当は旦那に車出して欲しいんですが、グチグチ言われるのが鬱陶しいのでたまにこっそり内緒で電コスします。
オリーブオイルの割引が今日までなら、今回は見送ってカヌレも連れて帰れるかな(*゚▽゚*)
って、違ーう!
カヌレまで美味しいなんて、どうしてくれるのコストコさんっ!!
糖質制限全然出来ないじゃないの(>_<)
ぽんかんさん
阪急園田駅から徒歩20分です。
キャリーバッグをゴロゴロひいて連れて行ってます。
途中狭くて細い階段が難関ですが、10kgまでなら頑張れます!
以前真夏に15kgぐらいになった時はフルマラソン走った後みたいになってました(^_^;)
本当は旦那に車出して欲しいんですが、グチグチ言われるのが鬱陶しいのでたまにこっそり内緒で電コスします。
みーごさん
え????
頭下がります。
そら夏はフルマラソン並みですね。。。
重量制限必要です。
素晴らしいフットワークです!
陰ながら応援いたします。
え????
頭下がります。
そら夏はフルマラソン並みですね。。。
重量制限必要です。
素晴らしいフットワークです!
陰ながら応援いたします。
お返事書いてたらなんか広告に指が触れて消えてしまった(꒦ິ⌑꒦ີ)
また書き込む気力がないのでいろいろはしょって(カヌレおすすめの理由をだらだらと書いてました。笑)カヌレおしです!!
電コスでカロリー消費するからカヌレも是非☆笑
また書き込む気力がないのでいろいろはしょって(カヌレおすすめの理由をだらだらと書いてました。笑)カヌレおしです!!
電コスでカロリー消費するからカヌレも是非☆笑
いつもたくさんの情報ありがとうございます
ギラデリ情報もありがとうございました!
おかげで購入することができました
朝一でしたが残り10個ほどしかなったです
元久山今は尼崎様の書き込みがなかったら
買い逃すところでした
感謝です!
ギラデリ情報もありがとうございました!
おかげで購入することができました
朝一でしたが残り10個ほどしかなったです
元久山今は尼崎様の書き込みがなかったら
買い逃すところでした
感謝です!
いつもは拝見させていただくだけなのですが、今回どうしてもお伺いしたくてご連絡いたしました。
現在義母が骨折中で、なかなか自分の時間を取ることができず、以前のようにサッと見に行くことができないのでお伺いいたします。
本日LIFETime製の大型物置の展示はございましたでしょうか?
お疲れのところと存じますが、よろしくお願いいたします。
現在義母が骨折中で、なかなか自分の時間を取ることができず、以前のようにサッと見に行くことができないのでお伺いいたします。
本日LIFETime製の大型物置の展示はございましたでしょうか?
お疲れのところと存じますが、よろしくお願いいたします。
元久山今は尼崎 さん、情報に恐れ入りますm(_ _)m
実はもう、ずいぶんそれこそ何年かも??ていうくらいむきにんにく、を探していまして。
元久山今は尼崎 さんが買われたリストにあってぶっ飛びそうに!!!
情報ありがとうございます!
また、探しに行ってみます(^o^)/
実はもう、ずいぶんそれこそ何年かも??ていうくらいむきにんにく、を探していまして。
元久山今は尼崎 さんが買われたリストにあってぶっ飛びそうに!!!
情報ありがとうございます!
また、探しに行ってみます(^o^)/
こんにちは。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
お役に立てて良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪⋆*
値引きしてまで売り切って、なんの商品と差し替えるんだろう…と気になってます(* ॑꒳ ॑* )"
>みかんさん
私も以前めちゃくちゃ探し続けてました!笑
寒い部屋にあるもんだと思い毎回じっくり(゚Д゚≡゚Д゚)
バナナとかの近くの野菜とか並ぶあたりに、しれっと陳列されてます!
違う商品のこと話してたらはずかしいので、写真も添付します♪
〜後日談〜
カヌレですが、焼いたあまりを翌日食べたらカリカリは消え去り、ラム酒と香料がすごかったです( ˃ ˂ )
うちは夫婦ともアルコールが苦手で。主人は翌日のカヌレは受け付けなさすぎて嘔吐してしまいました(´ཫ`)
美味しくいただきたいので、食べる分だけ焼く!を徹底しようと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
これです!もうまさにこれ
むきにんにく
です!!!!!感激感動!
バナナとか野菜とかの近くなんですね!わー一刻も早く行きたいけど、あと何日かあってくれるといいなぁと願いつつ。
本当にありがとうございます!
無事ゲットできたあかつきにはまたご報告致します。
むきにんにく
です!!!!!感激感動!
バナナとか野菜とかの近くなんですね!わー一刻も早く行きたいけど、あと何日かあってくれるといいなぁと願いつつ。
本当にありがとうございます!
無事ゲットできたあかつきにはまたご報告致します。
元久山今は尼崎 さま!!
本当に本当にありがとうございます!!
本日無事、むきにんにくゲット致しました!!!(≧▽≦)
売場なのですが、なんと!バナナとかの近く、野菜のあたりーー
と探したのですが見つけられず
スタッフさんに伺うと
冷蔵ケースですー
と!!
なんとなんと!!!さくらベーコンとかが売ってあるケースの一つに、ほんと、しれーっとありました!!!!(笑)
これは見つけられんわーー!と思いながら。
でもでも、元久山今は尼崎 さんの情報があったからこその何年ぶりのゲットです。震える、、、☆
本当に本当にありがとうございました。
ペペロンチーノ食べまくります(レパートリー少ないもので)
いつも掲示板で情報くださる皆様も、本当に本当にありがたいです!!
貴重なお時間を、情報をありがとうございます!!
本当に本当にありがとうございます!!
本日無事、むきにんにくゲット致しました!!!(≧▽≦)
売場なのですが、なんと!バナナとかの近く、野菜のあたりーー
と探したのですが見つけられず
スタッフさんに伺うと
冷蔵ケースですー
と!!
なんとなんと!!!さくらベーコンとかが売ってあるケースの一つに、ほんと、しれーっとありました!!!!(笑)
これは見つけられんわーー!と思いながら。
でもでも、元久山今は尼崎 さんの情報があったからこその何年ぶりのゲットです。震える、、、☆
本当に本当にありがとうございました。
ペペロンチーノ食べまくります(レパートリー少ないもので)
いつも掲示板で情報くださる皆様も、本当に本当にありがたいです!!
貴重なお時間を、情報をありがとうございます!!
無事に買えててよかったですー°.+:。ヾ(*´ω`)ノ゚.+:。
今日みーごさんの書き込み見ながら、あれ?場所私嘘言った(*ノω<*)そういや冷蔵…と思って、みかんさんが正しい場所見てくれてますように(-人-)と思ったらすでに手遅れでした=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
あのしれっと感伝わってよかったです。笑
たまに買い足すアイテムだけど存在感なさすぎて、私はいつも見逃して、気付くのは夫…だから場所も嘘言ったのかも(*;ω人)ゴメンナサイ
こんなホラ吹きおばちゃんにお礼のコメントありがとうございました(꒦ິ⌓꒦ີ)
今日みーごさんの書き込み見ながら、あれ?場所私嘘言った(*ノω<*)そういや冷蔵…と思って、みかんさんが正しい場所見てくれてますように(-人-)と思ったらすでに手遅れでした=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
あのしれっと感伝わってよかったです。笑
たまに買い足すアイテムだけど存在感なさすぎて、私はいつも見逃して、気付くのは夫…だから場所も嘘言ったのかも(*;ω人)ゴメンナサイ
こんなホラ吹きおばちゃんにお礼のコメントありがとうございました(꒦ິ⌓꒦ີ)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。