3月4日(木曜日) 尼崎倉庫店|生鯛柵 228円/100g 生サーモン...
3月4日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-32/32件最新の投稿へ
生鯛柵 228円/100g
生サーモン 278円/100g
まぐろ 629円/100g
生サーモン 278円/100g
まぐろ 629円/100g
ガソリン 127円
ハイオク 138円
軽油 101円
灯油 1206円
ハイオク 138円
軽油 101円
灯油 1206円
ストロベリースコップケーキ 200円引き
ティラミスドルチェ 1380円
米粉のスイスロール 998円
チョコレートプラリネタルト 1798円
ラグジュアリーミニクロワッサン 150円引き
イタリアンティラミスは無し!!
ストロベリースコップケーキ 200円引き
むきニンニク450g 648円 扉無し冷蔵庫生ハムやオリーブ、ザワークラウトの近くにあります。
舞茸 368円
大根 98円
キャベツ 98円
ベビーリーフ 399円
アスパラ 298円
紅はるか1.5kg648円
アボカド 6玉 638円
むきニンニク450g 648円 扉無し冷蔵庫生ハムやオリーブ、ザワークラウトの近くにあります。
舞茸 368円
大根 98円
キャベツ 98円
ベビーリーフ 399円
アスパラ 298円
紅はるか1.5kg648円
アボカド 6玉 638円
トラディショナルイングリッシュティー 240個入 1988円
ピーターラビットの大きい缶でめっちゃ可愛いです!
形は前にあったエメラルド色?のと同じで円柱で蓋が小さめのやつです。
日東紅茶オーガニックティーバッグ 100個 977円
麻辣まぜそば無し
皿うどんキット有り
ピーターラビットの大きい缶でめっちゃ可愛いです!
形は前にあったエメラルド色?のと同じで円柱で蓋が小さめのやつです。
日東紅茶オーガニックティーバッグ 100個 977円
麻辣まぜそば無し
皿うどんキット有り
あっ( ̄◇ ̄;)
投稿ダブってた(-。-;
やっぱりカート押しながら投稿しながら、買い物しながらだと私みたいな鈍臭い人間はこういう失敗しちゃうのね。
失礼しました。
カヌレ3箱だけDOTSドーナツのそばにありましたが箱へこんでたのと賞味期限で葛藤して諦めました。
フードコートのシュリンプビスク濃厚さにはかけますが具沢山であっさりごくごく飲んで食べれて美味しかったです。塩気もキツくなくて私は好みでした。
以下レシートから抜粋
オーガニック玉ねぎ3kg 698円
有機コシヒカリ2kg 1758円 今ウチでお米は旦那しか食べなくて5kgもいらないから2kg見つけて嬉しくて買っちゃったけど金額みてなかった!!(◎_◎;)
めっちゃ高いやん!!((((;゚Д゚)))))))
せめてお願いだから旦那に味の違いがわかりますように(>人<;)
KSフィッシュオイル スーパー 2148円やり300円引き
これこの前オンラインでだけ安かったから3本買って2日前に届いたとこだったのに_| ̄|○
悔しいからもう1個買ってやりましたよ(T ^ T)
MCTオイル 1398円から200円引き
これもこの前買ったとこなのに( ; ; )
日東紅茶オーガニックティーバッグ977円もこの前1198円で買ったとこなのに(T-T)
悔しいからMCTオイルも紅茶も買いましたよ!
日持ちするし、どうせ買うしね、ね、ねー!
なんだか最近コストコでの買い物のサイクルがクーポンと微妙にズレまくってて悲しい…
気を取り直してその他
見たもの
牡蠣 加熱用、生食用
トリプルチーズタルト
ししゃも
ホッケ3枚
レッドグレープフルーツカップ
プレーンマドレーヌ
メキシカンサラダラップ
マリンフードのバター
四つ葉の常温保存牛乳
投稿ダブってた(-。-;
やっぱりカート押しながら投稿しながら、買い物しながらだと私みたいな鈍臭い人間はこういう失敗しちゃうのね。
失礼しました。
カヌレ3箱だけDOTSドーナツのそばにありましたが箱へこんでたのと賞味期限で葛藤して諦めました。
フードコートのシュリンプビスク濃厚さにはかけますが具沢山であっさりごくごく飲んで食べれて美味しかったです。塩気もキツくなくて私は好みでした。
以下レシートから抜粋
オーガニック玉ねぎ3kg 698円
有機コシヒカリ2kg 1758円 今ウチでお米は旦那しか食べなくて5kgもいらないから2kg見つけて嬉しくて買っちゃったけど金額みてなかった!!(◎_◎;)
めっちゃ高いやん!!((((;゚Д゚)))))))
せめてお願いだから旦那に味の違いがわかりますように(>人<;)
KSフィッシュオイル スーパー 2148円やり300円引き
これこの前オンラインでだけ安かったから3本買って2日前に届いたとこだったのに_| ̄|○
悔しいからもう1個買ってやりましたよ(T ^ T)
MCTオイル 1398円から200円引き
これもこの前買ったとこなのに( ; ; )
日東紅茶オーガニックティーバッグ977円もこの前1198円で買ったとこなのに(T-T)
悔しいからMCTオイルも紅茶も買いましたよ!
日持ちするし、どうせ買うしね、ね、ねー!
なんだか最近コストコでの買い物のサイクルがクーポンと微妙にズレまくってて悲しい…
気を取り直してその他
見たもの
牡蠣 加熱用、生食用
トリプルチーズタルト
ししゃも
ホッケ3枚
レッドグレープフルーツカップ
プレーンマドレーヌ
メキシカンサラダラップ
マリンフードのバター
四つ葉の常温保存牛乳
そうそう!
これです!!
カンカン見ながらこれ絶対ベリーさん好きなやつ!って思いました!
(^◇^)
これです!!
カンカン見ながらこれ絶対ベリーさん好きなやつ!って思いました!
(^◇^)
みーごさん
たくさんの情報ありがとうございます。
楽しく拝見させてもらいました。
購入した後の割引は、ほんとブルーになります。
私も在庫あるのに悔しいから更に購入するタイプです。
最近は、割引を待つようにしてるけど先日キャンベルのスープが
購入後にすぐ安くなりました( ノД`)シクシク…
旦那様、お米の味に気付かれますように!
たくさんの情報ありがとうございます。
楽しく拝見させてもらいました。
購入した後の割引は、ほんとブルーになります。
私も在庫あるのに悔しいから更に購入するタイプです。
最近は、割引を待つようにしてるけど先日キャンベルのスープが
購入後にすぐ安くなりました( ノД`)シクシク…
旦那様、お米の味に気付かれますように!
ベリーさん★
こちらのピーターラビットの紅茶缶、神戸にもあります(∩´∀`∩)
とてもかわいくて再利用もできるかなぁと思ってカートに入れました!
皆さん手に取って見られてました。
こちらのピーターラビットの紅茶缶、神戸にもあります(∩´∀`∩)
とてもかわいくて再利用もできるかなぁと思ってカートに入れました!
皆さん手に取って見られてました。
イヤンばれてましたか( 〃▽〃)
お好きなやつですぅ~♪
情報ありがとうございました!
>なみへいさん
神戸の入荷情報ありがとうございます!
早く行かねばですねε=ε=┏(・_・)┛
お好きなやつですぅ~♪
情報ありがとうございました!
>なみへいさん
神戸の入荷情報ありがとうございます!
早く行かねばですねε=ε=┏(・_・)┛
こんちには。電コスおつかれさまです!たくさんの情報ありがとうございます♪
私も最近買った後に値引きパターン多いです( ・᷄-・᷅ )
この前冷凍ホタテとコーヒー豆、どうせいるもん!場所もとらないもん!とブーたれながら翌週買いに行きました。
昨日のメルマガでオリーブオイル値引き載ってたので、みーごさん買うのかなぁ…と考えてました。笑
ティラミスはなかったんですね(´△`)
あれ購入日含めて3日の賞味期限ですが、我が家は2日でペロリでした。
紅茶缶たくさん入荷してました?絶対買いたいけど次のコストコは来週末…残ってるといいなぁ…。
むきにんにくの場所のフォローもありがとうございます!
私も最近買った後に値引きパターン多いです( ・᷄-・᷅ )
この前冷凍ホタテとコーヒー豆、どうせいるもん!場所もとらないもん!とブーたれながら翌週買いに行きました。
昨日のメルマガでオリーブオイル値引き載ってたので、みーごさん買うのかなぁ…と考えてました。笑
ティラミスはなかったんですね(´△`)
あれ購入日含めて3日の賞味期限ですが、我が家は2日でペロリでした。
紅茶缶たくさん入荷してました?絶対買いたいけど次のコストコは来週末…残ってるといいなぁ…。
むきにんにくの場所のフォローもありがとうございます!
やっぱり悔しくなって買いますよね!
得してるのかなんなんかはもうよく分かりませんが(^◇^;)
ちなみに今日は合計7〜8kgだったので帰りの道も楽勝でした(^^)v
得してるのかなんなんかはもうよく分かりませんが(^◇^;)
ちなみに今日は合計7〜8kgだったので帰りの道も楽勝でした(^^)v
ティラミスのあの量を二日で!?
どんだけ美味しいんだろう。。。
期間限定ってまさか終わってたとか!?
もし終わってたら今度絶対ご意見箱に投稿します。
オリーブオイル迷ったんですけど、オーガニックの割引狙いだし、重いからやめました。
紅茶缶は午前中で残り2~3段で結構な勢いで皆さん買われてました。
私はめっちゃ迷ったんですが、前回の紅茶缶同様置き場所なくて諦めました。
コストコだから1パレットしかないなんてことはないのでまだ在庫あると思いますが来週まで残ってるといいですね。
どんだけ美味しいんだろう。。。
期間限定ってまさか終わってたとか!?
もし終わってたら今度絶対ご意見箱に投稿します。
オリーブオイル迷ったんですけど、オーガニックの割引狙いだし、重いからやめました。
紅茶缶は午前中で残り2~3段で結構な勢いで皆さん買われてました。
私はめっちゃ迷ったんですが、前回の紅茶缶同様置き場所なくて諦めました。
コストコだから1パレットしかないなんてことはないのでまだ在庫あると思いますが来週まで残ってるといいですね。
( ゚д゚)ハッ!よく見たらオーガニックじゃなかった。失礼しました。オーガニックEXオリーブだと思い込み勝手にニヤニヤしてた私って… (*꒪꒫꒪)笑
ティラミスは2日でというか、うちは2人ともよく食べるので、(ダイエットのご褒美で食べると約束して買った)キンダーブエノも1週間でなくなりました。最近ダイエット詐欺と言われ、夫の視線が冷たいような(・∀・)
オーガニックのオリーブオイルの値引き発見したら報告しますねー♪
ティラミスは2日でというか、うちは2人ともよく食べるので、(ダイエットのご褒美で食べると約束して買った)キンダーブエノも1週間でなくなりました。最近ダイエット詐欺と言われ、夫の視線が冷たいような(・∀・)
オーガニックのオリーブオイルの値引き発見したら報告しますねー♪
たくさんの情報ありがとうございます❤️
みなさんおっしゃる様に、買った後のお値引きあるある…ほんと、しょんぼりですよね(涙)
「四つ葉の常温保存牛乳」
ですが、何回探しても見つけられず尼崎店舗にはないとのかと諦めていました。
もしよければ場所の方、教えて頂けますか?
みなさんおっしゃる様に、買った後のお値引きあるある…ほんと、しょんぼりですよね(涙)
「四つ葉の常温保存牛乳」
ですが、何回探しても見つけられず尼崎店舗にはないとのかと諦めていました。
もしよければ場所の方、教えて頂けますか?
みーごさん、ありがとうございます(*´∀`*)!
そろそろコストコに行かなくちゃ…と思いながら、でもまだなんとかなるよねと思っていた私ですが、重い重い腰が上がりましたヽ(*´∀`)
そろそろコストコに行かなくちゃ…と思いながら、でもまだなんとかなるよねと思っていた私ですが、重い重い腰が上がりましたヽ(*´∀`)
イタリアンティラミス、15時には出てました(*´∇`*)
ですが、200円引きに引かれてストロベリースコップケーキに…
ピーターラビットのイングリッシュブレックファーストティーはかなりの人気で飛ぶようになくなっていました。
ですが、200円引きに引かれてストロベリースコップケーキに…
ピーターラビットのイングリッシュブレックファーストティーはかなりの人気で飛ぶようになくなっていました。
cocoやん@尼崎さん
四つ葉牛乳はたまやパンやDOTSドーナツの方のパン売り場の近くの壁際にありました。
最近は結構そのあたりにあることが多いですが、なんせ地味な段ボールなので見逃しやすいと思います。
さかたさん
えーーー!?
イタリアンティラミス午後からだったんですね!?
なんで午前と午後で違うティラミスなのコストコさん・・・
ストロベリースコップケーキも200円引きで揺れたんですが、「基本」糖質制限中で何よりキャリーバッグで絶対きれいには持って帰られないと思って頑張って諦めたんですけど美味しそうでしたね
( *´艸`)
四つ葉牛乳はたまやパンやDOTSドーナツの方のパン売り場の近くの壁際にありました。
最近は結構そのあたりにあることが多いですが、なんせ地味な段ボールなので見逃しやすいと思います。
さかたさん
えーーー!?
イタリアンティラミス午後からだったんですね!?
なんで午前と午後で違うティラミスなのコストコさん・・・
ストロベリースコップケーキも200円引きで揺れたんですが、「基本」糖質制限中で何よりキャリーバッグで絶対きれいには持って帰られないと思って頑張って諦めたんですけど美味しそうでしたね
( *´艸`)
私イタリアンティラミスだと思い込んでましたが違ったのかな…Σ(・□・;)もし間違いだったらごめんなさい〓
ちなみに、カヌレは無かったです(´Д` )
ストロベリースコップケーキは昨日ご近所からたくさん貰い物をしたのでお礼をしたくて買いに走りました( ´ ▽ ` )ノ
元久山今は尼崎さんの情報のご提示を拝見して、そろそろ行かなきゃと思いつつ、まだ何とかなるまだ何とかなると呪文のように唱えていたのですが、みーごさんのストロベリースコップケーキ情報のおかげでかわいいピーターラビットの紅茶缶も入手できて幸せです(*´∀`*)
重ねてありがとうございました❣️
そして…キャリーバッグ…ってことはこの買い物量で電コスですかΣ('◉⌓◉’)
>cocoやん@尼崎さん
四葉牛乳、年末に私が購入した時は、壁際でなく、確かコーヒーなどとおなじ並びに、いきなりあって、これは探しにくいなぁと思ったことがあります。おそば探していて、見つけたという…。
もっとも、常温保存牛乳はあれしかないので、仲間と一緒にいないから見つけにくいんですよね(;´д`)
ちなみに、カヌレは無かったです(´Д` )
ストロベリースコップケーキは昨日ご近所からたくさん貰い物をしたのでお礼をしたくて買いに走りました( ´ ▽ ` )ノ
元久山今は尼崎さんの情報のご提示を拝見して、そろそろ行かなきゃと思いつつ、まだ何とかなるまだ何とかなると呪文のように唱えていたのですが、みーごさんのストロベリースコップケーキ情報のおかげでかわいいピーターラビットの紅茶缶も入手できて幸せです(*´∀`*)
重ねてありがとうございました❣️
そして…キャリーバッグ…ってことはこの買い物量で電コスですかΣ('◉⌓◉’)
>cocoやん@尼崎さん
四葉牛乳、年末に私が購入した時は、壁際でなく、確かコーヒーなどとおなじ並びに、いきなりあって、これは探しにくいなぁと思ったことがあります。おそば探していて、見つけたという…。
もっとも、常温保存牛乳はあれしかないので、仲間と一緒にいないから見つけにくいんですよね(;´д`)
みーごさんの書いてる壁側パンの棚〜シリアルに沿って歩いてもう少し進んだあたり。もしくは珈琲紅茶お茶の棚の並びエンド側に置いてあるパターンです。(もう1つ隣の列かも(°∀°;))
どちらにせよ中央通路ではなく壁側通路を歩いていたら視界に入るエリアです。
壁側通路歩きながら、茶色の地味ーな箱たちを探してみてください。びっくりするほど目立ちません!笑
どちらにせよ中央通路ではなく壁側通路を歩いていたら視界に入るエリアです。
壁側通路歩きながら、茶色の地味ーな箱たちを探してみてください。びっくりするほど目立ちません!笑
温めた四つ葉牛乳飲みながらのんびり書き込んでいたら、まさにさかたさんが書いてくれてました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
こんばんは。お久しぶりです♪
紅茶缶羨ましすぎます( *´¬`*)
オンラインに置いてくれたら絶対買うのに。
こんばんは。お久しぶりです♪
紅茶缶羨ましすぎます( *´¬`*)
オンラインに置いてくれたら絶対買うのに。
お久しぶりです(*´∀`*)覚えていてくださって感激❣️いつもわかりやすい情報ありがとうございます!
先日の元久山今は尼崎さんの書き込み拝見してから、そろそろコストコに行きたいなぁと思いつつ、今日は雨が降ってるから、とかどうとでもなる理由でぐだぐだと行ってませんでした(*´ω`*)
みーごさんのストロベリースコップケーキの情報で出かけるように準備していたら、まさかの紅茶館情報まで!私も来週末まであることを祈っています(*´꒳`*)
ちなみに、常温牛乳は、年末のインコスで、教えて頂いた鴨南蛮蕎麦を探していて発見しました!ヽ(*´∀`)いや、絶対牛乳ってわかりにくいですよね、地味過ぎる(笑)
先日の元久山今は尼崎さんの書き込み拝見してから、そろそろコストコに行きたいなぁと思いつつ、今日は雨が降ってるから、とかどうとでもなる理由でぐだぐだと行ってませんでした(*´ω`*)
みーごさんのストロベリースコップケーキの情報で出かけるように準備していたら、まさかの紅茶館情報まで!私も来週末まであることを祈っています(*´꒳`*)
ちなみに、常温牛乳は、年末のインコスで、教えて頂いた鴨南蛮蕎麦を探していて発見しました!ヽ(*´∀`)いや、絶対牛乳ってわかりにくいですよね、地味過ぎる(笑)
あっ!そうそう!
四つ葉牛乳はたまやパンよりもっとレジよりで珈琲辺りの壁際だったかも(;^_^A
お二方ともフォローありがとうございますm(__)m
四つ葉牛乳、箱変えたら絶対もっと売れると思うんですよね~。
味は美味しいし常温保存で意外と箱小さいから(めっちゃ重たいけど)ローリングストックにピッタリだし。
でもあの飾らない感じが四つ葉っぽくもあるんですけどね。
さかたさん
情報あげたの全部はさすがに電コスでは無理ですよ(^^;)
と言うか冷蔵庫にも入らないし。
昨日買ったのは
・玉ねぎ3㎏
・米2㎏
・MCTオイル
・KSフィッシュオイル
・卵10個
・3Mドライシート
・日東紅茶100個入り
・ミニカマンベールチーズ
・チーズフォンデュ
・舞茸
の10点だけでーす。
あと2~3㎏分ならいけたので、ワインと鯛も買えばよかったと後悔しています。
四つ葉牛乳はたまやパンよりもっとレジよりで珈琲辺りの壁際だったかも(;^_^A
お二方ともフォローありがとうございますm(__)m
四つ葉牛乳、箱変えたら絶対もっと売れると思うんですよね~。
味は美味しいし常温保存で意外と箱小さいから(めっちゃ重たいけど)ローリングストックにピッタリだし。
でもあの飾らない感じが四つ葉っぽくもあるんですけどね。
さかたさん
情報あげたの全部はさすがに電コスでは無理ですよ(^^;)
と言うか冷蔵庫にも入らないし。
昨日買ったのは
・玉ねぎ3㎏
・米2㎏
・MCTオイル
・KSフィッシュオイル
・卵10個
・3Mドライシート
・日東紅茶100個入り
・ミニカマンベールチーズ
・チーズフォンデュ
・舞茸
の10点だけでーす。
あと2~3㎏分ならいけたので、ワインと鯛も買えばよかったと後悔しています。
通勤電車で昨夜の続き投稿を楽しく読んでます(^_^)
日曜にコストコ行こうと思います。
昨日なかったみたいだけど、混ぜそばが出てるといいなぁ。朝イチにいくと空いてるし品切れも少ないけどパンの新しいのが買えないってのがデメリットですよね。かといって時間ずらすと混むし品切れだったり。。。
おすすめの時間ありますか?
みーごさん
だんな様、お米食べたら感想聞かせてくださいね。
日曜にコストコ行こうと思います。
昨日なかったみたいだけど、混ぜそばが出てるといいなぁ。朝イチにいくと空いてるし品切れも少ないけどパンの新しいのが買えないってのがデメリットですよね。かといって時間ずらすと混むし品切れだったり。。。
おすすめの時間ありますか?
みーごさん
だんな様、お米食べたら感想聞かせてくださいね。
お返事ありがとうございます❤️
なるほど❗その辺りなんですね。
次回、頑張って捜索しまーす(^ー^)
なるほど❗その辺りなんですね。
次回、頑張って捜索しまーす(^ー^)
わぁー❤️詳細にありがとうございます。
コストコは、毎回場所がコロコロ変わるのでいくつか教えて頂けると、本当に助かります❗
そうなんです(涙)仲間がいないと見つけにくいです。
発見難度高い商品ですねー*苦笑*
コストコは、毎回場所がコロコロ変わるのでいくつか教えて頂けると、本当に助かります❗
そうなんです(涙)仲間がいないと見つけにくいです。
発見難度高い商品ですねー*苦笑*
お久しぶりですー❤️
そして、分かりやすい情報ありがとうございます❗
見つけるのが本当に下手なので、めっちゃ助かります❗(この間クーポンの乳液がなく20分探して…店員さんに聞いたら入口すぐの並びで…そんなん、分かるかーい‼️)
牛乳切らすと、大好きなカフェオレが飲めないので、こちらの牛乳はやくGETしたいです(^ー^)
そして、分かりやすい情報ありがとうございます❗
見つけるのが本当に下手なので、めっちゃ助かります❗(この間クーポンの乳液がなく20分探して…店員さんに聞いたら入口すぐの並びで…そんなん、分かるかーい‼️)
牛乳切らすと、大好きなカフェオレが飲めないので、こちらの牛乳はやくGETしたいです(^ー^)
あー、びっくりしましたぁ(⌒-⌒; )
私も、まだコストコの場所がよくわかっていない時に電コスしたことがあります。園田駅から歩きました。懐かしい思い出です。
今日は雨で、私は今足があまり良くないので、今日だと滑りやすくて(自分も他の人も)危ないので、昨日行っておいて本当に良かったです。ありがとうございます(о´∀`о)
私も、まだコストコの場所がよくわかっていない時に電コスしたことがあります。園田駅から歩きました。懐かしい思い出です。
今日は雨で、私は今足があまり良くないので、今日だと滑りやすくて(自分も他の人も)危ないので、昨日行っておいて本当に良かったです。ありがとうございます(о´∀`о)
有機米こしひかり
昨日夕食で出しました。
私は仕事だったので炊いたものをお茶碗によそってラップして置いておいたものです。
帰宅時には旦那は晩御飯食べ終わってたので「ご飯美味しかった?」と聞いたら「えっ?ん?なんで?普通に美味しかったで」と全く味の違いは分からなかったみたいです(◞‸◟)
まあそんなこったろうなぁとは覚悟していましたけどね。
ただこのお米のフォローをしておきますと、もともとウチでは有機米のコシヒカリを身内がいつも送ってきてくれてて食べていたんです。
このお米は私も以前は食べていたので味が分かりますが、小粒ですが一粒一粒がしっかりしていてけど固いとかではなくて粒の主張が強いと言うかとっても美味しかったんですね。
今回買ったものはそれに似てる気がします。なので大目に見て旦那が味の良し悪しが分からないのも仕方ないかなぁと自分を励ましています。
何よりこんな高いお米をいつも送ってきてくれていた身内に改めて感謝です。
日曜日行かれるなら私は絶対8時がお勧めです!
パンの当日焼きはありませんが、何より空いていて快適です!
9時にはそこそこ人が増えるので出来ればそれまでに買い物終えるぐらいがいいですよ。
昨日夕食で出しました。
私は仕事だったので炊いたものをお茶碗によそってラップして置いておいたものです。
帰宅時には旦那は晩御飯食べ終わってたので「ご飯美味しかった?」と聞いたら「えっ?ん?なんで?普通に美味しかったで」と全く味の違いは分からなかったみたいです(◞‸◟)
まあそんなこったろうなぁとは覚悟していましたけどね。
ただこのお米のフォローをしておきますと、もともとウチでは有機米のコシヒカリを身内がいつも送ってきてくれてて食べていたんです。
このお米は私も以前は食べていたので味が分かりますが、小粒ですが一粒一粒がしっかりしていてけど固いとかではなくて粒の主張が強いと言うかとっても美味しかったんですね。
今回買ったものはそれに似てる気がします。なので大目に見て旦那が味の良し悪しが分からないのも仕方ないかなぁと自分を励ましています。
何よりこんな高いお米をいつも送ってきてくれていた身内に改めて感謝です。
日曜日行かれるなら私は絶対8時がお勧めです!
パンの当日焼きはありませんが、何より空いていて快適です!
9時にはそこそこ人が増えるので出来ればそれまでに買い物終えるぐらいがいいですよ。
みーごさん
以前から食べているお米も同じ高級なら分かりにくいですね(^_^)
そんなお米を親戚から頂けるなんて素敵!
我が家は、育ち盛りの子供2人とお弁当必要な人2人いるので、なかなか手が出せません(^_^;) できるだけオーガニック、有機、と書いてる物を家族に食べてもらいたいですが。。。
やはり8時ですよね??
明日はパンは買わないし早起きして頑張ります!
安くなってるベビーキウイとワカメが欲しい!!
以前から食べているお米も同じ高級なら分かりにくいですね(^_^)
そんなお米を親戚から頂けるなんて素敵!
我が家は、育ち盛りの子供2人とお弁当必要な人2人いるので、なかなか手が出せません(^_^;) できるだけオーガニック、有機、と書いてる物を家族に食べてもらいたいですが。。。
やはり8時ですよね??
明日はパンは買わないし早起きして頑張ります!
安くなってるベビーキウイとワカメが欲しい!!
こんにちは!
みーごさん、こちらでむきにんにくの場所を教えてくださっていて、ありがとうございました!!
元久山今は尼崎さん、も本当にありがとうございました。
沢山の情報、本当に恐れ入ります。
生き生きしている楽しそうなみなさんのお姿を想像して、またスットコ巡りしたいと思います。
今度は何を見つけられるかまたまた楽しみです。
ありごとうございます。
みーごさん、こちらでむきにんにくの場所を教えてくださっていて、ありがとうございました!!
元久山今は尼崎さん、も本当にありがとうございました。
沢山の情報、本当に恐れ入ります。
生き生きしている楽しそうなみなさんのお姿を想像して、またスットコ巡りしたいと思います。
今度は何を見つけられるかまたまた楽しみです。
ありごとうございます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。