4月11日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 本日の朝イチ...

4月11日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-20/20件最新の投稿へ
おはようございます。

本日の朝イチ甘いものたちです。
・マドレーヌ
・ティラミスドルチェ
・ストロベリースコップ
・プロフィット
・チーズタルト
,パステルデナタ

○マフィン
・バナナナッツ
・チョコチップ
・ブルーベリー
・アールグレイ
KSラップ750は残2段です。
○その他気づいたもの
・オアオレンジ あり。
・バター 新しく出たポーションタイプのとマリンフードあり。明治、イズニーバターなし。
・ZipLocガロンクォートスライダーはあり。サンドは記憶なし。
・ゴミ袋 紐付き13ガロン、透明10ガロンあり。
・キャンディなんちゃらなし。
・オイコス 無糖プレーン、ストロベリーあり。
・冷凍フルーツ オーガニックはなし。
○買ったもの
・サンペレグリノ @1538-440
個数制限あるとは知らずに2つ積んでてレジで1つ返しました(°∀°;)
・コントレックス @1148
・新玉ねぎ3kg @580
オーガニック新玉ねぎもありました。確か2kgだったような。
・バリラオーガニックパスタ @998
オーガニックじゃないバリラパスタは@100引きでした。
・料理酒1.8L @898
・三元豚ボンレスロインVP @69/100g
・KSオーガニックオリーブオイル2L @1468
・ZipLoc SPACE BAG @2498-600
何かと便利で重宝。値引きは今日まで。
・オキシクリーン @2138-440
・KSペーパータオル @2358
・オイコスプレーン無糖 @1048
・フルッタフルッタグァバミックススムージー @998
先月から探しててようやく出会えました。ラス2でした。
・ミニブリオッシュ @1098
2週間たつと食べたい病がおさまりましたが、せっかくだからと夫がカートイン。
・卵20個 @390
どこまで値段があがるのでしょう…先日シフォンケーキ焼きながら、しばらくシフォンケーキは作るのやめようと誓いました。
・オーガニックアサイーパウダー @1778
・KSチョップドオニオン332g @518
・ハインツピクニックパック @998
・蒟蒻ゼリー @958
・ラブクランチ907g @1288-300
ラリーおじさんのクェーカーは大きいのも小分けタイプもあり。どちらも残少なめ。
・生食用シーフードミックス @1980
・おやつ熟柿 @798
・ロメインレタス @298
・SOLLEONEモッツァレラ1kg @1868
・SMOKED SAUSAGE @798
・ニチレイほうれん草 @598
・KSスタバハウス @1578
コーヒーは比較的色々あった印象。
・バナナ1.3kg @178
・雪下にんじん @399
・ROASTED ONION CHEDAR DIP @1348
・バリラジェノベーゼソース @998-200
・ALCALA OLIVA @2258
ツリー付きの85Pのタイプ。前回オーガニック100Pタイプを買わなかった事をやや後悔。
・VASELINE JELLY 2PK @1198-200
・雪国えりんぎ @258
・流せるトイレブラシ本体+替 @998
引っ越しの時は必ず買って新居へ。

コストコでベーカリーの所のスイーツをほぼ買うことがないんですが、マンゴースコップはぜひ食べたい!と思いましたがやはり今日は見かけず。明日からなのか…残念です(꒦ິ⌑꒦ີ)

私ごとですが近々お引っ越しです。転勤はいつも急。転勤族あるあるです⸜( ´ᐞ` )⸝転居先からはどの倉庫もかなり遠いので久山の時みたいに月イチペースになりそうです。
尼崎は初めて下道のみで通える近いコストコで快適でした。朝も早くからオープンしてくださり尼崎倉庫の方々に感謝しながら通ってました。

あまりたいした情報もお知らせできませんでしたが、温かいコメントなどなど、ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬アリガトウ
○追加で思い出し
・ヤギのマークの石鹸 @777
・KSベビーワイプあり。
・KS流せるウェットワイプなし。
・キウイが色々美味しそうでした。そして書き込みながら買いそびれたことに気付きました=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
しかたないのでおやつ熟柿でしのぎます…。
元久山今は尼崎さま❤️

えっーーーー(涙)
お引っ越しなんですね。

少しですが、やり取りさせてもらって
とっても楽しかったです♪
そして、お人柄伝わる書き込みも、
いつもありがたく拝見していただけに、
さみしく残念です。

新しいお引越し先でも、
楽しいコストコライフ満喫されて下さい❗

追伸
常温の四つ葉牛乳、おかげさまで
無事GETできましたー(^ー^)
えっっ!!!Σ( ̄□ ̄|||)
って一人ででっかい声出しちゃった。

えーーーーー!
お引越しされちゃうんですねーー。
とってもとっても寂しくなります(´;ω;`)ウゥゥ
いつもたくさんの楽しい情報ありがとうございました。
しかも今日もお引越し準備で何かとお忙しいはずなのにこんなにたくさんあげてくださって感謝しかありません。
尼崎は寂しくなっちゃいますが、掲示板ではまたお見掛けできることをお待ちしています。
お引越し大変だと思いますがお身体ご自愛いただきつつ頑張ってくださいね。
豚肉6.15kgをカットしたり漬け込んでパックしながら、フードセーバーのロールも買うつもりだったと思い出しました。ラスト尼崎…としみじみし過ぎて、あれこれ買いそびれてます=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
そして引っ越すから冷蔵庫空っぽにするはずが、よりによって大きめな豚をなぜ選んだのか?と自問自答中です。

>cocoやん@尼崎さん
お久しぶりです♪
ちょうど今日マンゴー見ながらcocoやんさんの事思い出してました。笑
こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました☆
牛乳買えて安心しました。たまに在庫ない時もあるので早め早めに買ってます。
ちなみに私は、もう車に乗らんけんダメ!と冷たく却下されました(*꒪꒫꒪)チーン
事前に渡した買い物メモに書いてない物を買おうとすると大半却下されます。

>みーごさん
こんにちは。引っ越し準備はいつも業者さんが全部やってくれるので、特にあまり忙しくない…というか私は暇です( ・ノェ・)コショッ
激務な夫はコストコから帰ってまた仕事へ…。
今日は玉ねぎ買う時キョロキョロして、オーガニックの新たまがあったからあれはみーごさんに向けてのお知らせでした(*ノω•*)テヘ
月2ぐらいのコストコでしたが、ここの情報は大助かりでした。いつもありがとうございました。
だんだん暖かくなってきているので、電コスの際はしっかり水分摂ってくださいね!
元久山今は尼崎さま

アップされる情報にいつも頼っていたので残念です(ToT)
次はどちらのコストコになるんですか??
近畿エリアしかいつも見ないので、今後違うエリアも見るようにします!

今日15時半ぐらいにインコスしました。
2階駐車場で少し並びましたが、帰る16時過ぎには並ぶ列はなかったです。

クーポン以外で安くなってたもの。子連れだったので、ざっくりですみません。
かんたん酢-60円
ひかり味噌
グレープシードオイル-600円
オイスターソース
千葉産ふさこがね(お米10キロ)2698円
ピーマン 298円

なかったもの
アボカド

カークランドのチョコチップを初めて買いました(^_^)
娘とチョコチップクッキーを作りたいと思います!

どら焼きチェックだけしました。残り3箱ぐらいでした。私しか食べないので諦めました。
オイコスブルーベリー
カークランドのラップ
ベビーキウイ
ペスカトーレ(まだ出てないそうです)
↑これ目当てでした(ToT)
オーガニック玉ねぎ情報見た時『もしや私の為に見てくれてたりして♡』と思ったんですが私の自意識過剰じゃなかったんですね!!\(//∇//)\ウレシー♪
実は元久山今は尼崎さんの買ったものリスト見ながら、んっ?ホントに全部買ったの?引越し前に荷物増えない?と不思議には思っていましたがまさか豚肉が6kg超えだったとは・・・。私の想像の上いってましたね(^◇^;)
またいつでも尼崎に戻ってきてくださいねー!
追記

カークランドのピスタチオたくさんありました!

アヒージョが入れ物変わって高くなってました(たぶん)

今日もチーズのベーグルありました。
そんな嬉しすぎるお言葉を(〃艸〃)ありがとうございます♪
近隣倉庫の確認のためコストコHP見て、めちゃくちゃ拡大しても倉庫が見当たらず(*꒪꒫꒪)
たぶん岐阜羽島か、京都八幡か…まぁどこも遠いようです。ちゃんとした保冷剤を買おうかなと検討中です。笑
>みーごさん
いつもは引っ越し後に速攻でコストコやスーパー行って…な感じなんですが、今回は買い物の時間があるかも謎すぎるため事前にストック作戦です(`・ω・´)キリッ
豚はいつもは5キロ前後を買うんですけど、たぶんマンゴームーススコップがなかったショックから思考がおかしくなったようです。笑 今回はクール便利用決定です(。-∀-)ニヒ♪
いつも違う倉庫だが見てますよ( *´艸`)
羽島に来るかも知れないんですね。高速降りたらすぐだから便利ですよ。

保冷剤買うならロゴスのやつが良いですよ。ホームセンターに行くとありますよ。我が家はそれを使ってます。
お引越しされるのですね( ´・・)
いつも沢山の情報を下さってハートをポチするくらいしか出来ませんでしたが情報とても助かっていました(´•ω•`)!!キンダーブエノも元久山今は尼崎様が発信していなければ買って禁断症状+体重がここまで増えることは…笑とても美味しゅうございました(*Ü*)引越し大変だと思いますがお身体に気をつけて頑張って下さいね(*´`)いつも本当にありがとうございました(*^^*)
コメントありがとうございます。
岐阜羽島は高速降りてすぐなんですね!やはり第一候補は岐阜羽島になりそうです♪
ロゴスも調べてみたらかなり強力!買って岐阜羽島に挑もうと思います!
これからよろしくお願い致します⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
>彼方さん
なんと!キンダーブエノで体重増加でしたか!笑
私は昔から甘いものをよく食べるので、キンダーブエノはさほど影響はなく、1月に速攻で完食したショートブレッド缶の体重増加に未だ悩まされております(*´^`)笑
こちらこそポチしかできませんでしたが大助かりでした。いつも引っ越し前は比較的暇で、引っ越し〜引っ越し後の方が気力体力消耗するので、甘いもの食べながら頑張ろうと思います。本当にありがとうございました☆
えええええええ(´;Д;`) お引っ越しされちゃうんですか…。

私にとって、元久山今は尼崎さん、モンランさん(現HNは蘭♪さん)は、詳しく情報を教えてくださるありがたくも優しい先達です。芭蕉の教えをしみじみと実感しました。

寂しいなぁ…( ´△`)
とってもとっても寂しいです。

体調には気をつけてください。
阪神の街が、元久山今は尼崎さんにとって住み良い街として心に残るといいな。
コストコに行ったらいつも思い出します。

そして、新しい街が、また住み良い素敵な街ですことを、心から願っています。

尼崎のスレッドにも、またコメントくださるととても嬉しいです(*´꒳`*)
おはようございます。コメントありがとうございます♪
確かに蘭♪さんはとても優しい方ですね(´ー`*)ウンウン
ただそこに名前を並べられると恐れ多いです(꒪∆꒪;)
コストコまでの距離と不安は比例するので、新しい街は住みやすいかどうか…北摂が快適だったので不安しかないです(*꒪꒫꒪)笑
元久山今は尼崎さま
お名前を拝見しては、いつも感謝しておりました。
いつも本当にありがとうございました。
おかげさまで、コストコが今までよりももっともっと楽しい場所になりました。
それにしても、、豚肉6、、、、6、、、、6キロとは!!!!(≧▽≦)
どうぞお元気でいてください!
時々はこちらでもお待ちしていますm(_ _)m
こんばんは。コメントありがとうございます♪
私はあれ以来むきにんにく見るたびみかんさんを思い出してます。笑 おかげで場所もばっちり覚えたというのに…。小心者なのでアウェー感満載の他倉庫に行くのは胃がキリキリしますが、コストコライフを楽しんでいこうと思います。ありがとうございました(*´ー`*)ノ
|_-))))羽島なら私が居るから大丈夫ですよ
( *´艸`)
高速乗ってくるなら勝手なアドバイスします。
平日なら8時過ぎにしか家を出ない、夕方も16時までに高速に乗ると良いですよ。
何故なら通勤の時間で混むからです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。