4月14日(水曜日) 尼崎倉庫店|ウォーターテーブル 現在残12...

4月14日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
ウォーターテーブル
現在残12
マンゴームーススコップケーキ
登場しております‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥
こんにちは。4月に入り一度も休みのない夫が急遽代休になり(どんだけブラックなんだろうか…)買い忘れたものをささっと買ってきました。
最後のつもりで日曜に書き込みしたので、また尼崎行ってるやん!とか思われるのがはずかしいですが(°∀°;)ウォーターテーブルを見かけた嬉しさから書き込みせずにはいられず(*ノω•*)テヘ 初めて見かけてびっくり!そして結構みんなカートに積んでて2度びっくりでした!!(º ロ º )

○気づいたものや買ったもの
・くまモン 入り口入って少し歩いた所でお出迎えしてくれてます。
・マンゴームーススコップケーキ @1598
ブルーベリーが酸味もなにも、めちゃくちゃ甘かったです!マンゴーよりも甘いんじゃ?という甘さ♪乾燥ココナッツは元々ココナッツ好きなのもありますが、ややしなり気味でいい感じのアクセント。歯にもつまりませんでした。笑
・ストロベリーマスカルポーネケーキ
これとマンゴースコップをちょうどせっせと陳列中でした♪マンゴースコップに出会えた嬉しさから他は何も見てません。
・ZipLoc 各種あり。
・紐付きゴミ袋あり。
・オイコス ブルーベリー以外あり。
・バター 明治、イズニーなし。
・雪見だいふく見かけず。
・味千ラーメンあり。
・KSウェットワイプなし。ベビーワイプは2.3ヶ所に陳列。
・KS有機ドライブルーベリー @1528
冷凍オーガニックブルーベリーが今日もないので仕方なくこちらを。
・サンペレグリノ @1538-440
コントレックスも残僅かですがあり。
・今治ミックスバスタオル @1598-300
・北海道特選牛乳 @2880
賞味期限6/1、6/8、6/29など入り乱れてました。
・KS柔軟剤5.53L @1298
・パクチー200g @399
・雪国えりんぎ @258
・まいたけ @368
・ブラックシードレスグレープ @1298
・オーガニックアサイーパウダー @1778
・KSミックスナッツ1.13kg @2138
無塩は見当たらず。日曜はどちらもあったはず。
・IGLOOレガシークーラー @13580
今日の1番の目的の品!これにココアさんに教えてもらった保冷剤で次回からのコストコに挑みます!
フードコートは変わらず。ソフトクリームはイチゴじゃなかったです(´△`)
ではでは、本当にお世話になりました。ありがとうございました((*_ _))ペコリ
追加で思い出し
・出羽弥兵衛有機胚芽米幻のもち800g @777
・ポップコーンポッパーあり
投稿見た瞬間、やっぱりもう一回行ってた、と思いましたよ( ̄▽ ̄)
お引越し前にマンゴームーススコップケーキゲット出来て良かったですね( ◠‿◠ )
こんばんは。いや、ホントにこそこそっと行ったんですけど「掲示板でよく飛び交ってる話題の品はこれだったのか!」とウォーターテーブルの在庫見て嬉しくなり過ぎて。笑
マンゴースコップは昨日もなかったようなので、関西エリアにはマンゴーはきてくれないものだと諦めてのインコスだったから陳列されててびっくりでした。そしてもうすべて食べきってます(๑´ڡ`๑)♡笑
これで尼崎に悔いなしです(* ˊᵕˋㅅ)
わぁ、やっぱり行かれたんですね(*´∇`*)❣️よかったぁ。

大スコップケーキが尼崎に登場したんですね!元久山今は尼崎さんの尼崎インコスに間に合ってよかったヽ(´▽`)/

マンゴースコップケーキにはごっつ心惹かれるのですが、私はマンゴーを食べ過ぎると次の日お腹の具合が良くない体質… (´-ω-`)ううんううん悩むう…。

そして味千ラーメンありの記述❣️おまけに幻の餅❣️
これはおそらく私宛のメッセージではないかと勝手に受け取りました(〃ω〃)
ありがとうございます♡

イチゴのソフトクリームを尼崎で堪能してもらえなかったことが心残りですが…(´・ω・`)

岐阜羽島には優しくて大好きなココアちゃまがいらっしゃるので、そこはバトンタッチして、岐阜羽島で堪能していただけたらなと思います(*´∀`*)

尼崎のスレッドで元久山今は尼崎さんを待ってます(●´ω`●)遊びに来てくださいね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。