4月16日(金曜日) 尼崎倉庫店|ケーキはマンゴームースといちごマスカルポ...
4月16日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
ケーキはマンゴームースといちごマスカルポーネ
明治バターどちらもあり
新商品 ジャーマンポテトサラダ998
オキシまだ値引き中
サーモン298
ヤギミルク石鹸777
金のリンツ18日まて1598
土曜日の参考になれば♡
明治バターどちらもあり
新商品 ジャーマンポテトサラダ998
オキシまだ値引き中
サーモン298
ヤギミルク石鹸777
金のリンツ18日まて1598
土曜日の参考になれば♡
今日の情報で大変申し訳ありません(^◇^;)
昨日もまた英検30分前にインコスしてきました( ´ ▽ ` )ノ
その時間位から尼崎周辺はやや小雨が降り始めました。
それでも、たいした降りではなかったせいか、駐車場は地上が混んでおり2階は空いていました(*´∀`*)
2階に駐めると、現在エレベーターは1組事しか乗れないので時間がかかるとことも影響してるのかな?(*'ω'*)
時々相乗りを申し込まれている現場を見ることがあるのですけれど、お互いの安全のため、お店側の要請というだけでなく、気持ちよく使いたいなと思いますヽ(*´∀`)
昨夜気がついたことを(今日の情報ではありません(´ω`)申し訳ありません)。
18時半コストコに入店。
入り口付近にいらっしゃったくまモン部長がいない(゚ω゚)ウリキレ?… くまモン部長は、センターにお引っ越しされてました(≧∀≦)
こねみん様のインコス時にはまだあったはずのストロベリースコップケーキはもうありませんでしたΣ(゚д゚lll)
神戸倉庫店で熱烈求愛されているマンゴースコップケーキはずらっと並んでいました!
そして前回のインコースのときには見かけられなかった商品がいくつか。
パステル デ ナタ ¥798
ミニクロドット ¥998
アップルシュトルーデル ¥899
バラエティークッキー ¥998
バラエティークッキーの内容はストロベリー&ホワイトチョコレート、ダークチョコレート、イングリッシュソフィーの3種でしたヽ(´▽`)
お値引き品として
腸詰ポーク ¥2480円が ¥1980 !
期間に関しての掲示は見当たりませんでした。
カナダ産三元豚ロース しゃぶしゃぶ用・トンカツ用 ともに ¥79
ストアクーポンで
クロワッサン100円引きの ¥899円
やはり買い求めてらっしゃる方が多く残りが少なかったです。
オアマンダリンオレンジはまだ在庫がありました。
グレープフルーツシロップ漬け追い越すプレーンストロベリーともに在庫あり。
味千ラーメンもやや少なめでしたが在庫ありでしたヽ(*´∀`)
隣にリンガーハットのちゃんぽんの商品がありました(中身のことがよくわかっていませんσ^_^;)。
淡路屋さんのお弁当はよく売れていて、蛸壺弁当は売り切れてありませんでした(((o(*゚▽゚*)o)))
昨日もまた英検30分前にインコスしてきました( ´ ▽ ` )ノ
その時間位から尼崎周辺はやや小雨が降り始めました。
それでも、たいした降りではなかったせいか、駐車場は地上が混んでおり2階は空いていました(*´∀`*)
2階に駐めると、現在エレベーターは1組事しか乗れないので時間がかかるとことも影響してるのかな?(*'ω'*)
時々相乗りを申し込まれている現場を見ることがあるのですけれど、お互いの安全のため、お店側の要請というだけでなく、気持ちよく使いたいなと思いますヽ(*´∀`)
昨夜気がついたことを(今日の情報ではありません(´ω`)申し訳ありません)。
18時半コストコに入店。
入り口付近にいらっしゃったくまモン部長がいない(゚ω゚)ウリキレ?… くまモン部長は、センターにお引っ越しされてました(≧∀≦)
こねみん様のインコス時にはまだあったはずのストロベリースコップケーキはもうありませんでしたΣ(゚д゚lll)
神戸倉庫店で熱烈求愛されているマンゴースコップケーキはずらっと並んでいました!
そして前回のインコースのときには見かけられなかった商品がいくつか。
パステル デ ナタ ¥798
ミニクロドット ¥998
アップルシュトルーデル ¥899
バラエティークッキー ¥998
バラエティークッキーの内容はストロベリー&ホワイトチョコレート、ダークチョコレート、イングリッシュソフィーの3種でしたヽ(´▽`)
お値引き品として
腸詰ポーク ¥2480円が ¥1980 !
期間に関しての掲示は見当たりませんでした。
カナダ産三元豚ロース しゃぶしゃぶ用・トンカツ用 ともに ¥79
ストアクーポンで
クロワッサン100円引きの ¥899円
やはり買い求めてらっしゃる方が多く残りが少なかったです。
オアマンダリンオレンジはまだ在庫がありました。
グレープフルーツシロップ漬け追い越すプレーンストロベリーともに在庫あり。
味千ラーメンもやや少なめでしたが在庫ありでしたヽ(*´∀`)
隣にリンガーハットのちゃんぽんの商品がありました(中身のことがよくわかっていませんσ^_^;)。
淡路屋さんのお弁当はよく売れていて、蛸壺弁当は売り切れてありませんでした(((o(*゚▽゚*)o)))
すみません訂正いたします!
クロワッサンは¥899円からストアクーポンで¥100値引きです!
¥799円です!!
クロワッサンは¥899円からストアクーポンで¥100値引きです!
¥799円です!!
自分も間違いだらけなので普段言うことはないんですが『英検30分前にインコス』で吹き出しました。
英検30分前なら早く会場向かって!さかたさん!
英検30分前なら早く会場向かって!さかたさん!
おおおおおおおおおおお、何からどう言えばいいのか!!
耳たぶさまに返信いただいたことへの喜びと、書き間違えの恥ずかしさと、いやそれより書き間違えたからこそなのかとに喜ぶべきか!!
行かなきゃ英検に!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
落ちる気しかないんですが!!え、もう終わってる!?
耳たぶさまに返信いただいたことへの喜びと、書き間違えの恥ずかしさと、いやそれより書き間違えたからこそなのかとに喜ぶべきか!!
行かなきゃ英検に!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
落ちる気しかないんですが!!え、もう終わってる!?
しかも「昨日もまた」だから、何度も英検受けて勉強熱心ですね、と思いましたよ(^w^)
閉店後?
閉店後?
嬉しさと恥ずかしさから庭に穴でも掘って入ろうかなと思ったんですけれども、外は雨が降っているので布団に潜り込んでいました。
もっとも庭には穴など掘っていたら全く違う理由で職質されそうです…。
気を取り直して、書き込みしきれてなかったことを書くぞと思ったら、ベリーさんからまで素敵なツッコミがΣ('◉⌓◉’)!
そうです英検は「閉店」の音声入力の変換間違いですぅううう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
読み返してみたら他にもいっぱい入力ミスが…_| ̄|○
追い越すってなんじゃーい!( *`ω´)ノ
オイコスです…すみません、すみません。
今更ですが、昨日の夜の時点で、尼崎倉庫店ではリンツのゴールド数が少なかったです。追加があればよいのですが…。
クーポンは出ていませんがシルバーも残り少なかったです(*´ω`*)
時間がなかったので、お菓子は中央通路側にあったリンツの事以外はあまりわかっていません。
カンタロープメロン 2球1組 ¥798
カットしめじ ¥238
チチヤスヨーグルトアソート24個入り ¥748 賞味期限4月30日
平飼卵10個入り ¥388 賞味期限4月26日
有機幻の餅800g ¥777
アップルベーコン切り落とし700g ¥1298 賞味期限5月4日
この前母のためにステーキ肉を買って耳たぶさまに褒めていただけたので、ヨーグルトも母の好みにしよう(*'ω'*)と思いました。まさか入力ミスでお返事いただけるとはその時は思いもよりませんでした…。←当たり前だろう
平飼卵は生卵で食べる時などとてもおいしいです(*゚▽゚)ノ …高いけど。
白身に弾力があるので、メレンゲを作るには手ごわそうです。
アップルベーコンは私はこの切り落としが大好きです(*´∇`*)❣️
切らなくて済むし。
外食気分を味わいたかったので
六甲山縦走弁当 ¥548
六甲山縦走弁当はおいしくてバランスが取れていて素晴らしいのですけれども、やはりちょっとサラダが必要だと思ったのでフードコートでメロンスムージーを買いました(๑╹ω╹๑ )カロテンは大事ですから!
ソフトクリームはまだイチゴではありませんでした(´・ω・`)
もうすぐ今日も夕方やないか!と言う時間ですが…。
どなたかの参考になれば… いえ、笑いにでもなれば幸いです…。
もっとも庭には穴など掘っていたら全く違う理由で職質されそうです…。
気を取り直して、書き込みしきれてなかったことを書くぞと思ったら、ベリーさんからまで素敵なツッコミがΣ('◉⌓◉’)!
そうです英検は「閉店」の音声入力の変換間違いですぅううう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
読み返してみたら他にもいっぱい入力ミスが…_| ̄|○
追い越すってなんじゃーい!( *`ω´)ノ
オイコスです…すみません、すみません。
今更ですが、昨日の夜の時点で、尼崎倉庫店ではリンツのゴールド数が少なかったです。追加があればよいのですが…。
クーポンは出ていませんがシルバーも残り少なかったです(*´ω`*)
時間がなかったので、お菓子は中央通路側にあったリンツの事以外はあまりわかっていません。
カンタロープメロン 2球1組 ¥798
カットしめじ ¥238
チチヤスヨーグルトアソート24個入り ¥748 賞味期限4月30日
平飼卵10個入り ¥388 賞味期限4月26日
有機幻の餅800g ¥777
アップルベーコン切り落とし700g ¥1298 賞味期限5月4日
この前母のためにステーキ肉を買って耳たぶさまに褒めていただけたので、ヨーグルトも母の好みにしよう(*'ω'*)と思いました。まさか入力ミスでお返事いただけるとはその時は思いもよりませんでした…。←当たり前だろう
平飼卵は生卵で食べる時などとてもおいしいです(*゚▽゚)ノ …高いけど。
白身に弾力があるので、メレンゲを作るには手ごわそうです。
アップルベーコンは私はこの切り落としが大好きです(*´∇`*)❣️
切らなくて済むし。
外食気分を味わいたかったので
六甲山縦走弁当 ¥548
六甲山縦走弁当はおいしくてバランスが取れていて素晴らしいのですけれども、やはりちょっとサラダが必要だと思ったのでフードコートでメロンスムージーを買いました(๑╹ω╹๑ )カロテンは大事ですから!
ソフトクリームはまだイチゴではありませんでした(´・ω・`)
もうすぐ今日も夕方やないか!と言う時間ですが…。
どなたかの参考になれば… いえ、笑いにでもなれば幸いです…。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。