5月17日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 本日はミッキーの...
5月17日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
おはようございます。
本日はミッキーのハンドソープありましたでしょうか?
本日はミッキーのハンドソープありましたでしょうか?
はじめまして!
コストコ尼崎本日は混んでますか?
昼頃に行こうか悩んでいるのですが月曜日の混雑状況が分からなくて〓現地行っておられる方情報教えていただけるとありがたいです!
コストコ尼崎本日は混んでますか?
昼頃に行こうか悩んでいるのですが月曜日の混雑状況が分からなくて〓現地行っておられる方情報教えていただけるとありがたいです!
先程着きました。駐車までに10分ほどかかりましたが駐車場に空きはあります。平日でも9時着に来られるのが一番空いていると思います^_^
朝一番に行きましたが、今日はミッキー ミューズありませんでした。
入荷未定の張り紙がありました。
入荷未定の張り紙がありました。
土日と朝一はあったので
毎日あるのかな…と思いましたがなかったのですね…
クーポン期間しばらくあるので様子見ながら購入しに行きたいと思います!
乳児連れですので、また入荷情報ありましたらよろしくお願いします!
毎日あるのかな…と思いましたがなかったのですね…
クーポン期間しばらくあるので様子見ながら購入しに行きたいと思います!
乳児連れですので、また入荷情報ありましたらよろしくお願いします!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。