尼崎店、マスカルポーネ入荷したでしょうか?
5月に入って2回行ったのですが、売り切れでした。。今週見掛けられた方いらしたら教えて頂けたら嬉しいです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
❣️MBさま
久山や北九州倉庫店を利用しておりますので入荷の情報ではないのですが。
マスカルポーネチーズ、長らくLATTERIE VENETE(ラッテリエ ヴェネテ)というメーカーの商品が扱われてましたが、4月下旬に【GALBANI(ガルバーニ)】というメーカーの商品が入荷してました。内容量は同じ500gで価格もあまり変わりません。青っぽい容器です。
おそらく尼崎倉庫店も変わっているのではないかと思うのですが。次に行かれたとき在るといいですね。
久山や北九州倉庫店を利用しておりますので入荷の情報ではないのですが。
マスカルポーネチーズ、長らくLATTERIE VENETE(ラッテリエ ヴェネテ)というメーカーの商品が扱われてましたが、4月下旬に【GALBANI(ガルバーニ)】というメーカーの商品が入荷してました。内容量は同じ500gで価格もあまり変わりません。青っぽい容器です。
おそらく尼崎倉庫店も変わっているのではないかと思うのですが。次に行かれたとき在るといいですね。
こんばんは。
わけあって1人で居残って生活してます(*ノω•*)テヘ
マスカルポーネはこれです。
パッケージが変わっただけかと思っていたら、メーカーが変わっていたんですね。笑
土日は北九州さんありがとうございます♪
土曜夕方に尼崎行きましたが、たぶん在庫あったはずです。
久々お名前拝見して嬉しくなりました!
情報ありがとうございます。
情報ありがとうございます。
皆様、ご回答ありがとうございました!こちらの掲示板、はじめての利用で不慣れで御礼が遅くなり申し訳ございません。。マスカルポーネ、美味しいですよね♡たい焼きに付けたり、生クリームと混ぜてお菓子に添えたりですぐ無くなってしまうので、教えて頂いたパッケージのもの購入しに行ってきます!取り急ぎ御礼まで。。(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。