5月18日(火曜日) 尼崎倉庫店|ミッキーのミューズありますか?...
5月18日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
ミッキーのミューズありますか?
尼崎、 ミッキーのミューズ入荷してますが、在庫はあと20箱くらいです。
先程追加されまして5段程残っています!
ミューズ詰替4Lをずっと待っています。
行った時にはいつも欠品で・・・
クーポン出たので、いっぱいあるかと思い行ってみても欠品。
どれだけミューズに嫌われてるのかと思うほどです。
最近クーポン出てから、たくさんあった日とかありますか?
行った時にはいつも欠品で・・・
クーポン出たので、いっぱいあるかと思い行ってみても欠品。
どれだけミューズに嫌われてるのかと思うほどです。
最近クーポン出てから、たくさんあった日とかありますか?
スター様、レオまま様
掲示板を見てすぐに向かって午前中買えました!
小さい子供がいるのでとても助かりました。ありがとうございました!
掲示板を見てすぐに向かって午前中買えました!
小さい子供がいるのでとても助かりました。ありがとうございました!
私も朝一にインスタからの情報で赤ちゃん連れすぐさま走りました♡
たま様も間に合ってよかったです♡
たま様も間に合ってよかったです♡
レオままさん、たまさん、そしてスターさんも、でしょうか、ミッキーのミューズ無事ご購入されてよかったぁヽ(´▽`)/
私はインコスしたときに出入り口の所では見つけることができず、帰りしなにミッキーの、おそらくはハンドソープであろう箱を、大事そうに抱えていらっしゃる若い女性を拝見しました(*´∀`*)
これだけではちょっと情報としてあげられないなぁと思っていたのですが(しかもその後立て込んでネットに繋げられなかった…)、お品があって、しかもそれがリアルタイムで掲示板に情報として挙げられていて、欲しい方の手に渡ったのはなんて素敵♡(*´꒳`*)
そんな感動する話の後に何なんですが…
尼崎倉庫のフードコートのスムージーはバレンシアオレンジスムージーになってるよー!!\\\\٩( 'ω' )و ////
ナゲットとポテトのもあるよー!
ソフトクリームはイチゴのままだよー!!
私はインコスしたときに出入り口の所では見つけることができず、帰りしなにミッキーの、おそらくはハンドソープであろう箱を、大事そうに抱えていらっしゃる若い女性を拝見しました(*´∀`*)
これだけではちょっと情報としてあげられないなぁと思っていたのですが(しかもその後立て込んでネットに繋げられなかった…)、お品があって、しかもそれがリアルタイムで掲示板に情報として挙げられていて、欲しい方の手に渡ったのはなんて素敵♡(*´꒳`*)
そんな感動する話の後に何なんですが…
尼崎倉庫のフードコートのスムージーはバレンシアオレンジスムージーになってるよー!!\\\\٩( 'ω' )و ////
ナゲットとポテトのもあるよー!
ソフトクリームはイチゴのままだよー!!
先週金曜日12時ごろ行った時に4ℓミューズ購入しました。
そのときは通路脇にたくさん置いてあり、通常のハンドソープの売り場とは違う場所でした。
そのときは通路脇にたくさん置いてあり、通常のハンドソープの売り場とは違う場所でした。
4ℓのもの土曜日の朝にも売ってましたよ!
今日は…ミッキーしか見ておらず確認できてません…
今日は…ミッキーしか見ておらず確認できてません…
今日は珍しく午前中にインコスしてきました(*´∀`*)!
1番の目当てはフィニッシュタブレットとフィニッシュオールインワンタブレットでした。
こちらは入り口入ってすぐに積まれており、探す手間もなくスムーズにカートインできましたヽ(´▽`)
今回クーポンが出てるものを主な目当てに行ったので、クーポン以外の情報を、主にお伝えいたします(*´∀`*)
マンゴスコップケーキありました。
イチゴが乗っているケーキもありました。
ティラミス、ミニクロドット、プレーンマドレーヌもありました。
あと、タルトみたいな…名前出てこないの…(._.)もありました。
オーロラサーモン 100グラム308円
カツオのたたきが期間限定で 100グラム168円
リンツリンドールシルバー20日までの期間限定で140円引き 1598円
ミニカマンベールチーズ10P ストアクーポンにて200円引き 798円
リンドールは20日までとの明記があったのですが、ほかの期間に関してはちょっと記憶が定かでありません申し訳ありません。
カンタロープメロン 2個ワンネット 498円
マーコット1.3kg 798円
ピーマン500g 298円
カットしめじ1袋 298円
おっとうふ豆腐 498円
マグロのたたき 1380円
MCフライドオニオン250g 698円
アップルベーコン切り落としの在庫がちょっと少なかったです( ̄Д ̄)ノ
オイコスはストロベリーのみたくさんありました。
グレープフルーツのシロップ漬けもコストコとしては在庫が少なかったと思います。
チチヤスヨーグルトのアソートパックは場所がオイコスの隣ではなく、中央通路を向いている冷蔵庫の中に移動していました(๑╹◡╹)ノ
>小鈴ちゃま
>ココアちゃま
>ぽんかんさん
フライドオニオンが買えました〜ヽ(´▽`)/❣️
お勧め、ご声援、ご協力ありがとうございました♡…(*'ω'*)センキョカツドウ?
>卵オーナーさま
>尼崎倉庫利用者さま
>いっちゃんさま
今日もガソリンクーポンはオキシクリーンでしたヽ(´▽`)/
情報ありがとうございます❣️
GS レギュラー 135円
ハイオク 145円
今日はフードコートが空いていたので、迷いなく『メロンスムージーを買うぞ!(๑╹ω╹๑ )』と、フードコートに行きました。
メニューの写真には、コストコ通で噂のポテトとナゲットの写真が!!(*'∀'*)
そして何人かが鮮やかなオレンジ色のスムージーを片手に出口に向かわれていました。
ポテトとナゲットはとても魅力的だったのですが、今日はハイローラーを買ったので我慢しました(´ω`)タベキレナイカラ…
すぐに順番が来たので意気揚々とメロンスムージーと言おうとしたら…なんと言うことでしょう…「バレンシアオレンジスムージー」と書いてあるではないですか(´⊙ω⊙`)…。
並べてみたら違うのかもしれませんが少なくともぱっと見は色が同じですΣ੧(❛□❛✿)
もちろん言い訳などしなくてもいいと思うのですが、言い間違いを照れ笑いで誤魔化して「メロン… じゃなくなったんですね〜(*´Д`*)オレンジのスムージーください。」と注文して帰りました。
帰り道、メロンを想像していたからか、ちょっと酸っぱいなぁと思ったのですけれども、既に最初の信号待ちする頃には『甘酸っぱくておいしい』と満足して帰りました(*´∇`*)
今日こそは間違ってないことを祈りつつどなたかの参考になれば幸いです。
1番の目当てはフィニッシュタブレットとフィニッシュオールインワンタブレットでした。
こちらは入り口入ってすぐに積まれており、探す手間もなくスムーズにカートインできましたヽ(´▽`)
今回クーポンが出てるものを主な目当てに行ったので、クーポン以外の情報を、主にお伝えいたします(*´∀`*)
マンゴスコップケーキありました。
イチゴが乗っているケーキもありました。
ティラミス、ミニクロドット、プレーンマドレーヌもありました。
あと、タルトみたいな…名前出てこないの…(._.)もありました。
オーロラサーモン 100グラム308円
カツオのたたきが期間限定で 100グラム168円
リンツリンドールシルバー20日までの期間限定で140円引き 1598円
ミニカマンベールチーズ10P ストアクーポンにて200円引き 798円
リンドールは20日までとの明記があったのですが、ほかの期間に関してはちょっと記憶が定かでありません申し訳ありません。
カンタロープメロン 2個ワンネット 498円
マーコット1.3kg 798円
ピーマン500g 298円
カットしめじ1袋 298円
おっとうふ豆腐 498円
マグロのたたき 1380円
MCフライドオニオン250g 698円
アップルベーコン切り落としの在庫がちょっと少なかったです( ̄Д ̄)ノ
オイコスはストロベリーのみたくさんありました。
グレープフルーツのシロップ漬けもコストコとしては在庫が少なかったと思います。
チチヤスヨーグルトのアソートパックは場所がオイコスの隣ではなく、中央通路を向いている冷蔵庫の中に移動していました(๑╹◡╹)ノ
>小鈴ちゃま
>ココアちゃま
>ぽんかんさん
フライドオニオンが買えました〜ヽ(´▽`)/❣️
お勧め、ご声援、ご協力ありがとうございました♡…(*'ω'*)センキョカツドウ?
>卵オーナーさま
>尼崎倉庫利用者さま
>いっちゃんさま
今日もガソリンクーポンはオキシクリーンでしたヽ(´▽`)/
情報ありがとうございます❣️
GS レギュラー 135円
ハイオク 145円
今日はフードコートが空いていたので、迷いなく『メロンスムージーを買うぞ!(๑╹ω╹๑ )』と、フードコートに行きました。
メニューの写真には、コストコ通で噂のポテトとナゲットの写真が!!(*'∀'*)
そして何人かが鮮やかなオレンジ色のスムージーを片手に出口に向かわれていました。
ポテトとナゲットはとても魅力的だったのですが、今日はハイローラーを買ったので我慢しました(´ω`)タベキレナイカラ…
すぐに順番が来たので意気揚々とメロンスムージーと言おうとしたら…なんと言うことでしょう…「バレンシアオレンジスムージー」と書いてあるではないですか(´⊙ω⊙`)…。
並べてみたら違うのかもしれませんが少なくともぱっと見は色が同じですΣ੧(❛□❛✿)
もちろん言い訳などしなくてもいいと思うのですが、言い間違いを照れ笑いで誤魔化して「メロン… じゃなくなったんですね〜(*´Д`*)オレンジのスムージーください。」と注文して帰りました。
帰り道、メロンを想像していたからか、ちょっと酸っぱいなぁと思ったのですけれども、既に最初の信号待ちする頃には『甘酸っぱくておいしい』と満足して帰りました(*´∇`*)
今日こそは間違ってないことを祈りつつどなたかの参考になれば幸いです。
>たまさん
ミッキーのミューズ、購入できたようで良かったです〓
>ともちん☆尼崎さん
先週土曜の朝、ミューズ詰替4Lは通常のハンドソープ売り場にありましたよ。
時々入荷はしているようなので、タイミングでしょうね〓
ちなみに今日の朝は、在庫なしでした。
早く購入できるといいですね〓
ミッキーのミューズ、購入できたようで良かったです〓
>ともちん☆尼崎さん
先週土曜の朝、ミューズ詰替4Lは通常のハンドソープ売り場にありましたよ。
時々入荷はしているようなので、タイミングでしょうね〓
ちなみに今日の朝は、在庫なしでした。
早く購入できるといいですね〓
ケーキはチーズケーキかなあ?
私も今日はポテトナゲットじゃなくてガーデンバーガー買いました( *´艸`)
私も今日はポテトナゲットじゃなくてガーデンバーガー買いました( *´艸`)
バレンシアオレンジのスムージー美味しそう!
どなたか、スプレー缶に入ったホイップクリーム見かけてませんか?
オイコスの並び辺りにあったイズニ―スプレーホイップ缶が見当たらなくて。。別メーカーに移行するのかなぁ?
見かけたら教えて下さい!
情報求む!!
どなたか、スプレー缶に入ったホイップクリーム見かけてませんか?
オイコスの並び辺りにあったイズニ―スプレーホイップ缶が見当たらなくて。。別メーカーに移行するのかなぁ?
見かけたら教えて下さい!
情報求む!!
さかた様
私も今日9時10分過ぎに入店、9時40分には退店
(待たなければダメかなぁ〜?と思いながらお店に着いたら、すでに一般も入店できるようでした)
帰りにフードコートでポテト&ナゲットの写真があったので
「これは買わねば!」と注文したところ
「これから焼きますので30分ほどお時間かかりますが…」との事で断念
これから朝早く買われる方はお買い物の前に注文してからでもよさそうですね!
ちなみにバケツにはちゃんと蓋があるそうですよ
それからね、スムージーは先々週の土曜日にはオレンジに変わっていたのですよー
私も美味しくいただきました!
私も今日9時10分過ぎに入店、9時40分には退店
(待たなければダメかなぁ〜?と思いながらお店に着いたら、すでに一般も入店できるようでした)
帰りにフードコートでポテト&ナゲットの写真があったので
「これは買わねば!」と注文したところ
「これから焼きますので30分ほどお時間かかりますが…」との事で断念
これから朝早く買われる方はお買い物の前に注文してからでもよさそうですね!
ちなみにバケツにはちゃんと蓋があるそうですよ
それからね、スムージーは先々週の土曜日にはオレンジに変わっていたのですよー
私も美味しくいただきました!
な、な、何ということでしょう…((((;゚Д゚)))))))
先々週の土曜日…
それを、さもニュースみたいに( ;∀;)ハ、ハジュカチイイ!
教えていただいてありがとうございます(*'///'*)!
そういえばナゲット&ポテトは時間がかかるような感じでした。
持ち帰って食べる以外どうするのかなと思う量に見えました。
でもちょっと憧れる・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
それにしても、投稿するたびに恥を重ねている気がします…(;ω;)
いつもできるだけ簡潔に情報のみをお届けできるようになりたいと…思っているのです…(´ω`)デキルカナァ…
先々週の土曜日…
それを、さもニュースみたいに( ;∀;)ハ、ハジュカチイイ!
教えていただいてありがとうございます(*'///'*)!
そういえばナゲット&ポテトは時間がかかるような感じでした。
持ち帰って食べる以外どうするのかなと思う量に見えました。
でもちょっと憧れる・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
それにしても、投稿するたびに恥を重ねている気がします…(;ω;)
いつもできるだけ簡潔に情報のみをお届けできるようになりたいと…思っているのです…(´ω`)デキルカナァ…
良いよ世の中には笑いが必要だから、そのままの君が良いよ(^o^)v
私はメロンスムージーよりオレンジスムージーの方が好きです( *´艸`)
ポテト&ナゲット私も次は買いたいです。今日はガーデンバーガー食べました、美味しかったです(^q^)
私はメロンスムージーよりオレンジスムージーの方が好きです( *´艸`)
ポテト&ナゲット私も次は買いたいです。今日はガーデンバーガー食べました、美味しかったです(^q^)
フライドオニオンを無事にGetされたとのこと、おめでとうございます❣️
選挙戦での勝利宣言のようなコメントもありがとうございます( ^∀^)
最近さかたさんは飲み物にフラれてが多いみたいですね(笑)
「メロン… じゃなくなったんですね〜(*´Д`*)オレンジのスムージーください。」上手いこと誤魔化しましたな~( ̄∀ ̄)
でも美味しかったようで良かったですね(^-^)
選挙戦での勝利宣言のようなコメントもありがとうございます( ^∀^)
最近さかたさんは飲み物にフラれてが多いみたいですね(笑)
「メロン… じゃなくなったんですね〜(*´Д`*)オレンジのスムージーください。」上手いこと誤魔化しましたな~( ̄∀ ̄)
でも美味しかったようで良かったですね(^-^)
うううううう、肯定してくださってありがとう、ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
メロンスムージーは「カロテンがたっぷりだからこれはサラダ(*'∀'*)」って自分に言い訳できるから好きです。オレンジおいしかったね(*´∇`*)!
ガーデンバーガー… 尼崎にあったのかなぁ…。
今度はぜひともそちらも食べてみたいです∩^ω^∩
メロンスムージーは「カロテンがたっぷりだからこれはサラダ(*'∀'*)」って自分に言い訳できるから好きです。オレンジおいしかったね(*´∇`*)!
ガーデンバーガー… 尼崎にあったのかなぁ…。
今度はぜひともそちらも食べてみたいです∩^ω^∩
オレンジのスムージーもとってもおいしかったよ(*^▽^*)
でもメロンはサラダだって自分に言えるから、もう一回飲みたかったなぁ。
フライドオニオンは明日の朝食のオニオンスープ(インスタント)に浮かべようと思いますヽ(´▽`)/
あと、マリネにももうちょっと砕いてふりかけてみようかなぁ(*´∇`*)
明日の朝ごはんが楽しみです❣️教えていただいてありがとうございます(*´꒳`*)
でもメロンはサラダだって自分に言えるから、もう一回飲みたかったなぁ。
フライドオニオンは明日の朝食のオニオンスープ(インスタント)に浮かべようと思いますヽ(´▽`)/
あと、マリネにももうちょっと砕いてふりかけてみようかなぁ(*´∇`*)
明日の朝ごはんが楽しみです❣️教えていただいてありがとうございます(*´꒳`*)
ミッキーのミューズまだ残ってますか?
ミッキーのミューズまだ残ってますか?
インスタからの情報ですが
尼崎店本日は無いみたいですよ!
尼崎店本日は無いみたいですよ!
ありませんでした。
>ここ様
>レオまま様
>スター様
みなさま、情報ありがとうございますm(_∞_)m
土曜日の朝に売っていたですと(๑°ㅁ°๑)‼
日曜日に行ったので1日前倒しすれば良かった( ; ᯅ ; `)
次こそは購入出来ますように☆彡.。
>レオまま様
>スター様
みなさま、情報ありがとうございますm(_∞_)m
土曜日の朝に売っていたですと(๑°ㅁ°๑)‼
日曜日に行ったので1日前倒しすれば良かった( ; ᯅ ; `)
次こそは購入出来ますように☆彡.。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。