5月20日(木曜日) 尼崎倉庫店|ミッキー、ミューズありますか?...
5月20日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
本日はミッキーミューズの入荷ございますでしょうか?恐れ入りますが、朝一行かれている方にお聞きできるとありがたいです。よろしくお願い致します。
ミッキー、ミューズありますか?
10時にはありました。
でも一段ちょっとでした〜。
でも一段ちょっとでした〜。
尼のまゆ太さん、ありがとうございます
尼のまゆ太様
本日は入荷あったんですね!でもその量だと今から向かっても無いかもですね…。ありがとうございます!
本日は入荷あったんですね!でもその量だと今から向かっても無いかもですね…。ありがとうございます!
ありましたよーお昼ごろ
入口少しと、奥にも数段みました。
入口少しと、奥にも数段みました。
はまや様
そうなんですねー!少し距離があるので迷ったのですが、あきらめずに行ってみたらよかったです(*´>ω<`)情報ありがとうございました!
そうなんですねー!少し距離があるので迷ったのですが、あきらめずに行ってみたらよかったです(*´>ω<`)情報ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。