5月28日(金曜日) 尼崎倉庫店|関西にもホノルルクッキーきてますか?? ...

5月28日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
関西にもホノルルクッキーきてますか??

シャープの扇風機の在庫がまだあるか教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
オイコスプレーン、雪印さけるチーズ、エプソム & ヒマラヤヤン バスソルトありますか??
お分かりになる方いらっしゃいましたらお願いします。
18時前 行きましたが エプソムソルトありましたよ。 800円代でした。
イズニーバターがたくさんありました。
夕方行ってきました。
18時ごろはレジがいっぱいですね。

クーポン CJミチョ3本セット@1280
カラマンシー いちご もも
限定マイボトル付きでしたよ。

クーポン シーフードペスカトーレ@1480
よく売れていました。

クーポン CNP 韓国 化粧水スプレー@3580
とても細かいスプレーでしっとり良かったので
リピ買いです。
ホノルルクッキー、尼崎がまだなら、京都八幡もまだでしょうかね?
尼崎 28日 金曜日
9:30 1階のタイヤ売り場まで並びました。

帰りは2階駐車場に行くと、エスカレーター横のカート置き場にユニバの乗り物待ちかの様に、入場規制が…
駐車場は空いてる所がちらほらあるのに入らせてもらえない状態でした。
午前中ですが、中はあまり混んでいないです。
5/29 スタッフの方に質問したところ、ホノルルクッキーは入荷予定はえるけど、日にち未定とのことです。
5月31日、ホノルルクッキー、尼崎、まだ、入ってないとのことでした。
5月31日、尼崎、オイコスプレーンありません。ストロベリーのみでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。