サーモンいくらちらし寿司
いつもこちらの情報で助かっております。ありがとうございます。
以前、コストコに行った際にサーモンいくらちらし寿司を購入し食べのですがすごくおいしくまた買いに行きたいなと思っているのですが最近、売っていますか?
在庫わかる方教えて頂きたいです。
以前、コストコに行った際にサーモンいくらちらし寿司を購入し食べのですがすごくおいしくまた買いに行きたいなと思っているのですが最近、売っていますか?
在庫わかる方教えて頂きたいです。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
もしかしたら違う物かもしれませんが、
海鮮ちらし?とかいう名前のサーモンとイクラがメインで載っているお寿司は¥2000足らずでありました。
海鮮ちらし?とかいう名前のサーモンとイクラがメインで載っているお寿司は¥2000足らずでありました。
ホタテが乗っていて、1280円のサーモンいくら寿司の事でしょうか?
こちらでしたら私も大好きで良く買うのですが、4月10日で一旦発売終了するとの事で駆け込み購入しました(コストコお寿司コーナースタッフさん確認済)
夏場は再販無いそうです。
また涼しくなって発売されましたらこちらに情報のせますね。
こちらでしたら私も大好きで良く買うのですが、4月10日で一旦発売終了するとの事で駆け込み購入しました(コストコお寿司コーナースタッフさん確認済)
夏場は再販無いそうです。
また涼しくなって発売されましたらこちらに情報のせますね。
教えて頂きありがとうございます。
ホタテ入りのちらし寿司この頃見かけないと思ったら一旦終了だったのですね
また情報いただけたら嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
ホタテ入りのちらし寿司この頃見かけないと思ったら一旦終了だったのですね
また情報いただけたら嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。