6/5 尼崎店 立駐と屋上駐車すると店内入場制限あり!

13時過ぎ到着!立駐平面ほぼ満車‪w、コストコで初めて入場制限体験しました!立駐の方より1階平面に停めた人達は制限なくスムーズに入れてるのに、2階と屋上はひたすら列つくり(めっちゃ密です!)降りるのを待たなければなりません!そんなに待たされないにしてもあの列はUSJよりひどいかも‪w…
店内に入ると思ったより人はいなくてレジも混んでなかったです!大変なのが駐車場出る時です!立駐に入ってくる人達でなかなか出れず、GSに寄ったらもー!最悪でした!スタッフがいても誘導上手くできず…和泉に行けば良かったな…
返信 1-1/1件最新の投稿へ
まっちゃさま
そんなに長い入場制限があったのですね…
大変でしたね。お疲れ様です。

乗っかって毒を吐かせてください。私も5日の朝
行きましたが、家族連れの多い事!何より気になったのが、
マッサージ台(商品)の上に靴を脱いで寝そべり
スマホをいじり続けている小学校高学年〜中学生位の2人組。その通路は人も少なく、近くに親の姿は無し。コロナ禍以前なら結構あるあるな光景でしたが、今は一応 緊急事態宣言下。
お世辞にも忙しそうには見えない店員さん(赤ベストは着ていないが、消毒グッズを持ってゆっくり歩いている)も横を素通り。
スマホいじるだけならコストコまで来る必要無いのではと。留守番なり車で待機なり…。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。