尼崎倉庫 直近の平日来店おすすめ時間ありますか?
尼崎倉庫に平日車で来店予定です。
最近行かれた方でおすすめの来店時間などあればお願いします。
いつも週末で、すごい渋滞に懲りて、今回初めて平日に行ってみようと思っています!
最近行かれた方でおすすめの来店時間などあればお願いします。
いつも週末で、すごい渋滞に懲りて、今回初めて平日に行ってみようと思っています!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
スレ主ですが、気持ちがはやって今日行ってきてしまったので、備忘録的に6月8日(火)の来店時状況残しておきます(笑)
14:45来店、駐車場はいっぱいですが地上でも1周まわったくらいでとめられました。
先にフードコートへ寄ったのですが、列も5分程度で買えました。
テイクアウトのみなので、外のベンチテーブルで飲食(ベンチテーブルありました!席も8割くらい)
15:00過ぎに入店、人も多過ぎずにゆっくり見れました。
クーポン期間中のソーダマシンは実演あり。在庫もありました。カートリッジはけっこう減ってたかも。
惣菜は、食べてみたかったジャーマンポテトサラダはなし。残念(*´^`)
最初通ったときはなかったルビーグレープフルーツが、16:00過ぎに復活!品出しされてて買えました。戻ってみてよかった……
17:30頃レジへ。1組待つか待たないかでした。
今回久しぶりの来店でかなーり長居してしまったんですが(笑)総合的にとても見やすい時間帯だったかなという印象です。
ご参考まで。
14:45来店、駐車場はいっぱいですが地上でも1周まわったくらいでとめられました。
先にフードコートへ寄ったのですが、列も5分程度で買えました。
テイクアウトのみなので、外のベンチテーブルで飲食(ベンチテーブルありました!席も8割くらい)
15:00過ぎに入店、人も多過ぎずにゆっくり見れました。
クーポン期間中のソーダマシンは実演あり。在庫もありました。カートリッジはけっこう減ってたかも。
惣菜は、食べてみたかったジャーマンポテトサラダはなし。残念(*´^`)
最初通ったときはなかったルビーグレープフルーツが、16:00過ぎに復活!品出しされてて買えました。戻ってみてよかった……
17:30頃レジへ。1組待つか待たないかでした。
今回久しぶりの来店でかなーり長居してしまったんですが(笑)総合的にとても見やすい時間帯だったかなという印象です。
ご参考まで。
私も今日午前中インコスしてきました(*´∀`*)
到着は午前9時30分ごろです。
午前中はお探しのジャーマンポテトサラダはありました。
ただ、この時間帯の入場では、クロワッサンなどのパン類が昨日に製造された物になってはしまいます(*´ω`*)
火曜日は早朝入場がありますので、平面は9時半ではもう既に埋まっていますが、少なくとも2階は入り口近くに駐車が可能です。
午前中は、お惣菜やお魚はほぼ揃っていると思います。
でも午後はおそらくパン類がその日に焼き上がったものが買える… 悩みどころです。
ルビーグレープフルーツが品出しされて、よかったですヽ(´▽`)/
到着は午前9時30分ごろです。
午前中はお探しのジャーマンポテトサラダはありました。
ただ、この時間帯の入場では、クロワッサンなどのパン類が昨日に製造された物になってはしまいます(*´ω`*)
火曜日は早朝入場がありますので、平面は9時半ではもう既に埋まっていますが、少なくとも2階は入り口近くに駐車が可能です。
午前中は、お惣菜やお魚はほぼ揃っていると思います。
でも午後はおそらくパン類がその日に焼き上がったものが買える… 悩みどころです。
ルビーグレープフルーツが品出しされて、よかったですヽ(´▽`)/
さかたさんありがとうございます!
やっぱり朝が惣菜は豊富ですよねー!
そしてパンはゆっくり焼くんですね。参考になります……!
朝か午後か、悩みどころですよね。今度は朝狙ってみようかなと思います( •̀ω•́ )✧
やっぱり朝が惣菜は豊富ですよねー!
そしてパンはゆっくり焼くんですね。参考になります……!
朝か午後か、悩みどころですよね。今度は朝狙ってみようかなと思います( •̀ω•́ )✧
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。