6月15日(火曜日) 尼崎倉庫店|エルゴ(抱っこ紐)オリジナル 黒 ¥30...

6月15日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
エルゴ(抱っこ紐)オリジナル 黒 ¥3000引きの¥6997位でした。探しておられる方が時々おられるので。
こんな時間で申し訳ないのですが、今日のインコス報告です(*´ω`*)

15日火曜日今日は珍しく16時過ぎに駐車場到着。2階は空いていてすぐに駐車できる状態でした。

エレベーターの中でスタッフさんにお伺いしたところ15日火曜日は比較的空いていたそうです(*´∇`*)

なかったものをご報告します。

オイコスプレーン
グレープフルーツのシロップ漬け
台湾パイナップル
レイニアチェリー
アイリスオーヤマのサーキュレーター・アイ

今回は、先週コンパクトでいいなと思い、1つお試しに買ったアイリスオーヤマさんのサーキュレーターがとても良かったので、いっそ各部屋にあっても良いのでは?と思いたって、追加購入しに行ったのですが…

Σ(゚д゚lll)まさかの少しの差で売り切れ!!

お値段もおおよそ6000円(コストコの場合です(゚∀゚))という手の出しやすさ。そのおかげでしょうか、今日は複数買いされている方が結構いらっしゃったようです。

おおおおおおおお(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自分が気に入っている商品が人気があるのは嬉しいけれど、買いそびれたのは辛い… 。

ガソリンスタンドレギュラー137円でした。

自分の心を慰めるためにどら焼きバラエティーパックを買いました…。
ちゃんとこの季節でも売ってるんですね(*´Д`*)ウレシイナー

どら焼きバラエティーパック  賞味期限8月7日  1077円
ミニクロドット   ストアクーポンにて300円オフ   698円
きゅうり国産5本入り168円
白ねぎ1kg 428円
新商品 お惣菜 フィッシュアンドチップス 私が購入したものは1409円
(大体が1400円前後でした)
黒毛和牛焼肉用  100g 確か 798円
瓶入りアンチョビ230g 638円

今回買った黒毛は牛焼肉用は大当たりでしたヽ(´▽`)/
このお値段とはとても思えません。

フードコートも空いていました。
オレンジスムージーとチキントマトビスクを購入して退店しました(*´∀`*)
残念ながらチキンナゲットとポテトは未だ欠品中でした。

どなたかの参考になれば幸いです。
おはようございます。
フィッシュ&チップス、賞味期限はどれぐらいでしょうか。
明日買って土曜日まで持ちそうですか?
また教えていただけたら嬉しいです。
今朝(6/16)出ているフイッシュ&チップスを見たら
商品期限が6/18になってましたよ。
6月15日(火曜日) 尼崎倉庫店|エルゴ(抱っこ紐)オリジナル 黒 ¥30...
おはようございます、まっきぃさん(*´∀`*)

お返事遅くてごめんなさい。
消費期限が加工年月日の翌々日になっているので、木曜日に購入されたら土曜日まで大丈夫だと思います。

100グラム当たり108円大体1300グラム前後のものだったと思います。
昨夜ひと切れいただいたので、写真ではフィッシュフライが2枚になっておりますが、3枚入っていましたヽ(*´∀`)

温めの指定はオーブンでとなっています。私はアルミホイルに包んでオーブントースターで温めました。
タルタルソースは、一緒に入っていたものを、昨夜使ったので別にしているだけです(´∀`=)

ポテトは尼崎倉庫店ではただいま品切れ中のチキンナゲット&ポテトと同じポテトです(*´꒳`*)

お魚はとても柔らかかったです。
私自身は今まで買ったことがありませんでしたが、コストコで今メジャーになりつつあると噂((*'ω'*)イエ、ネットデデスガ)の、パンガシウスです。

掲示板違いになるかもしれませんが、アレルギーのこともあると思いますので、品質表示も投稿させていただきますヽ(´▽`) …何度撮影しても横になってごめんなさい。
昨日思ったより売れなかったのか、今日の朝イチは昨日調理したものでした。残念!!またリベンジします。
ありがとうございました。
ご丁寧にありがとうございます。
アレルギーはない(とても頑丈な)ので大丈夫です。
別の掲示板でバンガシウスはなまずと知って、少々ひるみましたが、以前、イ◯ンで香草パン粉焼きとかチーズ焼きとか売っていたのをお弁当に入れた記憶が。
昨日思ったより売れなかったのか、今日の朝イチは昨日調理したものでした。残念!!またリベンジします。
ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。