7月6日(火曜日) 尼崎倉庫店|9時半オープン カタラーナ、レイニ...
7月6日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
9時半オープン
カタラーナ、レイニアチェリー、紐付ゴミ袋(透明)あります。
取り急ぎご報告まで。
カタラーナ、レイニアチェリー、紐付ゴミ袋(透明)あります。
取り急ぎご報告まで。
ヨネさま、在庫情報ありがとうございます!
レイニアチェリーが欲しくて何回か店舗に行っているのですが、ずっと空振りで。
本日朝イチにチャットで聞くと
「レイニアチェリー在庫なし」言われ諦めたのに、あったのですね(T_T)
今、チャットでもう一度聞いても
「レイニアチェリー在庫なし」とのお答えが。
ホントかなぁという感じです。
恐れ入りますが、朝イチのレイニアチェリーの在庫どれ位あったか教えて頂きたいのですが、
よろしくお願い致します。
レイニアチェリーが欲しくて何回か店舗に行っているのですが、ずっと空振りで。
本日朝イチにチャットで聞くと
「レイニアチェリー在庫なし」言われ諦めたのに、あったのですね(T_T)
今、チャットでもう一度聞いても
「レイニアチェリー在庫なし」とのお答えが。
ホントかなぁという感じです。
恐れ入りますが、朝イチのレイニアチェリーの在庫どれ位あったか教えて頂きたいのですが、
よろしくお願い致します。
私も月に1度ほどしかコストコへ行かないので、普段どれほどの在庫が陳列されているのかはわからないのですが、
あの冷蔵の果物売り場の入って真正面に私の印象としては沢山並んでいました。
他のアメリカンチェリーやネクタリンと同じくらいの高さに積んであったのですが、購入していないうえに朝イチ1回見ただけで通り過ぎてしまってので、もしかしたら積んである下の箱は空箱だったのかしら?
値段は1980円ほどだったと覚えているのですが…
お役に立てなくて申し訳ないです。
あの冷蔵の果物売り場の入って真正面に私の印象としては沢山並んでいました。
他のアメリカンチェリーやネクタリンと同じくらいの高さに積んであったのですが、購入していないうえに朝イチ1回見ただけで通り過ぎてしまってので、もしかしたら積んである下の箱は空箱だったのかしら?
値段は1980円ほどだったと覚えているのですが…
お役に立てなくて申し訳ないです。
本日朝イチ見たものあげておきます。
水とりぞうさん ¥699
久世福商店 なめ茸・あんバターともに試食あり(なめ茸の方が在庫少なく試食の販売員さんが「出ているだけ」とおっしゃっていました。)
卵20個入り(ケージフリーではない方) ¥418
カルビーポテトチップスのり塩 ¥548-120
H&Sシャンプー・コンディショナー各¥1698-300
プルコギヤンニョムジャン試食あり ¥848
キャンディグレープなし(レッドとグリーンのシードレスグレープはあり)
ゴールドキウイ11玉入り ¥1078
オイコスいちごのみ
プレスンシール、KSラップなし
覚えているのはこれくらいです。
どなたかのお役に立てれば幸いです☆
水とりぞうさん ¥699
久世福商店 なめ茸・あんバターともに試食あり(なめ茸の方が在庫少なく試食の販売員さんが「出ているだけ」とおっしゃっていました。)
卵20個入り(ケージフリーではない方) ¥418
カルビーポテトチップスのり塩 ¥548-120
H&Sシャンプー・コンディショナー各¥1698-300
プルコギヤンニョムジャン試食あり ¥848
キャンディグレープなし(レッドとグリーンのシードレスグレープはあり)
ゴールドキウイ11玉入り ¥1078
オイコスいちごのみ
プレスンシール、KSラップなし
覚えているのはこれくらいです。
どなたかのお役に立てれば幸いです☆
すみません!
お返事したつもりができていなかったようなのでもう一度。(もし重複してしまったら申し訳ありません)
朝に見たときは他の果物と同じ高さまで積んであったので、在庫はたくさんあるものだと思っていました。
でも、私自身は購入していないし1度見て通り過ぎただけなので、高さをだしている箱が空箱なのか商品の入った箱なのかは確認していません。
冷蔵の果物売り場の入った正面にあり、値段は1980円か1998円ほどだったと思います。
レイニアチェリーの他にもう一種類アメリカンチェリーがありました。
お役に立てなくて申し訳ないです…
お返事したつもりができていなかったようなのでもう一度。(もし重複してしまったら申し訳ありません)
朝に見たときは他の果物と同じ高さまで積んであったので、在庫はたくさんあるものだと思っていました。
でも、私自身は購入していないし1度見て通り過ぎただけなので、高さをだしている箱が空箱なのか商品の入った箱なのかは確認していません。
冷蔵の果物売り場の入った正面にあり、値段は1980円か1998円ほどだったと思います。
レイニアチェリーの他にもう一種類アメリカンチェリーがありました。
お役に立てなくて申し訳ないです…
先程退店しました。
レイニアチェリーは残り少なくなってますがまだあり。キャンディグレープもあり。
ゴールドキウイありますが、中身入れ替えてる方がいたので買われる方は中身よく見たほうがいいかもです。
メニセーズのパン、食パン1.5斤が2本入りで新商品で試食してました。焼かずにそのまま食べるタイプで、柔かいスライスしてある食パンです。
ある分だけで、次いつ入るか分からないと言われてました。
アンパンマンことば図鑑、また入荷してました。まだたくさんありましたよー
どなたかの参考になれば。
レイニアチェリーは残り少なくなってますがまだあり。キャンディグレープもあり。
ゴールドキウイありますが、中身入れ替えてる方がいたので買われる方は中身よく見たほうがいいかもです。
メニセーズのパン、食パン1.5斤が2本入りで新商品で試食してました。焼かずにそのまま食べるタイプで、柔かいスライスしてある食パンです。
ある分だけで、次いつ入るか分からないと言われてました。
アンパンマンことば図鑑、また入荷してました。まだたくさんありましたよー
どなたかの参考になれば。
ご丁寧なご返信、本当にありがとうございます。
チャットは当てにならないと、こちらでよく拝見しますが、本当ですねぇー(;_;)
朝イチそれだけあったら、チャットでちゃんと教えて欲しかったなー。
私も、どんくさくお返事を今拝見しましたので
今から向かっても微妙な感じです(汗)
どちらにせよ、ご返信助かりました。
ありがとうございました!
チャットは当てにならないと、こちらでよく拝見しますが、本当ですねぇー(;_;)
朝イチそれだけあったら、チャットでちゃんと教えて欲しかったなー。
私も、どんくさくお返事を今拝見しましたので
今から向かっても微妙な感じです(汗)
どちらにせよ、ご返信助かりました。
レイニアチェリー、空箱が積んであって
数が少なくなってました!
数が少なくなってました!
レイニアチェリー情報ありがとうございますっ!
今から向かっても厳しそうですね(;_;)
今年は、レイニアちゃんとタイミングが会いませぬ…
今から向かっても厳しそうですね(;_;)
今年は、レイニアちゃんとタイミングが会いませぬ…
やっぱり重複していましたね…すみません
お目当ての商品が欠品だとがっかりしますよね、わかります。
(´;ω;`)
他の方の情報では少なくとも午前中は在庫がもったようなので、なるべく早くにお店に到着するしかないようですね…。
cocoやん様がレイニアチェリーに出会えるように、
明日の七夕で祈ってみます笑
お目当ての商品が欠品だとがっかりしますよね、わかります。
(´;ω;`)
他の方の情報では少なくとも午前中は在庫がもったようなので、なるべく早くにお店に到着するしかないようですね…。
cocoやん様がレイニアチェリーに出会えるように、
明日の七夕で祈ってみます笑
きゃーん❤️ありがとうございます!
思い出し投稿です。
マジックソープのペパーミントたくさんありました。迷って買わなかったけど、やっぱり試したかったかも…
お安くなってるオーガニックのメープルシロップまだあり。少なくなって来てました。
ピーチとチェリーのタルト、ホールのアップルパイもあり。
フードコートはマンゴースムージー、ピーチソフトあり。店内飲食できませんが、屋外にテーブルと椅子があり、そこで食べることができます。ただ、屋根がなくて暑いです。以前スタッフの方用になってたタイヤセンター横のスペースだけ屋根ありでした。
マジックソープのペパーミントたくさんありました。迷って買わなかったけど、やっぱり試したかったかも…
お安くなってるオーガニックのメープルシロップまだあり。少なくなって来てました。
ピーチとチェリーのタルト、ホールのアップルパイもあり。
フードコートはマンゴースムージー、ピーチソフトあり。店内飲食できませんが、屋外にテーブルと椅子があり、そこで食べることができます。ただ、屋根がなくて暑いです。以前スタッフの方用になってたタイヤセンター横のスペースだけ屋根ありでした。
18時過ぎ 今日のコストコは空き空きでした。
レイニアチェリー 数は少なそうでしたけれど
まだありました。
みんなよりながら良いやつ選んでいた様でした。
レイニアチェリー 数は少なそうでしたけれど
まだありました。
みんなよりながら良いやつ選んでいた様でした。
今日無事にレイニアチェリーゲット出来ました❤️❤️
ヨネ様が、七夕でお祈りして下さったお陰かと♪
ヨネ様が、七夕でお祈りして下さったお陰かと♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。