7月30日(金曜日) 尼崎倉庫店|みなさんいつも情報を上げてくださってあり...
7月30日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
みなさんいつも情報を上げてくださってありがとうございます
いつも話題にあがっているもので目についたものだけですが、、、
あったもの
●キャラメルフラン
●フルーツセラピー
●イズニーバター
選べるミチョ4本で手提げ付きのコーナーがありました
安くなってたもの
●スイカ998円!
●ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替え 1918-420円
●カットしめじ 198円
●はくばくもち麦 1198-200円
●クラフトパルメザン 2P 1698-170円
少しですがどなたかのお役に立てれば幸いです。
いつも話題にあがっているもので目についたものだけですが、、、
あったもの
●キャラメルフラン
●フルーツセラピー
●イズニーバター
選べるミチョ4本で手提げ付きのコーナーがありました
安くなってたもの
●スイカ998円!
●ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替え 1918-420円
●カットしめじ 198円
●はくばくもち麦 1198-200円
●クラフトパルメザン 2P 1698-170円
少しですがどなたかのお役に立てれば幸いです。
マロンヌさん
情報、ありがとうございます!
選べるミチョ4本、どんなフレーバーがありましたでしょうか??
情報、ありがとうございます!
選べるミチョ4本、どんなフレーバーがありましたでしょうか??
ぶら下がり失礼しますm(__)m
1家族1個まで
プレスンシール 3個組 ¥1598
ガソリン
¥141
クーポンなし
もち麦、たこわさ ¥200引きクーポンあり
リゲッタ、サンダル中心にいろんな種類置いてました
キャラメルフラン初めて購入しましたが、カラメルの色の薄いのと濃いのと結構違いがありました!
味も違うのかな?
食べるのが楽しみです(о´∀`о)
1家族1個まで
プレスンシール 3個組 ¥1598
ガソリン
¥141
クーポンなし
もち麦、たこわさ ¥200引きクーポンあり
リゲッタ、サンダル中心にいろんな種類置いてました
キャラメルフラン初めて購入しましたが、カラメルの色の薄いのと濃いのと結構違いがありました!
味も違うのかな?
食べるのが楽しみです(о´∀`о)
あやこさん
パイナップル,いちご,ももはあったと思います。
あとひとつ忘れました(´・・`)
レイニアチェリー,アメリカンチェリー,ブルーベリー通常のものとオーガニックのものありました。
ピンクグレープフルーツ998円だったかな、もありました
パイナップル,いちご,ももはあったと思います。
あとひとつ忘れました(´・・`)
レイニアチェリー,アメリカンチェリー,ブルーベリー通常のものとオーガニックのものありました。
ピンクグレープフルーツ998円だったかな、もありました
ざくろ、もも、パイナップル、カラマンシーがありましたよ(^-^)
いつも、投稿頂いている方、ありがとうございます!
参考にさせて頂いてます。
ANNA SUIのハンドタオル目当てに行きましたが、ありませんでした。
どなたか尼崎で見た方居られませんか?関西圏はないんですかね?
参考にさせて頂いてます。
ANNA SUIのハンドタオル目当てに行きましたが、ありませんでした。
どなたか尼崎で見た方居られませんか?関西圏はないんですかね?
皆さま、初めまして!
色々と情報提供ありがとうございます。
キャラメルフラン美味しそうですね!
見かけたらぜひ買いたいです。
そしてよく分かっていなかったため別トピックを立ててしまったのですが、在庫情報はこちらでお聞きしたほうが良かったのかな…と思い、再度書かせていただきます。何度もすみません(>_<)
私が探しているのはカークランドシグネチャーのオーガニックアップルソースです。
どなたか見かけた方いらっしゃいますか?
ありそうなら明日行こうと思っています。
もし何かご存知のかたいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
色々と情報提供ありがとうございます。
キャラメルフラン美味しそうですね!
見かけたらぜひ買いたいです。
そしてよく分かっていなかったため別トピックを立ててしまったのですが、在庫情報はこちらでお聞きしたほうが良かったのかな…と思い、再度書かせていただきます。何度もすみません(>_<)
私が探しているのはカークランドシグネチャーのオーガニックアップルソースです。
どなたか見かけた方いらっしゃいますか?
ありそうなら明日行こうと思っています。
もし何かご存知のかたいらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
マロンヌさんのおかげでスイカお安く手に入りました!ありがとうございます♪
買った物
冷の珈琲 1148-200
すいか 998
寿司ファミリー 2678
↑容器変わってるの知らなかったです。
ながいも 399
ユウキ ガラスープ 998
チチヤスヨーグルト 748
タマヤ チーズロール 588
MINI BRIOCH 998
↑存在すら知らなかったのですが、カートに入れてる人が多かったので買ってみました。
見た物
オイコスストロベリー
イズニーバター
ウォーター系
パイナップルカット(買うかすっごく迷って買わず)
お弁当フェア?閉店前だったからか、2つでいくら、みたいにお安くなってたみたいで人たくさんでした。
いきなり団子は探したけど無かったです。
18時過ぎ着だったので欲しいもの買いながらキョロキョロ。
着いたときガソリンスタンドは混んでいて、帰りは駐車場から出る車がたくさんでした。
買った物
冷の珈琲 1148-200
すいか 998
寿司ファミリー 2678
↑容器変わってるの知らなかったです。
ながいも 399
ユウキ ガラスープ 998
チチヤスヨーグルト 748
タマヤ チーズロール 588
MINI BRIOCH 998
↑存在すら知らなかったのですが、カートに入れてる人が多かったので買ってみました。
見た物
オイコスストロベリー
イズニーバター
ウォーター系
パイナップルカット(買うかすっごく迷って買わず)
お弁当フェア?閉店前だったからか、2つでいくら、みたいにお安くなってたみたいで人たくさんでした。
いきなり団子は探したけど無かったです。
18時過ぎ着だったので欲しいもの買いながらキョロキョロ。
着いたときガソリンスタンドは混んでいて、帰りは駐車場から出る車がたくさんでした。
ゆずさん
オーガニックアップルソースは見てなくて、コストコ滞在中なら見れたのですが申し訳ないです。
帰りに自販機でカークランドのスプリングウォーター買ったんですけど値上がりしました?
ずーっと前に買った時30円だった気がしたのですが、今日40円なの見てあれ?と。結構前からですかね?(^^;
オーガニックアップルソースは見てなくて、コストコ滞在中なら見れたのですが申し訳ないです。
帰りに自販機でカークランドのスプリングウォーター買ったんですけど値上がりしました?
ずーっと前に買った時30円だった気がしたのですが、今日40円なの見てあれ?と。結構前からですかね?(^^;
いっちゃんさん
いえいえ、お返事ありがとうございます!
出会えることを祈って明日行ってみようと思います。
ご親切にありがとうございました(*^^*)
いえいえ、お返事ありがとうございます!
出会えることを祈って明日行ってみようと思います。
ご親切にありがとうございました(*^^*)
コス子様、こんな時間に失礼いたします。お目に留まった時にアップしていただけましたら幸いです。
マロンヌさま、貴重な情報ありがとうございます(*´∀`*)!
おかげさまでフルーツセラピーを購入することができました❣️
そしてスイカも購入できました!ありがとうございます♡
マロンヌさま、貴重な情報ありがとうございます(*´∀`*)!
おかげさまでフルーツセラピーを購入することができました❣️
そしてスイカも購入できました!ありがとうございます♡
ゆずさま、こんな遅れた時間になって申し訳ありません(*´ω`*)
オーガニックアップルソースは、以前(1〜2週間前)あった場所にはなく、よく似た感じの野菜とフルーツのミックスのソースがありました。
オーガニックアップルソースは、以前(1〜2週間前)あった場所にはなく、よく似た感じの野菜とフルーツのミックスのソースがありました。
マロンヌさまの情報を拝見し、久しぶりに閉店間際のインコスをしてきました(*´∀`*)
いっちゃんさま、今日は多分同じ位の時間帯に私もインコスしています❣️
チチヤスヨーグルトのはちみつ、お好みに合うといいな(*´꒳`*)
18:30駐車場到着。
ガソリンスタンドは道路に列がはみ出るほどに混んでいました。今日は時間がないのでとりあえず先に駐車場へ。
金曜日の夕方だったからか、それとも月曜日から始まる蔓延防止法の適用の発表があったからか、閉店近くとは思えないほど混んでいました。
以下購入品です。
フルーツセラピーピンクグレープフルーツ12個入り 998円
ラグジュアリーミニクロワッサン 899円
イタリアンティラミス6個入り 1248円
帝国ホテルクッキー 1358円
帝国ホテルクッキーは冷蔵庫と壁側の店の間の通路の、よくミニセーズなどが置かれているところににありました(´∀`=)
ローマイヤビシソワーズ4袋入り 828円
まぐろたたき 1380円
黒毛和牛ステーキ 100g ¥590くらい 購入品は3496円
スイカ 998円
八女産の梨1.8kg 1178円
クラッシュタイプ蒟蒻畑 桃と葡萄味 1398円
とりあえずここまでで送信いたします(´∀`*)
いっちゃんさま、今日は多分同じ位の時間帯に私もインコスしています❣️
チチヤスヨーグルトのはちみつ、お好みに合うといいな(*´꒳`*)
18:30駐車場到着。
ガソリンスタンドは道路に列がはみ出るほどに混んでいました。今日は時間がないのでとりあえず先に駐車場へ。
金曜日の夕方だったからか、それとも月曜日から始まる蔓延防止法の適用の発表があったからか、閉店近くとは思えないほど混んでいました。
以下購入品です。
フルーツセラピーピンクグレープフルーツ12個入り 998円
ラグジュアリーミニクロワッサン 899円
イタリアンティラミス6個入り 1248円
帝国ホテルクッキー 1358円
帝国ホテルクッキーは冷蔵庫と壁側の店の間の通路の、よくミニセーズなどが置かれているところににありました(´∀`=)
ローマイヤビシソワーズ4袋入り 828円
まぐろたたき 1380円
黒毛和牛ステーキ 100g ¥590くらい 購入品は3496円
スイカ 998円
八女産の梨1.8kg 1178円
クラッシュタイプ蒟蒻畑 桃と葡萄味 1398円
とりあえずここまでで送信いたします(´∀`*)
フードコートはソフトクリームはパイナップル味が登場していました。
スムージーはマンゴーのままです。(*'ω'*)ノメナイカラサビシイナ
えっちゃんさんがご覧になったように珍しくスタッフの方が大きな声を出してお弁当の販売をされていました。
ほぼほぼ朝よりも半額近かったらしく、その言葉に釣られてつい和牛弁当食べ比べを買いました… (*´Д`*)オナカスイテタノデス
美酢は、バラ売りの所で、4本買うとオリジナルエコバックがもらえる表示でしたヽ(・∀・)
バラ売りのところにあったのは、柘榴、桃、パイナップル、カラマンシーで、3本セットのが、別のところにありました。これにはマスカットが入っていました。
アップルベーコンの切り落としありましたヽ(´▽`)/アンシンスルゥ
お菓子の島には尼崎倉庫店にもラムネがありました❣️
ここのところ靴のロードショーが充実している尼崎倉庫店ですが、今回はリゲッタ!!大阪製です\\\\٩( 'ω' )و ////
品揃えも充実。(ただしメンズを意識してなかったので確かではないのですが、レディースばっかりだった気がします)
ご購入を検討されている方は、リゲッタHPで気になる商品をチェックされてから行かれると、見本品がなくてもある場合があります。
サンダルをお求めの方は御一考の価値がありますよ❣️
レジがかなり混んでいて、駐車場で荷物を積み終わった頃にはすでに7時半に近かったです。
ギリギリでGSで給油。
レギュラーリッター141円
ガスステーション限定クーポンは、以前卵オーナーさまが報告されたときと同じでした… ( ̄◇ ̄;)東芝レグザ購入ご予定の方は、ぜひガソリンスタンドで給油されてからインコスしてください…。
これは全く個人的な見解なのですが、もうちょっと広く浅く皆が購入しやすいものをクーポンにしていただけると… うれしいなぁなんて〜…(*'x'*)チョットオモッテミタリナンカシテ!
こんな遅い時間になりましたがどなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)
スムージーはマンゴーのままです。(*'ω'*)ノメナイカラサビシイナ
えっちゃんさんがご覧になったように珍しくスタッフの方が大きな声を出してお弁当の販売をされていました。
ほぼほぼ朝よりも半額近かったらしく、その言葉に釣られてつい和牛弁当食べ比べを買いました… (*´Д`*)オナカスイテタノデス
美酢は、バラ売りの所で、4本買うとオリジナルエコバックがもらえる表示でしたヽ(・∀・)
バラ売りのところにあったのは、柘榴、桃、パイナップル、カラマンシーで、3本セットのが、別のところにありました。これにはマスカットが入っていました。
アップルベーコンの切り落としありましたヽ(´▽`)/アンシンスルゥ
お菓子の島には尼崎倉庫店にもラムネがありました❣️
ここのところ靴のロードショーが充実している尼崎倉庫店ですが、今回はリゲッタ!!大阪製です\\\\٩( 'ω' )و ////
品揃えも充実。(ただしメンズを意識してなかったので確かではないのですが、レディースばっかりだった気がします)
ご購入を検討されている方は、リゲッタHPで気になる商品をチェックされてから行かれると、見本品がなくてもある場合があります。
サンダルをお求めの方は御一考の価値がありますよ❣️
レジがかなり混んでいて、駐車場で荷物を積み終わった頃にはすでに7時半に近かったです。
ギリギリでGSで給油。
レギュラーリッター141円
ガスステーション限定クーポンは、以前卵オーナーさまが報告されたときと同じでした… ( ̄◇ ̄;)東芝レグザ購入ご予定の方は、ぜひガソリンスタンドで給油されてからインコスしてください…。
これは全く個人的な見解なのですが、もうちょっと広く浅く皆が購入しやすいものをクーポンにしていただけると… うれしいなぁなんて〜…(*'x'*)チョットオモッテミタリナンカシテ!
こんな遅い時間になりましたがどなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)
さかたさま
お役に立てて良かったです
スイカ、お買い得でしたよね♡
お役に立てて良かったです
スイカ、お買い得でしたよね♡
同じ時間帯に買い物してただなんて嬉しいです〜!
さかたさんの見て思い出した、うちもミニクロ買ってます(^^;
クラッシュタイプの蒟蒻畑、買おうか睨めっこして買わずでした、帰ってきてからも買えばよかったかなーと。
チチヤスのハニーヨーグルトすっごく甘かったらどうしようと思っていたのですが、ほんのりで美味しかったです!子どもも気に入ったみたいで、一番になくなりそうな雰囲気です。
さかたさんの見て思い出した、うちもミニクロ買ってます(^^;
クラッシュタイプの蒟蒻畑、買おうか睨めっこして買わずでした、帰ってきてからも買えばよかったかなーと。
チチヤスのハニーヨーグルトすっごく甘かったらどうしようと思っていたのですが、ほんのりで美味しかったです!子どもも気に入ったみたいで、一番になくなりそうな雰囲気です。
まままさん
ありがとうございます!助かります!!
ありがとうございます!助かります!!
いっちゃんさん
ありがとうございます!今日行ってきます!
ありがとうございます!今日行ってきます!
カークランドシグネチャー
ルビーレッドシラップづけ エキストラライト 12個入
入荷してますか
どなたかお教え下さい
ルビーレッドシラップづけ エキストラライト 12個入
入荷してますか
どなたかお教え下さい
お返事ありがとうございます(*´∇`*)、マロンヌさま。
今頃の返信で申し訳ありません。
スイカいざカートに載せようとしたときに「重っ!」とつい声が出ました(^◇^;)
本当にお買い得でした❤️情報ありがとうございました(*´∀`*)!
今頃の返信で申し訳ありません。
スイカいざカートに載せようとしたときに「重っ!」とつい声が出ました(^◇^;)
本当にお買い得でした❤️情報ありがとうございました(*´∀`*)!
いっちゃんさま、お返事ありがとうございます(*´∇`*)♡
こんな日がずれた返信になってごめんなさい。
同じ時間帯にインコスこしてたなんて、なんだか楽しいですよねヽ(´▽`)/私も嬉しいです♡
ハニーヨーグルト、いっちゃんさまもお子さんもお気に召してくださったんですね、よかった(*≧∀≦*)
蒟蒻畑は、桃とぶどうという私の大好物なラインナップだったので、考えるよりも先にカートに入れてました…。Lightだったのもうれしい/♡
これからの暑い時期、いつもあるといいなと思う商品の1つです。
いっちゃんさまが購入検討されるとき、いつもありますように(*´꒳`*)
同じ時間帯にインコスこしてたなんて、なんだか楽しいですよねヽ(´▽`)/私も嬉しいです♡
ハニーヨーグルト、いっちゃんさまもお子さんもお気に召してくださったんですね、よかった(*≧∀≦*)
蒟蒻畑は、桃とぶどうという私の大好物なラインナップだったので、考えるよりも先にカートに入れてました…。Lightだったのもうれしい/♡
これからの暑い時期、いつもあるといいなと思う商品の1つです。
いっちゃんさまが購入検討されるとき、いつもありますように(*´꒳`*)
いっちゃんさま、お返事ありがとうございます(*´∇`*)♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。