8月2日(月曜日) 尼崎倉庫店|21穀有機食パンが最近見ないのですが ...
8月2日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
21穀有機食パンが最近見ないのですが
やはりないでしょうか?
尼崎店で見かけた方いらっしゃったら教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。
やはりないでしょうか?
尼崎店で見かけた方いらっしゃったら教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願い致します。
先日、神戸店の掲示板で同じ質問をした者です。。
他の方も見当たらないと書き込みを下さり、もしや廃盤?と思い、コストコに問合せをしました。
取扱いは継続、在庫切れ、入荷時期未定との回答を頂きましたので、いつか店頭に出てくると思いますよ。
なので入荷を待ってます。
他の方も見当たらないと書き込みを下さり、もしや廃盤?と思い、コストコに問合せをしました。
取扱いは継続、在庫切れ、入荷時期未定との回答を頂きましたので、いつか店頭に出てくると思いますよ。
なので入荷を待ってます。
レンさん
わざわざ問い合わせをして頂いてたのですね。有り難うございました。
廃盤では無かったので安心しました。
店頭に並ぶ日を楽しみに待つとします。
貴重な情報ありがとうございました。
わざわざ問い合わせをして頂いてたのですね。有り難うございました。
廃盤では無かったので安心しました。
店頭に並ぶ日を楽しみに待つとします。
貴重な情報ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。