8月6日(金曜日) 尼崎倉庫店|今朝はやや曇りがちだったのでこれ幸いにイ...

8月6日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-29/29件最新の投稿へ
今朝はやや曇りがちだったのでこれ幸いにインコスしてきましたヽ(*´∀`)

11時40分GS着。
並びやすさで差が出たのか?すごく並んでる列となぜかあんまり並んでない列がありました。あまり並んでいない列に入れたのですぐに給油。

レギュラー リッター 141円
GS限定クーポン   餃子計画 冷凍生餃子 50個入り210円オフ

日差しを避けるためか、2階駐車場が少々混んでいました。

購入品より

国産ミルクブレッド599円黒毛和牛 焼肉用 100グラム580円

大根           98円
ピーマン500グラム    268円
きゅうり国産御本入り  148円
カットしめじ      198円
ネクタリン1キログラム  798円
オーガニックバナナ    328円

ケージフリー卵20個入り  498円

おっとうふ豆腐    ストアクーポンにて100円オフ   398円
ハンバーグステーキ3P ストアクーポンにて200円オフ  848円

久世福七味なめたけ669円

以下私が買ったものの値段です
定塩銀鮭フィレ       1408円
刺身用天然赤エビ      1772円
アップルベーコン切り落とし  1298円

本日限りでパンガシウスフィレが特売でした(´▽`)

オイコスは、相変わらずストロベリーしかありませんでした。
グレープフルーツのシロップ漬けもなし。
フジッコのフルーツセラピーもなし。

久世福さんのあんバターは薬局の近くの壁際にたくさんありましたヽ(´▽`)

冷蔵庫の近くで、WISSOTZKYの、黒と薄ピンクの缶入りフレーバーティーが販売されていました❣️どっちも可愛かったのですがフレーバーティーは苦手なので断念(´ω`)

11時30分レジ終了。
この頃はやや混んでいるか?位のレジの待ち時間でした(*´∀`*)

そしてフードコートが空いていたので、迷わずにスムージーを買いに並びました。ほぼ待たずに購入(*≧∀≦*)

スムージーはぶどうでしたヽ(*^ω^*)ノ❣️
チキントマトビスクとぶどうスムージーを購入しいそいそと車へ。

ぶどうのスムージーはすばらしい美味しさです\\\\٩( 'ω' )و ////!!

どのスムージーを買った時もそうなのですが、私はコストコに行く時必ず1人 = 必ず運転手なので、信号待ちの時にスムージーをいただいております。

スムージーはすばらしい。

多少もたついて、降り悪く自分の直前で信号が青じゃなくなっても、微笑さえ浮かべられます(๑╹∀╹๑ )
いやむしろ赤信号が待ち遠しい。赤信号に愛情すら持てるような気がします。道路工事等で停止のサインが出されても、自分の心が限りなく広く感じるほどにゆったりと待てます。

おいしいスムージーで、セーフティードライバーに!(*'д'*)イヤ、イツモソウデナイト!

ぶどうのスムージーが長いこと続きますようにと願いながら、帰りました(*´∇`*)

どなた様かの参考になれば幸いです(*´꒳`*)
すみません訂正です!

黒毛和牛焼肉用  100グラム  648円

でした(´Д` )!ガンボウガデタノカ

申し訳ありません(*´ω`*)
皆さまいつも情報ありがとうございます!

尼崎のフードコートには、まだハワイアンピザありますか?
ホールで購入したくて、今週末なら車で行けるのですが
もう終了しているような情報もちらほらと目にするので。。
どなたか見られた方いらっしゃいませんでしょうか?
情報ありがとうございます。
尼崎は、いきなり団子は入らないんですかね?
コストコ尼崎店の仕入れ担当の方、ぜひ仕入れをお願いします♡

ぶどうのスムージーを近日中に飲みたいです。
昨日の情報でごめんなさいですが
昨日はまだ販売していましたよ
私も余分に買って冷凍しました!
そして、昨日のはパインがいっぱい乗っかってました❤︎
作る日によって違うのね〜
コストコの明日からの営業時間、何か店内に発表されてましたか?もし、情報ご存知の方居られましたろ、教えてください。よろしくお願いします。
わぁーありがとうございます!
昨日はあったんですね!
パインがいっぱい。。美味しそう♪
週末もあることを願って行ってみます。
希望が持てました。ありがとうございます!
尼崎情報いつもありがとうございます❤

私も、いつも一人コストコでそんな帰り道のお楽しみがスムージーなので、思わずコメントしてしまいました^_^

コストコのは、タップリ入っているので
信号待ちの時にごくごく一部飲んでも
片道一時間弱の我が家まで持ちます。

美味しいスムージーで、安全運転!
激しく同意です(笑)

さかたさんオススメのブドウ
早く飲んでみたいですー!
いきなり団子、見忘れてました…Σ(゚д゚lll)

と、いうより、探している最中にベーコンの切り落としや、おっとうふ豆腐を見つけて、すっかりそれを探してたような気になってしまっていました…(ノД`)

葡萄のスムージーは、無くなった途端、コストコに買いに戻りたくなりました(●´ω`●)
当面、土日祝日は8時オープン、優先入場の日が祝日の場合も、8時から一般オープンと表示ありました(*´∀`*)

ただお盆がどうなるのか未確認です。
ミチョ ザクロ4本セット1580円に値下げしてました。沢山あります。
980円に値下げされてた麻辣タンメンは15時頃最後の一個でした。それからしばらく店内にいましたが値札自体がなくなっていたので、在庫はもうない感じかなぁって感じです。
おこげのスープ16袋?18袋入り?も値下げしてました。流し見だったので覚えてません(ーー;)
本日ハワイアンピザありませんでした!
新商品の新しいピザがあったのでもう終了してしまったのかもですね(T . T)
一人コストコ&スムージー安全運転仲間ですね(=´∀`)人(´∀`=)❣️うれしいなぁ。

荷物を積み込む時は、男手がある人はいいなとちょっと羨ましく思う時があるのですが、スムージーがあればすぐにご機嫌になれます♪ヽ(´▽`)/タンジュン

対向車のドライバーにも、停車中の車のために行き違いが難しいところでも、笑顔で快く譲れるこのスムージーがもたらす魔法。
ありがとうスムージー!一緒だと、善人になれる気がする!(*'∀'*)

是非是非、次回のインコスの時は葡萄のスムージーをご堪能ください♡
いつもたくさん情報ありがとうございます(^-^)

きゅうり国産御本入り にクスッとしてしまいました。
スムージーぶどうになってたんですね〜。
先週行った時はまだマンゴーでマンゴーを堪能しながら帰ったのですが、ぶどうも楽しみです(^-^)

チチヤスヨーグルト家族で毎日食べてたら(期限は明日まで)もう無いんです!(◎_◎;)普段食べない夫が食べてみたら美味しかったらしく、ハマったと...。ヨーグルト買う機会が増えそうです(^^;
ハワイアンはフードコートのはず・・・

新しいピザはデリコーナーかな?と思ったりしました
うきょおおお∑(゚Д゚) ご、5本が御本に… ゴホンゴホン(๑╹n╹๑ )ゴマカカソウトヒッシ!

ジュースヨーグルトが好評のようで嬉しいですヽ(´▽`)/
… 考えてみたら3人家族だと8日分、4人家族だと6日分、5人家族だと…(誰か止めて)。

買う頻度が高いとコストコはお得感が増しますね♡

私はマンゴーはアレルギー反応が出るので、ぶどうになって幸せです(*´꒳`*)
いっちゃんさまにも、ぜひぶどうのスムージーを堪能していただきたいです♪
みみさん、とおりすがりさん、
デリコーナーにも新商品のピザ出てるようですね。
ハワイアンピザも期間限定だから
半分諦めモードだったので、
期待せずに明日ダメ元で行ってみます。
気にしてくださりありがとうございました!
さかたさん
ありがとうございました!(´▽`)朝一目指して、行きたいと思います。そろそろ、メキシカンサラダラップご無性に食べたくなってきまして(笑)
男に立ててよかったですヽ(´▽`)/

メキシカンサラダラップおいしいですよね♡無性に食べたくなるお気持ち、分かります(๑˃̵ᴗ˂̵)

どうかお目当ての商品が無事全部揃われますように。
昨日も今日も笑いをありがとう( *´艸`)

昨日も私はコストコでブドウスムジー飲めなかったが次は絶対に飲むぞ(^o^)v
お、お役に立てて、ですうううううう!!((((;゚Д゚)))))))

うわああああああああああああ

こ、ココアちゃま、これ、笑いで済むんでしょうか?!(;´д`)
大丈夫私と同じ思いだと思うよ皆( *´艸`)

次はいきなり団子見付けてあったら買ってね。
いきなり団子さつま芋が入って、甘くなくて私は美味しくて好きです( *´艸)
尼崎フードコート、7日の土曜日
ハワイアンピザ購入できました!
帰って早速一切れいただきましたが
噂どおり美味しいです♪
good job٩( ᐛ )و
さかた様への返信のつもりが
誰に宛てたものなのかわからないですよね(汗)

さかた様
面白すぎです!
もう1回 good job!
う、う、う(;ω;)

Mrs.ポポさまぁ。・゜・(ノД`)・゜・。フォローありがとうございます!

自分の滑舌の悪さと間抜けっぷりが悲しい(T ^ T)
ジュースヨーグルトやなくて、チチヤスヨーグルト、と言ってたつもりでした… _| ̄|○
先日コストコのチャットで和泉、尼崎、京都八幡のいきなり団子の在庫を問い合わせしたところです!

チャットの返事は和泉、京都八幡のみの取り扱いということでした。
みみみさま、貴重な情報ありがとうございます(*´∀`)!

そっかぁ、取り扱いそのものがないのか… (*´ω`*)
なぜだろうなぜかしら?

和菓子系があまりないなと思っていたので、取り扱っていただけると嬉しいな。次回のアンケートに書いてみようかな(๑╹◡╹)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。