8月9日(月曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。今の尼崎倉庫店の状況...
8月9日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
おはようございます。今の尼崎倉庫店の状況を教えていただけませんか?
尼崎店には、冷凍ブルーベリー、冷凍ミックスベリーの在庫はありますか?
朝一行って帰ってきました。
9時頃で駐車場2階は8割埋まってる感じ。
レジも空いてました。パネルの写真はもう変わってたんですが、店員さんがハワイアンピザ今日が最終日数量限定です〜って呼びかけされてました。
キャラメルフランたくさんありましたよ
9時頃で駐車場2階は8割埋まってる感じ。
レジも空いてました。パネルの写真はもう変わってたんですが、店員さんがハワイアンピザ今日が最終日数量限定です〜って呼びかけされてました。
キャラメルフランたくさんありましたよ
三連休最終日8時半に到着、1階駐車場満員で2階に三分の一はいっぱいだけど開店していたし止めれた。朝は何時から開くのだろう?買うものを決めていたのでスムーズに進んで9時半終了、帰る頃には車は満員、人が続々ときた。ペーパータオルは売り切れてなかった。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。