8月12日(木曜日) 尼崎倉庫店|ガソリン混雑 東側2Fに上がるスロー...
8月12日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ガソリン混雑
東側2Fに上がるスロープ長蛇です。
11時半
東側2Fに上がるスロープ長蛇です。
11時半
WMFマルチポットはあるでしょうか?もう取り扱い無くなったのですかね〓〓
マルチポットお探しのるたん様
尼崎では無いのですが、8/9和泉の入口左側に並んでいるのは見かけました。
価格は覚えて無くてごめんなさい。
尼崎では無いのですが、8/9和泉の入口左側に並んでいるのは見かけました。
価格は覚えて無くてごめんなさい。
るたんさま
ごめんなさい。
陳列場所間違えました。
和泉倉庫 入口を進んで右側のレンジとか
食器とか並んでる、何列目だったかしら…見かけました。
カラーはグレーと…
コレまたハッキリとは覚えて無くてごめんなさい。
ごめんなさい。
陳列場所間違えました。
和泉倉庫 入口を進んで右側のレンジとか
食器とか並んでる、何列目だったかしら…見かけました。
カラーはグレーと…
コレまたハッキリとは覚えて無くてごめんなさい。
セロリさま
ご丁寧に教えていただきありがとうございます。まだ取り扱いがありそうなのですね!食器コーナーあたりを物色してみることにします!
アウトレットでもほぼ定価だったので、コストコでぜひゲット出来ればと思っています。
和泉倉庫は少し遠いので、行く機会があれば覗いてみようと思います。
ご丁寧に教えていただきありがとうございます。まだ取り扱いがありそうなのですね!食器コーナーあたりを物色してみることにします!
アウトレットでもほぼ定価だったので、コストコでぜひゲット出来ればと思っています。
和泉倉庫は少し遠いので、行く機会があれば覗いてみようと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。