8月13日(金曜日) 尼崎倉庫店|8時台に入退店しましたが、ガソリンスタン...
8月13日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-25/25件最新の投稿へ
8時台に入退店しましたが、ガソリンスタンドが大変混んでいました。
8時前半の時点でガソリンスタンドの一角が満車、9時前の時点では駐車場の北側通路にまでずらっと車が並んでいました。
雨なので平面駐車場は3分の1位空いていました。
ガソリンレギュラー¥140
8時前半の時点でガソリンスタンドの一角が満車、9時前の時点では駐車場の北側通路にまでずらっと車が並んでいました。
雨なので平面駐車場は3分の1位空いていました。
ガソリンレギュラー¥140
おはようございます。
本日の混み具合、分かるかたいらっしゃったら教えていただけませんか?
本日の混み具合、分かるかたいらっしゃったら教えていただけませんか?
他に気づいた事…
既にハロウィンの人形などが並び始めていました。
クマさんの大きいぬいぐるみやミッキーミニーの大きめのぬいぐるみ等もありました。
フードコートのホットドッグにかけるレリッシュ
(ケチャップ・マスタードと一緒にかける物)が置かれていませんでした。
既にハロウィンの人形などが並び始めていました。
クマさんの大きいぬいぐるみやミッキーミニーの大きめのぬいぐるみ等もありました。
フードコートのホットドッグにかけるレリッシュ
(ケチャップ・マスタードと一緒にかける物)が置かれていませんでした。
8時半にガソリンを入れ終わり、買い物をしてきました。
9時すぎのレジでは一組待ちくらいでした。雨だからか、いつもよりすいている印象でした。
二週間ぶりですが、試食が増えている気がしましたよ。
ここ数日、尼崎倉庫店の様子を教えてくださった皆さん、大変参考になりました。ありがとうございました。
9時すぎのレジでは一組待ちくらいでした。雨だからか、いつもよりすいている印象でした。
二週間ぶりですが、試食が増えている気がしましたよ。
ここ数日、尼崎倉庫店の様子を教えてくださった皆さん、大変参考になりました。ありがとうございました。
杏仁豆腐を買いにお昼過ぎに行ってきました
杏仁豆腐 648
他、お安くなっていたもの
唐辛子ツナ 1580-300
カルビーコンソメポテトチップス 548-120
韓国冷麺 998-200
ビビゴ水餃子 958-200
ベーグル 680-100
帰る3時前には車が続々と来て2階に上がるスロープが渋滞していました。
杏仁豆腐 648
他、お安くなっていたもの
唐辛子ツナ 1580-300
カルビーコンソメポテトチップス 548-120
韓国冷麺 998-200
ビビゴ水餃子 958-200
ベーグル 680-100
帰る3時前には車が続々と来て2階に上がるスロープが渋滞していました。
何度もすみません…
大きい定番のティラミスがエグゼクティブ会員¥200引きと表示されていたので、購入したものの
今更レシートを見ると¥1380から割引されておらず。
もしかして対象日が今日では無かったのか、レジ店員さんのミスか気になるのですが、お分かりになる方や購入された方がおられましたら教えてください。
大きい定番のティラミスがエグゼクティブ会員¥200引きと表示されていたので、購入したものの
今更レシートを見ると¥1380から割引されておらず。
もしかして対象日が今日では無かったのか、レジ店員さんのミスか気になるのですが、お分かりになる方や購入された方がおられましたら教えてください。
aussieさん
新三郷倉庫利用者です。
8月上旬にコストコでエグゼクティブ会員限定特別クーポンをもらいました。
ティラミスドルチェですよね。
エグゼクティブ会員限定割引は8/13〜8/19です。
レジの店員さんからこのクーポンを出さないと割引対象にはならないので気を付け下さいと言われました。
新三郷倉庫利用者です。
8月上旬にコストコでエグゼクティブ会員限定特別クーポンをもらいました。
ティラミスドルチェですよね。
エグゼクティブ会員限定割引は8/13〜8/19です。
レジの店員さんからこのクーポンを出さないと割引対象にはならないので気を付け下さいと言われました。
此方のクーポンです。
レジで、紙のクーポンを出すかメールマガジンのクーポン画面を提示しましたか?
今日からですよ。クーポンは提示されましたか?
メールマガジンのクーポンのところからバーコード表示もされます。
メールマガジンのクーポンのところからバーコード表示もされます。
和泉倉庫で、今日、大きいサイズのティラミスを買いました。エグゼクティブ会員なので、200円OFF 1180円で買いました。レジの方のミスですね。8月13日~19日までの、お値引になっています。レシートで返金してもらえると思います。気がついて良かったですね
こんにちは。
関東方面や神戸ではフェイラーのロードショーを行っているみたいですが、尼崎は行っているかわかる方いらっしゃいますか??
ロードショーでなくても販売しているなどわかる方がいらっしゃれば教えて頂けたら嬉しいです。
関東方面や神戸ではフェイラーのロードショーを行っているみたいですが、尼崎は行っているかわかる方いらっしゃいますか??
ロードショーでなくても販売しているなどわかる方がいらっしゃれば教えて頂けたら嬉しいです。
皆様ありがとうございます。
クーポンを提示しないとダメなんですね。
わざわざ売り場に割引の掲示してあったので勝手に適用される物だと思っていました。
前にもレジでクーポンの紙を貰い、帰宅後見て安くなってるなら買えば良かったと思う事があったり、なんだか使いづらい気がします…
クーポンを提示しないとダメなんですね。
わざわざ売り場に割引の掲示してあったので勝手に適用される物だと思っていました。
前にもレジでクーポンの紙を貰い、帰宅後見て安くなってるなら買えば良かったと思う事があったり、なんだか使いづらい気がします…
マリー様
今日はアメリカブランドのGUESS のロードショー(素通りしたのでハッキリ見ていませんが財布やバッグなど小物類?)をしていました。
フェイラーのロードショーはまた順次回ってくるかと思います。数ヶ月前に尼崎でもロードショーをやっていたと思いますし、ロードショーでなくても3枚パックが¥2600足らずで販売されている事もありますが、今は店頭では見かけません。
ロードショーは1週間足らずなので、それを逃すとまた数ヶ月はこないかと。あとある程度HP等に予定も掲載されるかと思います。
今日はアメリカブランドのGUESS のロードショー(素通りしたのでハッキリ見ていませんが財布やバッグなど小物類?)をしていました。
フェイラーのロードショーはまた順次回ってくるかと思います。数ヶ月前に尼崎でもロードショーをやっていたと思いますし、ロードショーでなくても3枚パックが¥2600足らずで販売されている事もありますが、今は店頭では見かけません。
ロードショーは1週間足らずなので、それを逃すとまた数ヶ月はこないかと。あとある程度HP等に予定も掲載されるかと思います。
メールマガジンは読まれましたか?クーポンの説明がちゃんと書いてありますよ
売り場にクーポン対象品であることが表示してあるのは店側の親切だと思いますが、aussieさんは知らない方が良かったということですか?
売り場にクーポン対象品であることが表示してあるのは店側の親切だと思いますが、aussieさんは知らない方が良かったということですか?
さかいさま
私の勝手な思い込みとボヤきにお返事ありがとうございます。
以前はメルマガもよくチェックしていたのですが、コストコオンラインのメールと合わせると結構な数のメールがくるので、正直段々煩わしくなっていて…。コロナがまた広まりつつある中、買い物の回数を減らす為、メルマガなどで安くなっている物を買いに行くと言うより、最近は必要な物が無くなった時に行く様にしている事が多くて、メルマガにエグゼクティブクーポンのリンクがあったのも今日帰宅後に初めて知りました。
(一緒に行った家族(会員)もメルマガは見ていた様ですが、こんなリンク小さくて(年寄なもんで…)気付かなかったと。)
ガソリンクーポンは何度かレジで提示して使った事があるのですが、エグゼクティブのクーポンは提示した事は無かったかも(もしかしたら今迄エグゼクティブクーポンを適用されているつもりで通常価格で買っていたのか…( ;∀;)レシート確認しない事も多いズボラです)。
オンラインパスポートと似ているのと、今までは店頭にエグゼクティブクーポンの割引は掲示されていなかったのでオンラインクーポンと同じ様に掲示されている事で、勝手に適用されるのだと思いこんでいました。
ティラミスに関しては、安くなっていたから買っただけで(ほぼ嗜好品なので安くなっていないなら買わなかった…)、知らなくて良かったです。
長々と愚痴と勘違いにお付き合いいただきありがとうございました。
私の勝手な思い込みとボヤきにお返事ありがとうございます。
以前はメルマガもよくチェックしていたのですが、コストコオンラインのメールと合わせると結構な数のメールがくるので、正直段々煩わしくなっていて…。コロナがまた広まりつつある中、買い物の回数を減らす為、メルマガなどで安くなっている物を買いに行くと言うより、最近は必要な物が無くなった時に行く様にしている事が多くて、メルマガにエグゼクティブクーポンのリンクがあったのも今日帰宅後に初めて知りました。
(一緒に行った家族(会員)もメルマガは見ていた様ですが、こんなリンク小さくて(年寄なもんで…)気付かなかったと。)
ガソリンクーポンは何度かレジで提示して使った事があるのですが、エグゼクティブのクーポンは提示した事は無かったかも(もしかしたら今迄エグゼクティブクーポンを適用されているつもりで通常価格で買っていたのか…( ;∀;)レシート確認しない事も多いズボラです)。
オンラインパスポートと似ているのと、今までは店頭にエグゼクティブクーポンの割引は掲示されていなかったのでオンラインクーポンと同じ様に掲示されている事で、勝手に適用されるのだと思いこんでいました。
ティラミスに関しては、安くなっていたから買っただけで(ほぼ嗜好品なので安くなっていないなら買わなかった…)、知らなくて良かったです。
長々と愚痴と勘違いにお付き合いいただきありがとうございました。
岐阜羽島倉庫を利用しています。
紙のクーポン、メルマガ どちらも掲示なしで割引きしてくれますよ。
スタッフさんから掲示の必要は無いと教えてもらいました。
実際掲示しなくても値引きされてました。
店舗毎、もしくはスタッフさんによって対応が違うのかもしれません。
紙のクーポン、メルマガ どちらも掲示なしで割引きしてくれますよ。
スタッフさんから掲示の必要は無いと教えてもらいました。
実際掲示しなくても値引きされてました。
店舗毎、もしくはスタッフさんによって対応が違うのかもしれません。
クーポン様
先の和泉店のももか様の回答からも
もしかして?と思っていましたが、
やはり提示しなくても割引して貰える事も
あるのですね! ちょっとスッキリしました。
ありがとうございます。
消費期限内に近くまで行く用事があり、気になってまだティラミスに手を付けていないので、
セコイですが返品も考えます。
僅かながらお金払って太る嗜好品を食べる事も無いかと思い…。お盆の混雑が怖いですが。
先の和泉店のももか様の回答からも
もしかして?と思っていましたが、
やはり提示しなくても割引して貰える事も
あるのですね! ちょっとスッキリしました。
ありがとうございます。
消費期限内に近くまで行く用事があり、気になってまだティラミスに手を付けていないので、
セコイですが返品も考えます。
僅かながらお金払って太る嗜好品を食べる事も無いかと思い…。お盆の混雑が怖いですが。
aussie 様
教えて頂き、ありがとうございます。
そうなのですね。以前は逃してしまい……
神戸で行ってい他みたいなので、近々回ってくるかな?と気になり投稿させて頂きました。
今回はHPなどこまめにチェックして逃さないようにします。
教えて頂き、ありがとうございます。
そうなのですね。以前は逃してしまい……
神戸で行ってい他みたいなので、近々回ってくるかな?と気になり投稿させて頂きました。
今回はHPなどこまめにチェックして逃さないようにします。
こちらに何度もすみません。
マリー様
こちらの掲示板でちょっと検索してみましたら、尼崎でフェイラーのロードショーは、昨年の8月末と今年の4月に行われています。個人的にはこの一年以内にフェイラーのロードショーを2度見かけて、その2回目の時に「あれ、またフェイラーのロードショーやってるなー。数ヶ月前にもみたけど…」と思った記憶があります。
勝手な予想ですが、4月に行われていたので、下手をすると年内はもうロードショーは無いかもしれませんね。もうフェイラーのロードショー自体が何処の倉庫店でもやっていないみたいですし。
https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents
ただ、3枚セットなどの販売はあるかもしれません。感覚では2ヶ月くらい前まで、タオルリネン のコーナーにちょっと人気の無さそうな柄の3枚組が残っていました。3枚セットが並ぶ時期と、ロードショーが行われる時期はカブっている気はしますが。
ご参考までに。
マリー様
こちらの掲示板でちょっと検索してみましたら、尼崎でフェイラーのロードショーは、昨年の8月末と今年の4月に行われています。個人的にはこの一年以内にフェイラーのロードショーを2度見かけて、その2回目の時に「あれ、またフェイラーのロードショーやってるなー。数ヶ月前にもみたけど…」と思った記憶があります。
勝手な予想ですが、4月に行われていたので、下手をすると年内はもうロードショーは無いかもしれませんね。もうフェイラーのロードショー自体が何処の倉庫店でもやっていないみたいですし。
https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents
ただ、3枚セットなどの販売はあるかもしれません。感覚では2ヶ月くらい前まで、タオルリネン のコーナーにちょっと人気の無さそうな柄の3枚組が残っていました。3枚セットが並ぶ時期と、ロードショーが行われる時期はカブっている気はしますが。
ご参考までに。
他から失礼します。
フェイラーのロードショーはコストコのロードショー情報には載りません。
だからいつやるかなかなか解りません。
行ってやってたらラッキーか掲示板に書き込み、されたら行くしか無いですね。
最近は多摩境に来たみたいです。
私も前に買いましたがコストコはお得ですね。
フェイラーのロードショーはコストコのロードショー情報には載りません。
だからいつやるかなかなか解りません。
行ってやってたらラッキーか掲示板に書き込み、されたら行くしか無いですね。
最近は多摩境に来たみたいです。
私も前に買いましたがコストコはお得ですね。
今更ですが、13日購入分。18時過ぎにインコス。
ガソリンスタンドは多かったけど中は予想より少なかったです。
三元豚しゃぶしゃぶ 100g/@99
中村屋ビーフカリー10p 1488
マルコメ減塩72食 998-100
じゃがりこ 1098
タマヤバニラスチームケーキ 838
国産どり胸肉2.5kg 1318
柿の種 1188-240
クリーミーチーズ鱈 899-150
ナトリカルパス 1298
カークランドアイスバー 1668
カークランド韓国のり 1398
チーズピザ 1498
ぺんてるシャープペンシル替え芯 868-160
トンボ色鉛筆36色 1488-200
プリンセスパンツ(子ども用) 980-200
チチヤスヨーグルト 748
オイコスストロベリー 1048
酪農牛乳3本 568
プレンスシール 1598
途中で子どもがトイレに行ったりしてたら気付いたら19時前で最後らへん慌てて買ったので帰ってきてから見忘れたものとか多数...蒟蒻ゼリーとか見るのすら忘れてたし
パイナップル買いたかったけど無かったです。
エグゼクティブクーポンのまぜそばも気になったけど行くのが遅すぎたので売り切れと言われました。
5月ぐらいにパンコーナーに新発売だったゴーダチーズブレッド我が家では好評だったけど、いく度見てもないので店員さんに聞いたらもう製造してないそうで。最初で最後の購入だったのかーととても残念。食べたいです。
ガソリンスタンドは多かったけど中は予想より少なかったです。
三元豚しゃぶしゃぶ 100g/@99
中村屋ビーフカリー10p 1488
マルコメ減塩72食 998-100
じゃがりこ 1098
タマヤバニラスチームケーキ 838
国産どり胸肉2.5kg 1318
柿の種 1188-240
クリーミーチーズ鱈 899-150
ナトリカルパス 1298
カークランドアイスバー 1668
カークランド韓国のり 1398
チーズピザ 1498
ぺんてるシャープペンシル替え芯 868-160
トンボ色鉛筆36色 1488-200
プリンセスパンツ(子ども用) 980-200
チチヤスヨーグルト 748
オイコスストロベリー 1048
酪農牛乳3本 568
プレンスシール 1598
途中で子どもがトイレに行ったりしてたら気付いたら19時前で最後らへん慌てて買ったので帰ってきてから見忘れたものとか多数...蒟蒻ゼリーとか見るのすら忘れてたし
パイナップル買いたかったけど無かったです。
エグゼクティブクーポンのまぜそばも気になったけど行くのが遅すぎたので売り切れと言われました。
5月ぐらいにパンコーナーに新発売だったゴーダチーズブレッド我が家では好評だったけど、いく度見てもないので店員さんに聞いたらもう製造してないそうで。最初で最後の購入だったのかーととても残念。食べたいです。
写真添付しようと思ったらさかさまになりました。直し方が分からないのでこのまま投稿(^_^;)
焼かなきゃいけないけど美味しかったのに。
aussie様
何度も貴重な情報をありがとうございます。
そうです、確か4月ごろのを逃したと思います…
3枚セットの販売でもあれば嬉しいです。
掲示板を参考にさせて頂き、今度こそ逃さないように頑張ります!
何度も貴重な情報をありがとうございます。
そうです、確か4月ごろのを逃したと思います…
3枚セットの販売でもあれば嬉しいです。
掲示板を参考にさせて頂き、今度こそ逃さないように頑張ります!
ココア様
貴重な情報をありがとうございます。
そうなのですね!
HPに掲載はされないのですね。
ちょこちょこ足を運んで見てみるしかないですね。
コストコのフェイラーは確実に正規品ですし、お値段もお安く日本に無い絵柄があったりするので欲しいなと…
こちらの掲示板も参考にさせて頂きながら出会えるように頑張ります。
貴重な情報をありがとうございます。
そうなのですね!
HPに掲載はされないのですね。
ちょこちょこ足を運んで見てみるしかないですね。
コストコのフェイラーは確実に正規品ですし、お値段もお安く日本に無い絵柄があったりするので欲しいなと…
こちらの掲示板も参考にさせて頂きながら出会えるように頑張ります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。