8月22日(日曜日) 尼崎倉庫店|本日、8:30頃インコス、入り口で手首で...

8月22日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
本日、8:30頃インコス、入り口で手首での検温ありました。

以下、レシートより
スプリングウォーター ¥788
刺身用生真鯛さく ¥2065(私の買ったもの)
チョレギサラダ ¥1180
久世福七味なめ茸 ¥669
安曇野絹豆腐 ¥638
無塩カシューナッツ ¥1798
じゃがビー ¥998
おさつドキッ 塩バター ¥968
チチヤスヨーグルトアソート ¥748
洋梨パンナコッタムースケーキ ¥1698
老眼鏡(3個セット) ¥1998-¥510

○見かけたもの
イズニーホイップ
久世福あんバター
サンミッシェル マーブルドーナツ

皆さんいつもたくさんの情報ありがとうございます(*^^*)
私が行ったときはレジも1組待ちぐらいでしたが、どんどん人が増えてきてる感じでした。
外のテーブルや椅子も撤去されてて、柱の所で座ってソフト食べてる方もスタッフさんに注意されてましたのでお気をつけ下さい...
みのりたまさま、こんばんは(*´∀`*) 情報ありがとうございます!

洋梨パンナコッタムースケーキが尼崎倉庫店にも登場しているんですねヽ(´▽`)/ うれしいなぁ。教えていただけてありがとうございます♡

人が大勢行き交っている所での飲食は、危険ですね。
まぁ、もともとコロナとは関係なく、飲食ブース以外、というのは、ちょっとやんちゃな食べ方ですしね(´∀`; )

早くこのコロナが過去のものになりますように。
さかたさま、おはようございます♪

あとから思い出したのですが、どなた様かが以前書き込みされてたイワキの水出しコーヒードリッパーが¥977に。まだまだコストコ初心者の私としては、これが例の黒しれかぁと感動してしまいました。笑

1Fの出入口の柱の所、ついつい腰かけたくなる気持ちはよくわかるんですけどね...ソフトも溶けちゃうからすぐに食べたいという気持ちも...
でもやはり、このご時世ですもんね。
いろいろなことを気を付けつつ、楽しくお買い物できたらいいなと思います(*^^*)

お返事ありがとうございました\(^-^)/
みのりたまさま

たくさんの情報あげてくださりありがとうございます。
狙っていたイワキのドリッパーをお買い得に買うことができました。ありがとうございました!
るまんどさま

はじめまして♪こちらこそいつもたくさんの情報ありがとうございます。
遅ればせながらの投稿だったのにも関わらず、お力になれてすごくうれしいです(*^^*)
ご丁寧にお返事いただきありがとうございました\(^-^)/

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。