9月15日(水曜日) 尼崎倉庫店|朝1番ホノルルクッキーありましたヽ(´▽...
9月15日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
朝1番ホノルルクッキーありましたヽ(´▽`)/
1家族1個までです。
朝1番に出されたようで、16箱が積まれていました。
とりあえず今はこれにて。
1家族1個までです。
朝1番に出されたようで、16箱が積まれていました。
とりあえず今はこれにて。
すっかり午後も夕方近くになってしまいました… (・_・;
本日は朝一番にインコスしてきましたヽ(*´∀`)
朝9時GS到着。空いていてとてもスムーズでした。待ち時間なし。
レギュラーリッター140円
GS限定クーポン ボイルほたて1kg 200円オフ
天候の移り変わりに左右されない2Fが好きなので、平面駐車場もガラガラでしたが2階に駐車しました(=´∀`)
9:10、2F駐車場に駐車完了。もちろんガラガラでしたヽ(*^ω^*)ノ(それでも先に何台かの先客がいらっしゃいました。)
ちなみに、私がこんなに早くコストコに到着していたのは、時間を読み間違っていたからです… ( ;´Д`)ホンマココダケノハナシヤケド!
ほぼ9時30分開店。結構人がいらっしゃいました。
早くオープンしてくださった尼崎倉庫店のスタッフの皆様方に感謝❣️
入り口付近にはドーンと冬物ウェアがありました。
暑くてまだ半袖だけれど、冬はもうすぐやっぱりくるんだなぁと、こういう時に思います。
冷蔵庫の近くではもうひざ掛けがたくさん積まれていました。
箱の状態から、昨日の閉店ごろに島が作られたのかなと思いました。
ストアクーポンにつられて1枚購入。
フェイクファーひざ掛け ストアクーポン510円オフ 1188円
そして冷蔵庫の近くのチョコレートの島が2つになってましたヽ(´▽`)
レジ側の島の奥に向かって右側後方の角に
チョコチップマカデミアクッキー(ホノルルクッキー) 1468円
1家族1箱まででした。
冷蔵庫と通路の間にニューイングリッシュティーの大きな缶がΣ੧(❛□❛✿)
もう会えないと思っていたよ…!
気がつけばカートインしていました…(๑╹ω╹๑ )
今回は、イングリッシュアイビー、なのかな… 深い緑です。
ニューイングリッシュティー 1998円
薬局の近くに久世福のあんバターがたくさんありましたヽ(´▽`)
グレープフルーツのシロップ漬けは見当たらず。
オイコスヨーグルトもプレーンはありませんでした( ´△`)
ミニクロワッサン899円
オーガニックバナナ328円
雪国エリンギ 378円
白ねぎ1キログラム 598円
カットしめじ 328円
おっとうふ豆腐 498円
しろたまごひよざえもん36個 600円
国産鶏手羽中2.5キログラム 2138円
活け締め黒瀬ブリ切り身(私が買ったものは)2586円
cocoさまがお探しのラム肉はお肉コーナーの1番ロティサリーチキンよりに、真空パックとトレイに並べられた骨付きステーキ肉と焼肉用がありました(*´∇`*) お値段はお手頃でステーキ肉が100グラム300円していません。
こんな時間になってしまいましたが、どなた様かのお役に立てれば幸いです(*´∀`*)
本日は朝一番にインコスしてきましたヽ(*´∀`)
朝9時GS到着。空いていてとてもスムーズでした。待ち時間なし。
レギュラーリッター140円
GS限定クーポン ボイルほたて1kg 200円オフ
天候の移り変わりに左右されない2Fが好きなので、平面駐車場もガラガラでしたが2階に駐車しました(=´∀`)
9:10、2F駐車場に駐車完了。もちろんガラガラでしたヽ(*^ω^*)ノ(それでも先に何台かの先客がいらっしゃいました。)
ちなみに、私がこんなに早くコストコに到着していたのは、時間を読み間違っていたからです… ( ;´Д`)ホンマココダケノハナシヤケド!
ほぼ9時30分開店。結構人がいらっしゃいました。
早くオープンしてくださった尼崎倉庫店のスタッフの皆様方に感謝❣️
入り口付近にはドーンと冬物ウェアがありました。
暑くてまだ半袖だけれど、冬はもうすぐやっぱりくるんだなぁと、こういう時に思います。
冷蔵庫の近くではもうひざ掛けがたくさん積まれていました。
箱の状態から、昨日の閉店ごろに島が作られたのかなと思いました。
ストアクーポンにつられて1枚購入。
フェイクファーひざ掛け ストアクーポン510円オフ 1188円
そして冷蔵庫の近くのチョコレートの島が2つになってましたヽ(´▽`)
レジ側の島の奥に向かって右側後方の角に
チョコチップマカデミアクッキー(ホノルルクッキー) 1468円
1家族1箱まででした。
冷蔵庫と通路の間にニューイングリッシュティーの大きな缶がΣ੧(❛□❛✿)
もう会えないと思っていたよ…!
気がつけばカートインしていました…(๑╹ω╹๑ )
今回は、イングリッシュアイビー、なのかな… 深い緑です。
ニューイングリッシュティー 1998円
薬局の近くに久世福のあんバターがたくさんありましたヽ(´▽`)
グレープフルーツのシロップ漬けは見当たらず。
オイコスヨーグルトもプレーンはありませんでした( ´△`)
ミニクロワッサン899円
オーガニックバナナ328円
雪国エリンギ 378円
白ねぎ1キログラム 598円
カットしめじ 328円
おっとうふ豆腐 498円
しろたまごひよざえもん36個 600円
国産鶏手羽中2.5キログラム 2138円
活け締め黒瀬ブリ切り身(私が買ったものは)2586円
cocoさまがお探しのラム肉はお肉コーナーの1番ロティサリーチキンよりに、真空パックとトレイに並べられた骨付きステーキ肉と焼肉用がありました(*´∇`*) お値段はお手頃でステーキ肉が100グラム300円していません。
こんな時間になってしまいましたが、どなた様かのお役に立てれば幸いです(*´∀`*)
コストコ名物のでっかいくまさんの真っ白の子が売っていたかわかりますか??
3990円ぐらいのやつです♩
3990円ぐらいのやつです♩
みぃさま、ごめんなさい( ´△`) 今回は、確実にくまちゃんを見た、という記憶自体がないんです。
前回、前々回と、くまちゃんのいる場所そのものが違っていたようで…。
お役に立てなくてごめんなさい。
あのくまちゃん、かなり大きいですよね。
ちょっと憧れています(//∇//)
前回、前々回と、くまちゃんのいる場所そのものが違っていたようで…。
お役に立てなくてごめんなさい。
あのくまちゃん、かなり大きいですよね。
ちょっと憧れています(//∇//)
さかたさん!
ラム肉情報ありがとうございます。チャレンジしてみます。あの量食べれるかドキドキですが、以前タレを購入してたので笑
ラム肉情報ありがとうございます。チャレンジしてみます。あの量食べれるかドキドキですが、以前タレを購入してたので笑
お返事ありがとうございます♩
レス立ててみます♩
レス立ててみます♩
実は、前回私購入しているのです(*´∇`*)!
その日は、ちょっとその前から続く色々冷凍庫の事件が重なり、白目向いてまして( ;∀;)
個人的な感想ですが、ラム肉は他の肉に比べて冷凍保存に向いているんじゃないかなと思います。
一時期北海道に住んでいたので、ラム肉は大好きなのです(๑>◡<๑)
タレがあるならなおのこと、ぜひ一度お試し下さいませ♡
その日は、ちょっとその前から続く色々冷凍庫の事件が重なり、白目向いてまして( ;∀;)
個人的な感想ですが、ラム肉は他の肉に比べて冷凍保存に向いているんじゃないかなと思います。
一時期北海道に住んでいたので、ラム肉は大好きなのです(๑>◡<๑)
タレがあるならなおのこと、ぜひ一度お試し下さいませ♡
白いクマちゃんと、出会えますように(*´∀`*)
真っ白かわからないんですが、大きいクマさんいました!
確か2色いました。
プレスンシール 朝ありましたが出ているのは、少なかったです。
大きい方のラップはたくさんありました!
今日の午前中に尼崎に行きました。
9時半オープンでした。
確か2色いました。
プレスンシール 朝ありましたが出ているのは、少なかったです。
大きい方のラップはたくさんありました!
今日の午前中に尼崎に行きました。
9時半オープンでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。