9月21日(火曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます! パンパースのオム...

9月21日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
おはようございます!
パンパースのオムツが割引になっていますが、メリーズは割引になっていないのでしょうか?教えて頂けると助かりますm(_ _)m
フードコート
ソフトクリームはマロン
スープはクラムチャウダーになっていますよ!
ベビーキウイ入荷してますか?
ぽんかん様
いつものようにダッシュ買い物だったのですが
寒い部屋入って正面左側がプラム右側がアメリカ産イチゴ
真ん中にあったような気がするのですが…
なにぶん記憶が曖昧で申し訳ないです
どなたかフォローお願いします!
ありがとうございます。
ソフトクリームのマロンを楽しみにして
23日行ってみます。
おむつ売り場(冷凍庫の前)では
メリーズは
パンツタイプのみのようです。
Lサイズ162枚 3588
ビック144枚 3588
値引き表示はありませんでした。
ベビーキウイ 899円
入荷してます。
ありがとうございます!
すごく助かりました。
ありがとうございます!
他店情報で見たのですが、尼崎にディズニー豆皿入荷してますか?
ディズニー豆皿沢山ありましたよ。
情報ありがとうございます!
明日仕事終わりに寄れるよう頑張ります(^-^)
こんにちは、Mrs.ポポさま(*´∇`*)

フードコート、ソフトクリームがマロンになっているんですね!
そしてチキントマトビスクはなくなりクラムチャウダーに…。

まだまだ日中は暑いけれども、(フードコートのメニューが)秋になっているんですね(*'∀'*)

私はコストコの冷蔵コーナーにあるパウチのビシソワーズが大好きなのですが、9月に入ってからは姿を見せなくなったので、そこでも夏が終わるんだなと思いました…(*´ω`*)ツネニショクヨク。ショクヨクノシキ。

貴重な情報ありがとうございました(*´∇`*)
さかた様
コストコ店内はすっかり冬に向けて様変わりしていますね〜(商品が)
昨日はカリフォルニアプラムが1度食べてみたくて、ささっとインコス
孫1号、2号にピザとナゲット&ポテトをお土産に〜
チラッと見たらばソフトクリームがマロンに!
これはお知らせせねばならぬ…と
ちょっとだけ書込みしましだ(^^)

実のところ、私は乳製品が苦手でコストコのソフトクリームと今のクラムチャウダーは食べないのですが(^^;)
きっとさかた様のお好きなビシソワーズも食べられないなぁ  残念!
お返事ありがとうございます(*´∇`*)♡

乳製品が苦手なのに、わざわざ情報を!
Mrs.ポポさま、優しい♡

乳製品が苦手でいらっしゃるんですね。
我が家も長女が牛乳の味が苦手なのですが、ビシソワーズはおいしいおいしいとよく飲んでいます(´∀`*)

ただ、食品の好き嫌いって、食わず嫌いでなければ、ただ単に嗜好だけではなく、その人の体に合う合わないも案外と含まれているんじゃないかなと、思うようになりました。

ポポさまの分まで、今度のインコースのときにはマロンのソフトクリームを堪能してきたいと思います(*´꒳`*)❣️
初めまして^^
おっしゃる通りだと思います。私の場合ですが、昔は食べていたのに数年前からなんだかトマトが好きじゃないな、食べたくないな、と思っていたら、遅延型アレルギー検査した時にしっかり反応が出ていました。身体が「嫌だ」って言ってたんだ…と妙に納得したことがあります。
はじめまして、mielさま(*´∀`*) お返事ありがとうございます♡

私はマンゴーがそうでした(*´ω`*)
嫌いでは無いのだけれど、どうも食べるとテンションが下がる… と最初のうちは思っていたのですが、お腹の調子が崩れたり、体に合っていないのだと気が付きました。

食わず嫌いは(食生活の広がりが阻まれて)もったいないと思うのですが、大人になってからの「受け付けられない」食べ物は、mielさまのおっしゃる通り体が受け入れられないよって教えてくれてるんじゃないかなと思います(*´∀`*)

mielさまは、乳製品はお好きでしょうか?
私は栗も乳製品もこよなく愛しているので、Mrs.ポポ様はじめ乳製品が苦手な方の分もマロンソフトクリーム次回を堪能してききます!٩( 'ω' )و
すでに実証済みだったんですね、それは勝手に体験談を語って失礼致しました(^^ゞ

乳製品大好きです♪ でも入間倉庫では車内でソフトクリーム食べるなんて絶対に出来ないので(あの状況で駐車場に長居するなんてムリ)私の分も堪能してきてください♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。