9月26日(日曜日) 尼崎倉庫店|朝一で行ってきました。 数ヶ月ぶりにカ...
9月26日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
朝一で行ってきました。
数ヶ月ぶりにカークランド のキッチンペーパーに出会えて買えました!!
ホノルルクッキーはありませんでした。
デザートは目新しいものは無く、久々にキャラメルフランがあったので購入。
キャンディグレープ?食べてみたかったのですが、どれ見てもカビが生えてて買えませんでした。
カビのついたグレープは洗えば食べられるのでしょうか?
グレープフルーツシラップ?とライチシラップ?出会えません( ; ; )
見かけたことが無いので場所もわかりません。。
湯田ヨーグルトが食べたいのに関西のコストコはどこも取扱が無いとのこと。
なぜ?!?〓
転勤で関東から来て無いことを知り、残念でなりません。関西の皆さま、これ美味しいですよ!
食べてみて欲しいです。
いきなり団子、これもいつ行っても出会えません。
尼崎では取扱が無いのでしょうか?
あああ、独り言になってしまいそうな文章ですが、お目汚し失礼します。。。
数ヶ月ぶりにカークランド のキッチンペーパーに出会えて買えました!!
ホノルルクッキーはありませんでした。
デザートは目新しいものは無く、久々にキャラメルフランがあったので購入。
キャンディグレープ?食べてみたかったのですが、どれ見てもカビが生えてて買えませんでした。
カビのついたグレープは洗えば食べられるのでしょうか?
グレープフルーツシラップ?とライチシラップ?出会えません( ; ; )
見かけたことが無いので場所もわかりません。。
湯田ヨーグルトが食べたいのに関西のコストコはどこも取扱が無いとのこと。
なぜ?!?〓
転勤で関東から来て無いことを知り、残念でなりません。関西の皆さま、これ美味しいですよ!
食べてみて欲しいです。
いきなり団子、これもいつ行っても出会えません。
尼崎では取扱が無いのでしょうか?
あああ、独り言になってしまいそうな文章ですが、お目汚し失礼します。。。
今頃ですが朝イチ行ってきました。
今日まで生鮭127円で、無くなり次第、元の値段に戻るそうです。
ひとパックあたり600円ぐらい安くなりますと呼び込みされてました。
アーバンスターのレギンスはまだたくさんありましたが、2は見当たりませんでした。
今日まで生鮭127円で、無くなり次第、元の値段に戻るそうです。
ひとパックあたり600円ぐらい安くなりますと呼び込みされてました。
アーバンスターのレギンスはまだたくさんありましたが、2は見当たりませんでした。
塩キャラメルさま
湯田ヨーグルト尼崎のコストコでは見ないですね
湯田牛乳のホームページで都道府県別に取り扱いスーパー検索できます
お値段はコストコほどお得ではないですが近くのスーパーで入手できますよ
いきなり団子もこの掲示場で尼崎は入荷予定なしとスタッフさんに聞いてくださった方がいましたよ
湯田ヨーグルト尼崎のコストコでは見ないですね
湯田牛乳のホームページで都道府県別に取り扱いスーパー検索できます
お値段はコストコほどお得ではないですが近くのスーパーで入手できますよ
いきなり団子もこの掲示場で尼崎は入荷予定なしとスタッフさんに聞いてくださった方がいましたよ
みささ様
教えていただきありがとうございます!
早速検索したら近いスーパーを発見できました!
嬉しい(*´∀`)♪
近々行ってみます。
いきなり団子はやはり無いのですね( ; ; )
和泉にはあるみたいだから関西には来てるはずなのに、悲しい。。
教えていただきありがとうございます!
早速検索したら近いスーパーを発見できました!
嬉しい(*´∀`)♪
近々行ってみます。
いきなり団子はやはり無いのですね( ; ; )
和泉にはあるみたいだから関西には来てるはずなのに、悲しい。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。