尼崎 タイヤ交換
タイヤ交換をしようと思います。
尼崎店に行きますが、当日可能なのでしょうか?
朝一で行く予定です。
流れが分からないので教えてください。
尼崎店に行きますが、当日可能なのでしょうか?
朝一で行く予定です。
流れが分からないので教えてください。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
当日可能ですが予約してる方が優先されるので待たされるかもです。
電話予約するのがベストですよ。
ちなみに土曜日 日曜日 祝日は8時オープンです。
電話予約するのがベストですよ。
ちなみに土曜日 日曜日 祝日は8時オープンです。
和泉で2回タイヤ交換したことあります。
1回目は数年前で、タイヤセンターに値段を聞きに行ったらうちの車に合うタイヤがちょうどあって(1種類しかなくて)すぐしてくれるとのことで、買い物してる間にやってもらえました。
2回目は今年で、車種を伝えたら3種類のタイヤの見積もりを出してくれてパンフレットに値段を書いてくれました。
今回は3種類あって迷ったのでその日は決めずに帰って、後日予約に行きました(電話でも予約できると言ってくれたけど、買いたい物があったから直接行きました)
なので、タイヤを決めて予約→メーカーから取り寄せ→入荷次第電話くれる(だいたい1週間)→交換作業日を予約するとゆう流れでした。
倉庫によって違うかもですが、まずはタイヤを決めて取り寄せになるんじゃないかな…
タイヤセンターに電話したほうがいいと思います(^^)
長々と失礼しました〜。
1回目は数年前で、タイヤセンターに値段を聞きに行ったらうちの車に合うタイヤがちょうどあって(1種類しかなくて)すぐしてくれるとのことで、買い物してる間にやってもらえました。
2回目は今年で、車種を伝えたら3種類のタイヤの見積もりを出してくれてパンフレットに値段を書いてくれました。
今回は3種類あって迷ったのでその日は決めずに帰って、後日予約に行きました(電話でも予約できると言ってくれたけど、買いたい物があったから直接行きました)
なので、タイヤを決めて予約→メーカーから取り寄せ→入荷次第電話くれる(だいたい1週間)→交換作業日を予約するとゆう流れでした。
倉庫によって違うかもですが、まずはタイヤを決めて取り寄せになるんじゃないかな…
タイヤセンターに電話したほうがいいと思います(^^)
長々と失礼しました〜。
❣️ぷりんサマ
ご希望のタイヤの在庫が切れている場合もありますので、まずタイヤのサイズを確認してからタイヤセンター直通の電話番号に架けて問い合わせし、予約を入れたほうが確実だと思います。
尼崎倉庫店 タイヤセンター直通電話番号
☎︎ 06-6496-1604
ご希望のタイヤの在庫が切れている場合もありますので、まずタイヤのサイズを確認してからタイヤセンター直通の電話番号に架けて問い合わせし、予約を入れたほうが確実だと思います。
尼崎倉庫店 タイヤセンター直通電話番号
☎︎ 06-6496-1604
皆様
ありがとうございます。
予約や在庫の確認して行ってみます^^*
詳しく教えて頂いたおかげで安心してタイヤ交換出来そうです。
ありがとうございました。
ありがとうございます。
予約や在庫の確認して行ってみます^^*
詳しく教えて頂いたおかげで安心してタイヤ交換出来そうです。
ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。