10月7日(木曜日) 尼崎倉庫店|ホノルルクッキーなし 牧家のミルク...
10月7日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ホノルルクッキーなし
牧家のミルクプリン 10/10賞味期限 677円たくさんあり
ストロベリースコップケーキに変わってました
キャラメルフランなし
オイコスストロベリーのみ
安曇野ジュレパルフェ マスカットミックス 828円
いちごみるくの素あり
クエーカーオートミールあり
七味なめたけあり
あんバターなし
とりあえず目についたものだけ
牧家のミルクプリン 10/10賞味期限 677円たくさんあり
ストロベリースコップケーキに変わってました
キャラメルフランなし
オイコスストロベリーのみ
安曇野ジュレパルフェ マスカットミックス 828円
いちごみるくの素あり
クエーカーオートミールあり
七味なめたけあり
あんバターなし
とりあえず目についたものだけ
あとマスク品切れ中だそうです
あったもの
プレスンシール
おさつどきっ(少なくなってます)
ケーキは
ティラミス、ペアキャラメルタルト、パンプキンパイ、ストロベリースコップ
白いプリン677
バスティッシュ
バウンティ
イチゴミルクの素
オートミール
プレスンシール
おさつどきっ(少なくなってます)
ケーキは
ティラミス、ペアキャラメルタルト、パンプキンパイ、ストロベリースコップ
白いプリン677
バスティッシュ
バウンティ
イチゴミルクの素
オートミール
>いっちゃんさん
いつも細やかな情報ありがとうございます(*´∀`*)!
実は昨日インコスしていたんですけれども、情報を書く前に寝てしまって(実は前回も…(*'д'*)ダメナヤツヤ )、書き込みできていませんでした…。
月曜日のみさささまの情報のおかげで、リゲッタを買い損ねずに済みましたヽ(´▽`)/!ありがとうございます♡
いっちゃんさま、チチヤスヨーグルト、コストコで買いたいのですけれども、たくさんあるとおばあちゃん(実母)がお友達にあげたがる(*'ω';;)ので、生協で買ってしのいでいます…(;´д`)
いつも細やかな情報ありがとうございます(*´∀`*)!
実は昨日インコスしていたんですけれども、情報を書く前に寝てしまって(実は前回も…(*'д'*)ダメナヤツヤ )、書き込みできていませんでした…。
月曜日のみさささまの情報のおかげで、リゲッタを買い損ねずに済みましたヽ(´▽`)/!ありがとうございます♡
いっちゃんさま、チチヤスヨーグルト、コストコで買いたいのですけれども、たくさんあるとおばあちゃん(実母)がお友達にあげたがる(*'ω';;)ので、生協で買ってしのいでいます…(;´д`)
買ったもの
たまご 378
プラム900g 980
さくらどり唐揚げ 1098
ゴディバナポリタン 1578
マスカットミックスゼリー 828
オイコスストロベリー 1048
さかたさん、チチヤス配ってしまうんですね〜。うちはヨーグルト食べなかった夫が食べ出したからかすぐ無くなるので、私だけ違うものを購入するようにしていて、最近はマスカットミックスゼリーにハマってます(もはやヨーグルトではない(^^;;))
たまご 378
プラム900g 980
さくらどり唐揚げ 1098
ゴディバナポリタン 1578
マスカットミックスゼリー 828
オイコスストロベリー 1048
さかたさん、チチヤス配ってしまうんですね〜。うちはヨーグルト食べなかった夫が食べ出したからかすぐ無くなるので、私だけ違うものを購入するようにしていて、最近はマスカットミックスゼリーにハマってます(もはやヨーグルトではない(^^;;))
実は、私も前回、安曇野のジュレパルフェ買っております(*≧∀≦*)
おばあちゃん(実母)は白桃が好きみたいです。
私は断然葡萄派です❣️
おばあちゃん(実母)は白桃が好きみたいです。
私は断然葡萄派です❣️
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。