10月7日(木曜日) 尼崎倉庫店|ホノルルクッキーなし 牧家のミルク...

10月7日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ホノルルクッキーなし

牧家のミルクプリン 10/10賞味期限 677円たくさんあり
ストロベリースコップケーキに変わってました
キャラメルフランなし
オイコスストロベリーのみ
安曇野ジュレパルフェ マスカットミックス 828円
いちごみるくの素あり
クエーカーオートミールあり
七味なめたけあり
あんバターなし

とりあえず目についたものだけ
あとマスク品切れ中だそうです
あったもの
プレスンシール
おさつどきっ(少なくなってます)
ケーキは
ティラミス、ペアキャラメルタルト、パンプキンパイ、ストロベリースコップ
白いプリン677
バスティッシュ
バウンティ
イチゴミルクの素
オートミール
>いっちゃんさん

いつも細やかな情報ありがとうございます(*´∀`*)!
実は昨日インコスしていたんですけれども、情報を書く前に寝てしまって(実は前回も…(*'д'*)ダメナヤツヤ )、書き込みできていませんでした…。

月曜日のみさささまの情報のおかげで、リゲッタを買い損ねずに済みましたヽ(´▽`)/!ありがとうございます♡

いっちゃんさま、チチヤスヨーグルト、コストコで買いたいのですけれども、たくさんあるとおばあちゃん(実母)がお友達にあげたがる(*'ω';;)ので、生協で買ってしのいでいます…(;´д`)
買ったもの
たまご 378
プラム900g 980
さくらどり唐揚げ 1098
ゴディバナポリタン 1578
マスカットミックスゼリー 828
オイコスストロベリー 1048

さかたさん、チチヤス配ってしまうんですね〜。うちはヨーグルト食べなかった夫が食べ出したからかすぐ無くなるので、私だけ違うものを購入するようにしていて、最近はマスカットミックスゼリーにハマってます(もはやヨーグルトではない(^^;;))
実は、私も前回、安曇野のジュレパルフェ買っております(*≧∀≦*)

おばあちゃん(実母)は白桃が好きみたいです。
私は断然葡萄派です❣️

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。