10月14日(木曜日) 尼崎倉庫店|ここのところインコスしても、情報を投稿で...

10月14日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
ここのところインコスしても、情報を投稿できずに、皆さんからの情報いただいてばかりでした(*´ω`*) いつも細やかな情報を提供してくださるMrs.ポポさま、みさささま、ぽんかんさま、いっちゃんさまはじめ、皆さまありがとうございます。とても助かっています❣️

本日14時40分ごろガソリンスタンド到着。
並んでいる列と、二台とも空いている列が2レーンあると言う不思議な状況になっていました(・_・; ナゼダロウナゼカシラ

さくっと空いているところで給油。

レギュラーガソリン リッター147円
GS限定クーポンは りんごオーガニック青汁100包 800円オフ

ガソリンがどんどんどんどん高騰していってますね…。
今月の初めには確か142円で入れたはずなのに(;´д`)
ただ、周りに比べやはりコストコは非常にありがたい価格です。ありがとうコストコヽ(´▽`)/!

レシートより

オキシクリーン2218円

黒毛和牛焼肉用100グラム758円
まぐろたたき500グラム1380円
しらす干し100グラム348円

雪国エリンギ338円
みかん2キログラム498円

おっとうふ豆腐498円
パン・オ・ショコラAOP 998円からストアクーポンにて200円off

そして、今回清水の舞台から飛び降りる覚悟で買いました!!
オーガニック卵 有機鶏卵10個入り  998円 

いちど送信いたします(´∀`=)
10月14日(木曜日) 尼崎倉庫店|ここのところインコスしても、情報を投稿で...
先ほど、うめさまのスレッドで15時から16時ごろのインコスと書いてしまっていましたが、正確には14時45分に2階駐車場到着。ほどほどに混んでいました。

15時20分ごろ駐車場を出たのですが、その頃の方が空きが目立っていました(*´∀`*)

前回スタッフの方に教えていただいたのですが、平日15時過ぎから16時くらいが、比較的混雑していない日が多いそうです。
(小学校の下校時間帯だからかもしれませんね。)

キッチンペーパーは1家族1個までの制限がありましたがバウンティーもKSもありましたヽ(´▽`)

マルティネッリのアップルジュースも在庫ありました。
冷凍庫の前のボトル飲料等の島に置いてありました。

オイコスプレーン無糖は、今日も見当たらず(*´ω`*)
グレープフルーツのシロップ漬けもなし。

いつもグレープフルーツがあるときには置いてある位置に、ライチのカップ入りがありました(*'∀'*)私は初めて見ました。

安曇野ジュレパルフェマスカット在庫あり
安曇野のコーヒーゼリーもありました。

9月26日に情報を投稿してくださった 塩キャラメルさま、グレープフルーツのシロップ漬けは、今までと変わりがないなら、扉付きの冷蔵庫の、通路挟んで冷凍庫と対面している側、オイコス近くに、在庫があるときはありますヽ(*´∀`)

人気の おさつどきっ は、今日追加がなければ、数えるほどしか残っていませんでした(*´ω`*)

ウォーカーショートブレッド 個包装600グラム入り  1088円
キャスキッドソンアドベントカレンダー  4980円
(写真のがこれです(´∀`*)
宣言解除後の土日の営業時間ですが、出口付近にあった掲示板はなくなっておりました。

土日の開店時間をスタッフの方にお聞きしました。
日によって違いがあるそうですが、9時には開店しているとのことですヽ(´▽`)

フードコートはほぼ待ち時間なく購入できるほど空いていたので、りんごスムージーを購入して安全運転で帰りました(*≧∀≦*)

こんな日付をまたいで時間になってしまいましたがどなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)
いえいえ、さかたさんも毎回細やかな情報&笑顔を提供してくださりありがとうございます(^^)
オーガニック卵高いですね!(´⊙ω⊙`)お味の方はどうでしたか?
キャスキッドソンのアドベントカレンダー素敵ですね。
ハロウィンだと思ったらクリスマス、それ過ぎたらもうお正月⁈なんだか一年が早いです(@_@)
『笑顔』の表現に、いっちゃんさまの優しさをひしひしと感じました(T ^ T)!ありがとうございます❣️

オーガニック卵、朝、卵かけご飯にしていただきました!

美味しい╰(*´︶`*)╯♡
幸せ!『滋味』という表現が1番しっくりくるような気がします。

ケースの中はこんな感じです。

年齢を重ねるごとに1年が早く感じます(落涙)。
子供の頃は、7月20日にはまだ9月1日の事など遠い遠い未来のように思っていました。

今や、一瞬に近い…( ´Д`)y━・~~タバコスワナイクセニイキッテミタ
さかたさん

こんにちは
写真付きの投稿ありがとうございます。

10個998円のオーガニック卵は確かに勇気が必要でございます。
卵かけご飯美味しそうです♪

みかんが安くなってますね。
先日友人がコストコで買ったミカンを少しもらい
とっても美味しかったので私も先日購入したんですが、
選ぶのが下手だったようで、同じ八女ミカンなのに
あれ??って感じでしたが子供は喜んで食べてくれてます。
次回は小ぶりを買ってみようと思います。

いつも情報ありがとうございます。
こんにちは。
最近、インコスできておらず(泣)
どなたか、ANNA SUIのハンドタオル6枚セット見かけたかたおられないでしょうか?
アナスイのハンドタオルありましたよ
月曜日ですが、枕やタオルの通路にかなりの量ありました!
Mrs.ポポさん

ありがとうございます〓
時間見つけて行ってみます
さかた様
尼崎版で書込みしてくださる皆様、いつもホントにありがとうございます。
情報を共有させていただき、大変助かっております。
私など、「たまたまそれ知ってます〜」くらいの情報しか提供できず申し訳ない…トホホ…
緊急事態宣言も、一応明けたので
これからはもう少しゆっくりお買い物して
少しでもお役に立てれば〜と、思っています。
これからもよろしくお願いします!
こちらこそいつもお世話になっています(*´∀`*) ありがとうございます!

果物は当たり外れがありますよね… (*´ω`*)アタリノアトノハズレハカナリツライ…

ただ、案外と味の好みも人によるので、ご家族の中で好きな人がいてくれるのなら、それもまた『当たり』なのだと思います(*´꒳`*)

うちでは、おばあちゃん(実母)にミックスジュースを作るのにみかんが欠かせません。これからの季節お手頃になってくれるので大変助かります。

… ただ、今日の生協さんの個配送に、みかんがありました… ∑(゚Д゚)
おばあちゃん(実母)が、私が注文書チェックした後に追加してたようです… 地味にこたえるう(._.)
Mrs.ポポさまヽ(´▽`)/❣️

実は、書き込みをしてなかったんですが、前回マロンのソフトクリームをいただいてきました!

10月だというのに、なぜ尼崎はこんなに暑いんでしょうね… ( ;∀;)ホンマハムンバイナンジャ?!
いまだかつてこんなに赤信号を待ち望んだことはなかった、という帰り道になりました。

味はとっても美味しかったです(*´꒳`*)❣️
情報ありがとうございました!

モンブランバーの復活を心の底から願っているんですが、無理でしょうか…。栗のお菓子がフードコートのソフトクリームだけだと寂しいなぁ…( ´△`)

用心するのは当然として、このままコロナがおさまってくれることを心底願っています。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。