灯油の買い方を教えてください
灯油の買い方を教えて下さい。
初めてのため買い方がわかりません?
車を駐車場に停めてからポリタンクを持って行けば良いのでしょうから?
初めてのため買い方がわかりません?
車を駐車場に停めてからポリタンクを持って行けば良いのでしょうから?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
レスついてないので、他所から失礼して。
灯油は普通のセルフ式ガソリンスタンドでやるように、灯油レーンに車を停めてやれば大丈夫です!
駐車場(店舗近く)やガスステーション内の空きスペースに停めて、歩いてくる必要はありません。
重いし、車が多くて危ないですしね。
私は中部が最寄りなんですが、灯油レーンは洗車用みたいな脚立が給油機のそばに置いてあるので、バックドアが開閉でぶつからないくらいの近さに停めれば一番楽だと思います。
今年はガソリンも高いので、コストコは多少でも安くて助かりますねー。
まだ電気ヒーターで耐えてますが、また冷えるようになったら我が家もコストコ通わないと!!
灯油は普通のセルフ式ガソリンスタンドでやるように、灯油レーンに車を停めてやれば大丈夫です!
駐車場(店舗近く)やガスステーション内の空きスペースに停めて、歩いてくる必要はありません。
重いし、車が多くて危ないですしね。
私は中部が最寄りなんですが、灯油レーンは洗車用みたいな脚立が給油機のそばに置いてあるので、バックドアが開閉でぶつからないくらいの近さに停めれば一番楽だと思います。
今年はガソリンも高いので、コストコは多少でも安くて助かりますねー。
まだ電気ヒーターで耐えてますが、また冷えるようになったら我が家もコストコ通わないと!!
ガソリンスタンドの入口入ってすぐ左に屋根付きの灯油コーナーがあります。
その奥に灯油専用の駐車場があります。
普通のセルフのガススタで灯油を購入できていたら大丈夫ですよ。
いつも1人で2缶購入に行きますが、台車もあるのでなんとかなっています^_^
その奥に灯油専用の駐車場があります。
普通のセルフのガススタで灯油を購入できていたら大丈夫ですよ。
いつも1人で2缶購入に行きますが、台車もあるのでなんとかなっています^_^
みゅた様
ありがとうございました。
初心者なもので右往左往して他の方に迷惑が掛かってしまったらと心配でした。
今年はガソリンも灯油も高いと聞いたので、せっかく会員になったので頑張って買いに行きます!
ありがとうございました。
初心者なもので右往左往して他の方に迷惑が掛かってしまったらと心配でした。
今年はガソリンも灯油も高いと聞いたので、せっかく会員になったので頑張って買いに行きます!
ちびうさ@尼崎様
大変わかりやすい説明をありがとうございました。
右往左往して他の方に迷惑掛けずに済みそうです。
頑張って買いに行ってきます!
大変わかりやすい説明をありがとうございました。
右往左往して他の方に迷惑掛けずに済みそうです。
頑張って買いに行ってきます!
広々としてて縦に2台並びだし、ちょっと聞くにもスタッフさんいるのかなー、なんか特殊だったらどうしようって私も最初は戸惑いましたが大丈夫でした。
上手くいきますように!(*^∀'*)
上手くいきますように!(*^∀'*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。