10月29日(金曜日) 尼崎倉庫店|プレスンシールが欲しいのですが、在庫ある...
10月29日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
プレスンシールが欲しいのですが、在庫ある場合、尼崎倉庫では場所はどのあたりですか?
お酒の近くの紙皿やストローなどのあたりでしょうか?
お酒の近くの紙皿やストローなどのあたりでしょうか?
ラップコーナーのエンドにあることが多いです。
洋服側、壁側両方のエンドでみかけます。
洋服側、壁側両方のエンドでみかけます。
>ぽんかんさん
ありがとうございます!
見に行ってみます。
ありがとうございます!
見に行ってみます。
すでに昨日のこととなりますが、金曜日夕方にインコスしてきましたヽ(´▽`)
18時35分ごろ山幹通り・神崎交差点着。
この時、ガソリンスタンドに入りたい車が、左側車線は交差点を超えてガ左折待ちしていました。
私は神崎交差点を右折でコストコの入り口に向かっていたため、交差点を右折し、すぐ右側車線に。2階駐車場入り口は全く混んでおらず、すんなりと入れました。
昨日は、最本命はガソリンだったのですが、とりあえず行きは断念しました(*´ω`*)
買い物の内容は後ほどとして、19時10分2階駐車場より降りてきましたが、この時もかなりの渋滞でした。
神崎の交差点は、左側車線に入りたい車でいっぱい。
昨日は、結局ガソリンは諦めました。
レギュラーガソリンのお値段はリッター151円 ヽ(´▽`)
値段が高騰してきていますがそれでも近隣のガソリンスタンドよりは、かなりお安いです。
土日も、ガソリンスタンド混んでいるのではないかなと思います。
ガソリンスタンドに御用のない車は、神崎の交差点から右側に入り、ガソリンスタンドの入り口を過ぎてから左側にはいられることをお勧めします。
18時35分ごろ山幹通り・神崎交差点着。
この時、ガソリンスタンドに入りたい車が、左側車線は交差点を超えてガ左折待ちしていました。
私は神崎交差点を右折でコストコの入り口に向かっていたため、交差点を右折し、すぐ右側車線に。2階駐車場入り口は全く混んでおらず、すんなりと入れました。
昨日は、最本命はガソリンだったのですが、とりあえず行きは断念しました(*´ω`*)
買い物の内容は後ほどとして、19時10分2階駐車場より降りてきましたが、この時もかなりの渋滞でした。
神崎の交差点は、左側車線に入りたい車でいっぱい。
昨日は、結局ガソリンは諦めました。
レギュラーガソリンのお値段はリッター151円 ヽ(´▽`)
値段が高騰してきていますがそれでも近隣のガソリンスタンドよりは、かなりお安いです。
土日も、ガソリンスタンド混んでいるのではないかなと思います。
ガソリンスタンドに御用のない車は、神崎の交差点から右側に入り、ガソリンスタンドの入り口を過ぎてから左側にはいられることをお勧めします。
29日金曜日夕方の買い物の情報になります。
ケージフリー卵 20個入り 498円
おっとうふ豆腐 498円
前回清水の舞台から飛び降りて高い卵を買いましたが、卵で贅沢をし始めるとエンゲル係数が跳ね上がるので、特別な時だけにしようと、許される範囲の贅沢に止めました(●´ω`●)
ちなみに、オーガニックの卵は昨日2箱しかありませんでした(*'д'*)ニンキモノ!?
アップルベーコンの切り落とし 1298円
牧家 チョコレートプリング 998円
オランフリーゼ ル オレンジ 1L 598円
先週、長距離の移動時に保冷剤がわりにこの冷凍のオレンジジュースを久しぶりに購入したのですが、やっぱり美味しい(*´꒳`*)❤️
… お値段もいいですけどね…。
今回も『ちょっと寄るところがあるから保冷剤があったほうがいいよね!』という自己弁護のもと、購入しました( 'ω' )ホラ、イタンダラアカンシ…
こちらもちょっと品薄な感じでした。
KSヨーロピアンクッキーアソート 1838円
以下2点は、記載金額よりストアクーポンにて200円引きです。
リンツリンドールシルバーアソート 1798円
ミニ笹かまぼこ 998円
上
リンツシルバーは今回個数制限はなかったですヽ(´▽`)
ヨーロピアンクッキー、赤い缶に惹かれて買ってしまいました…(*'ω'*)エンゲルケイスウノシンパイトハ
残念ながら今回もグレープフルーツのシロップ漬けは見当たらず。
オイコスもストロベリーのみしか見受けられませんでした。
あんバターはたくさんありました(*´∇`*) 壁際薬局の近くです。
フードコートは並ばずに買えたので、いつもの通りスムージーを購入。
スムージーはラフランスになってますヽ(*´∀`)
屋内ベンチが出ておりました。が、コロナ以前、あんなに混んでいたベンチですが、あまり人が使っていらっしゃるようではありませんでした。
私も安全運転のための購入(…大人ってズルいよね(*'x'*)…)ですので、いつも通り車内で楽しませていただきました♪
神崎の交差点がコストコガソリンスタンドに入るための左折渋滞を起こしていましたが、スムージーがあるから気にしない気にしない一休み一休み(๑╹∀╹๑ )カエリハルートカエテルノデマタウセツヤシ!
1日遅れとなった情報になりましたが、どなた様かの参考になれば幸いです。
ケージフリー卵 20個入り 498円
おっとうふ豆腐 498円
前回清水の舞台から飛び降りて高い卵を買いましたが、卵で贅沢をし始めるとエンゲル係数が跳ね上がるので、特別な時だけにしようと、許される範囲の贅沢に止めました(●´ω`●)
ちなみに、オーガニックの卵は昨日2箱しかありませんでした(*'д'*)ニンキモノ!?
アップルベーコンの切り落とし 1298円
牧家 チョコレートプリング 998円
オランフリーゼ ル オレンジ 1L 598円
先週、長距離の移動時に保冷剤がわりにこの冷凍のオレンジジュースを久しぶりに購入したのですが、やっぱり美味しい(*´꒳`*)❤️
… お値段もいいですけどね…。
今回も『ちょっと寄るところがあるから保冷剤があったほうがいいよね!』という自己弁護のもと、購入しました( 'ω' )ホラ、イタンダラアカンシ…
こちらもちょっと品薄な感じでした。
KSヨーロピアンクッキーアソート 1838円
以下2点は、記載金額よりストアクーポンにて200円引きです。
リンツリンドールシルバーアソート 1798円
ミニ笹かまぼこ 998円
上
リンツシルバーは今回個数制限はなかったですヽ(´▽`)
ヨーロピアンクッキー、赤い缶に惹かれて買ってしまいました…(*'ω'*)エンゲルケイスウノシンパイトハ
残念ながら今回もグレープフルーツのシロップ漬けは見当たらず。
オイコスもストロベリーのみしか見受けられませんでした。
あんバターはたくさんありました(*´∇`*) 壁際薬局の近くです。
フードコートは並ばずに買えたので、いつもの通りスムージーを購入。
スムージーはラフランスになってますヽ(*´∀`)
屋内ベンチが出ておりました。が、コロナ以前、あんなに混んでいたベンチですが、あまり人が使っていらっしゃるようではありませんでした。
私も安全運転のための購入(…大人ってズルいよね(*'x'*)…)ですので、いつも通り車内で楽しませていただきました♪
神崎の交差点がコストコガソリンスタンドに入るための左折渋滞を起こしていましたが、スムージーがあるから気にしない気にしない一休み一休み(๑╹∀╹๑ )カエリハルートカエテルノデマタウセツヤシ!
1日遅れとなった情報になりましたが、どなた様かの参考になれば幸いです。
ペンドルトンのブランケットありますか?
さかたさん♪色々と情報ありがとうございます。
ガソスタそんなに混んでるんですねー!
近々ガソリン入れにインコスしようと思っていたので、情報ありがたいです^_^
スムージーといえば、さかたさん♡
飲むときいつも、さかたさんを思い出してます(◍•ᴗ•◍)
ラ・フランスも美味しそうだなー。
安全運転の為に飲まないと(笑)
ガソスタそんなに混んでるんですねー!
近々ガソリン入れにインコスしようと思っていたので、情報ありがたいです^_^
スムージーといえば、さかたさん♡
飲むときいつも、さかたさんを思い出してます(◍•ᴗ•◍)
ラ・フランスも美味しそうだなー。
安全運転の為に飲まないと(笑)
まぁ、そんな、思い出していただけて光栄です❣️(*´∇`*)
そうなんですよ(笑)!安全運転、ひいては尼崎近辺の交通安全のために、もっと言うなら日本の道路の平和に、スムージーは素晴らしい威力を発揮しております(*≧∀≦*)!!
ラ・フランスのスムージーもとっても美味しかったです♪
COCOやんさまにも、ぜひ機会があれば飲んでいただきたいです(*´꒳`*)
そうなんですよ(笑)!安全運転、ひいては尼崎近辺の交通安全のために、もっと言うなら日本の道路の平和に、スムージーは素晴らしい威力を発揮しております(*≧∀≦*)!!
ラ・フランスのスムージーもとっても美味しかったです♪
COCOやんさまにも、ぜひ機会があれば飲んでいただきたいです(*´꒳`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。