12月3日(金曜日) 尼崎倉庫店|取り急ぎ、賞味期限が間近のための廉価品を...
12月3日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-30/30件最新の投稿へ
取り急ぎ、賞味期限が間近のための廉価品をお知らせします(゚ω゚)
安曇野のsweetカフェコーヒーゼリー8パック 377円
マスカットミックスゼリー8パック 447円
どちらも賞味期限が12月6日になっています。
あっという間に召し上がってしまう方や、賞味期限があまり気にならない方にはお勧めです(=゚ω゚)ノ
ガソリンスタンド
レギュラーガソリン リッター148円
14時半ごろガソリンスタンドに入りましたがそこそこ混んでいました。
とりあえず今は以上です。
どなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)
安曇野のsweetカフェコーヒーゼリー8パック 377円
マスカットミックスゼリー8パック 447円
どちらも賞味期限が12月6日になっています。
あっという間に召し上がってしまう方や、賞味期限があまり気にならない方にはお勧めです(=゚ω゚)ノ
ガソリンスタンド
14時半ごろガソリンスタンドに入りましたがそこそこ混んでいました。
とりあえず今は以上です。
どなたかの参考になれば幸いです(*´∀`*)
グレープフルーツシラップ?あり
オイコスプレーンイチゴ
あり
オイコスプレーンイチゴ
あり
MCTパウダー
2158-660=1498円
ターメリックパウダー
1298-660=638円
ビートルートパウダー
1498-1000=498円
目に付いたので細々とすいませんm(*_ _)m
2158-660=1498円
ターメリックパウダー
1298-660=638円
ビートルートパウダー
1498-1000=498円
目に付いたので細々とすいませんm(*_ _)m
コーヒーゼリー(*/ω\*)
レジ終わりでこの書き込み気付いてダッシュで戻りました笑ありがとうございます✧︎
レジ終わりでこの書き込み気付いてダッシュで戻りました笑ありがとうございます✧︎
うわぁ、いつもお世話になっている彼方さんのお役に立てて嬉しいですヽ(´▽`)/!
先に書いてよかった!
先に書いてよかった!
私もいつもさかた様の書き込みにほっこりしつつ助かってます✧︎いつもありがとうございます^^*
今更ですが金曜日午後早い時間帯にインコスしてきました(*´∀`*)
14時半ガソリンスタンド到着。
結構混んでいました。が、山幹通りのガソリンスタンドの入り口から入場すれば、比較的空いている列に入りやすく、たいした時間はかからないのだと思います。
コストコ駐車場から入ると、かなり時間がかかってしまう並び方になっていました(空いてる列に並びにくいため)。
GSクーポンは オキシクリーンインテリアクリーナー2pk 100円オフ
レシートより
シェルパひざ掛け 1968円
まぐろたたき 1380円
お豆腐豆腐 498円
リガトーニカルボナーラ 1480円
国産ミルクブレッド 599円
sweetカフェコーヒーゼリー8p 377円(12月6日賞味期限)
マスカットミックスゼリー8p 447円(12月6日賞味期限)
コーヒーゼリーとマスカットゼリーのお値段は5度見(๑╹д╹๑ )位しました。
賞味期限を確認してあぁそういうことかと腑に落ちた次第です。
一緒に見てくださったマダム、ありがとうございます!1人ではなんかものすごく見間違っているような気がして不安でした(●´ω`●)彼方さんのお役に立てて嬉しい♡
スイーツはストロベリーマスカルポーネのホリデーケーキが登場。
イタリアンティラミスはありましたがチョコ系のケーキは私が見たときにはありませんでした。
オイコスは、右端にストロベリー、隣にプレーンがありました。在庫数はストロベリーの方が多かったです( ´ ▽ ` )ノ
15時過ぎにその辺をうろうろしていたのですが、残念なことに私はグレープフルーツのシロップ漬けには巡り会えませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ライチはありました♬
フードコートはソフトクリームがルビーチョコレート、スムージーは白ぶどうになっていました(๑>◡<๑)❣️
店内のベンチに人が戻ってこられていますが、席が混んでいるほどではありません。購入もほぼ待たずにできました。
今日も尼崎界隈の平穏な道路事情への貢献のために、白ぶどうのスムージーを購入して帰りました(*'∀'*)カモンアカシンゴウ!
クリスマスのお菓子の島に、ペンギンやトナカイの形をした缶に入ったチョコレートが売られていました。
アラサー位のイケメンがじっと眺めていらっしゃいました。購入されたかどうかは不明です(*'ω'*)
こんな時間になってしまいましたが、どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)
14時半ガソリンスタンド到着。
結構混んでいました。が、山幹通りのガソリンスタンドの入り口から入場すれば、比較的空いている列に入りやすく、たいした時間はかからないのだと思います。
コストコ駐車場から入ると、かなり時間がかかってしまう並び方になっていました(空いてる列に並びにくいため)。
GSクーポンは オキシクリーンインテリアクリーナー2pk 100円オフ
レシートより
シェルパひざ掛け 1968円
まぐろたたき 1380円
お豆腐豆腐 498円
リガトーニカルボナーラ 1480円
国産ミルクブレッド 599円
sweetカフェコーヒーゼリー8p 377円(12月6日賞味期限)
マスカットミックスゼリー8p 447円(12月6日賞味期限)
コーヒーゼリーとマスカットゼリーのお値段は5度見(๑╹д╹๑ )位しました。
賞味期限を確認してあぁそういうことかと腑に落ちた次第です。
一緒に見てくださったマダム、ありがとうございます!1人ではなんかものすごく見間違っているような気がして不安でした(●´ω`●)彼方さんのお役に立てて嬉しい♡
スイーツはストロベリーマスカルポーネのホリデーケーキが登場。
イタリアンティラミスはありましたがチョコ系のケーキは私が見たときにはありませんでした。
オイコスは、右端にストロベリー、隣にプレーンがありました。在庫数はストロベリーの方が多かったです( ´ ▽ ` )ノ
15時過ぎにその辺をうろうろしていたのですが、残念なことに私はグレープフルーツのシロップ漬けには巡り会えませんでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ライチはありました♬
フードコートはソフトクリームがルビーチョコレート、スムージーは白ぶどうになっていました(๑>◡<๑)❣️
店内のベンチに人が戻ってこられていますが、席が混んでいるほどではありません。購入もほぼ待たずにできました。
今日も尼崎界隈の平穏な道路事情への貢献のために、白ぶどうのスムージーを購入して帰りました(*'∀'*)カモンアカシンゴウ!
クリスマスのお菓子の島に、ペンギンやトナカイの形をした缶に入ったチョコレートが売られていました。
アラサー位のイケメンがじっと眺めていらっしゃいました。購入されたかどうかは不明です(*'ω'*)
こんな時間になってしまいましたが、どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)
いちいち絵文字とか‥必要かなぁ?
人には色々あるはず。
その人が良いと思う書き方が良いはず。
私は絵文字好きですよ。
感情が伝わって良いです。
でも人によって色々な意見ありますね。
後変な書き方をしてる訳じゃなかったら、
ある程度は情報あげてくださる方の、自由だと思うが難しいですね。
さかたさん
私もスムージー飲みましたが美味しかったです( *´艸)
その人が良いと思う書き方が良いはず。
私は絵文字好きですよ。
感情が伝わって良いです。
でも人によって色々な意見ありますね。
後変な書き方をしてる訳じゃなかったら、
ある程度は情報あげてくださる方の、自由だと思うが難しいですね。
さかたさん
私もスムージー飲みましたが美味しかったです( *´艸)
人柄が表れていいと思いますが、もし見にくいようでしたらスルーされては如何でしょうか。
そう言うコメントの方が必要では無いと思います。
そう言うコメントの方が必要では無いと思います。
私も絵文字は苦手です。誰かが使用しているのを読むのは平気ですが、自分が使用することはまずないです。仲間との楽しいやり取りの流れを壊さないように絞り出す時もありますが、三点リーダと感嘆符で押し切ります。
とにかく絵文字は苦手ですが、誰かに否定的な意見をするときに一度限りの使い捨てHNを使うことは、苦手というより嫌いです。
とにかく絵文字は苦手ですが、誰かに否定的な意見をするときに一度限りの使い捨てHNを使うことは、苦手というより嫌いです。
絵文字が必要かどうかのご質問でしたら、質問トピに書かれてはどうでしょうか。
(嫌味っぽく書いてあると思ったので、私も嫌味っぽくしてみましたよ)
混雑するコストコで自身の買い物の傍らでいくつもの商品の情報を集めて投稿するのって、それなりの労力、時間そして善意が必要です。そこに皆さんと交流する楽しみがあるからこそ出来ることではないかと思います。ただ淡々と商品名と金額だけ羅列するような作業しか許されないなら、私は嫌ですね。
せめて「絵文字が多いと読みづらいので出来れば減らして欲しい」ときちんと申し出る、もしくは黙ってるのが道理なんとちゃいますか。
私自身も顔文字は割と使うので同じように思ってる方が神戸トピにいるかも知れませんが、私には私の文体があるし、それで誰かが読みにくいのは申し訳ないが、それで誰かを傷付けてはいないと思ってるので特に変更するつもりはありません。
あなたは絵文字に傷付いたの?
私は、さかたさんに傷付いて欲しくないよ。
(嫌味っぽく書いてあると思ったので、私も嫌味っぽくしてみましたよ)
混雑するコストコで自身の買い物の傍らでいくつもの商品の情報を集めて投稿するのって、それなりの労力、時間そして善意が必要です。そこに皆さんと交流する楽しみがあるからこそ出来ることではないかと思います。ただ淡々と商品名と金額だけ羅列するような作業しか許されないなら、私は嫌ですね。
せめて「絵文字が多いと読みづらいので出来れば減らして欲しい」ときちんと申し出る、もしくは黙ってるのが道理なんとちゃいますか。
私自身も顔文字は割と使うので同じように思ってる方が神戸トピにいるかも知れませんが、私には私の文体があるし、それで誰かが読みにくいのは申し訳ないが、それで誰かを傷付けてはいないと思ってるので特に変更するつもりはありません。
あなたは絵文字に傷付いたの?
私は、さかたさんに傷付いて欲しくないよ。
さかたさん。
私は他倉庫利用ですが…いつも さかたさんの書き込み見てクスッと心和ませて頂いてますよぉ〜。
絵文字必要⁈に傷つかれません様にこれからも書き込みして下さいませね。
私は他倉庫利用ですが…いつも さかたさんの書き込み見てクスッと心和ませて頂いてますよぉ〜。
絵文字必要⁈に傷つかれません様にこれからも書き込みして下さいませね。
こんばんは。ひさしぶりに表版にきました。
ちょっとドキドキしますね。時間的に酔ってるので言葉足らずはご容赦下さいね〜m(_ _)m
まず、私は絵文字が、わりに好きな方です。
その立場から言うと、「自分の気持ちに合う絵文字を選ぶのって結構時間かかります。まして、よそ様に嫌な気持ちにさせない絵文字って、選ぶの難しいです。だから、気持ちに余裕のない時は、絵文字を使えないです。」→これは、あくまでも私の場合ですけどね。
今回私が言いたいのは、それだけです。
絵文字が嫌いな人には、絵文字を嫌いだって言う権利はあるし、
絵文字が好きな人は、自分が報告するときに絵文字を使ったっていいやんね〜。
ただ、それだけのこと✨
文字って難しいわ。自分の気持ちなんて100%伝えられない。私なんて今日ぶら下がるのは間違うし、 2回同じことを投稿してるし、
コス子さんのお世話になりっぱなし(>人<;)
あまりに申し訳なくて絵文字出しちゃう。
シンプルが1番さん♡お気持ちは、わかります。文章だけの方が、読みやすい時ありますもん。
でもね…なんか自分の気持ちを表現したくなる時もあるの…。申し訳ないけど、みんなに自分の気持ちをわかってほしいなぁ〜って思う時あるの。顔知らなくても伝えたくなるコス通マジック✨
言い切ってしまうと、きついかなぁと思う時、あるの。ごめんね。そういう時、私も絵文字使います。多用している時もあります。ゴメリンコ〜。
お互いに、今回の事だけじゃなくて、考え方が違うことっていっぱいありますよね?
ま、その都度話し合えばオッケー牧場じゃない?
私、今月はヤボ用で忙しいので、このコメントだけで失礼しますね。論戦が繰り広げられても参加できません。ご不快だった方、ゴメリンコ〜。
あ!低反発枕、意外によさげですわよ(^ν^)
ちょっとドキドキしますね。時間的に酔ってるので言葉足らずはご容赦下さいね〜m(_ _)m
まず、私は絵文字が、わりに好きな方です。
その立場から言うと、「自分の気持ちに合う絵文字を選ぶのって結構時間かかります。まして、よそ様に嫌な気持ちにさせない絵文字って、選ぶの難しいです。だから、気持ちに余裕のない時は、絵文字を使えないです。」→これは、あくまでも私の場合ですけどね。
今回私が言いたいのは、それだけです。
絵文字が嫌いな人には、絵文字を嫌いだって言う権利はあるし、
絵文字が好きな人は、自分が報告するときに絵文字を使ったっていいやんね〜。
ただ、それだけのこと✨
文字って難しいわ。自分の気持ちなんて100%伝えられない。私なんて今日ぶら下がるのは間違うし、 2回同じことを投稿してるし、
コス子さんのお世話になりっぱなし(>人<;)
あまりに申し訳なくて絵文字出しちゃう。
シンプルが1番さん♡お気持ちは、わかります。文章だけの方が、読みやすい時ありますもん。
でもね…なんか自分の気持ちを表現したくなる時もあるの…。申し訳ないけど、みんなに自分の気持ちをわかってほしいなぁ〜って思う時あるの。顔知らなくても伝えたくなるコス通マジック✨
言い切ってしまうと、きついかなぁと思う時、あるの。ごめんね。そういう時、私も絵文字使います。多用している時もあります。ゴメリンコ〜。
お互いに、今回の事だけじゃなくて、考え方が違うことっていっぱいありますよね?
ま、その都度話し合えばオッケー牧場じゃない?
私、今月はヤボ用で忙しいので、このコメントだけで失礼しますね。論戦が繰り広げられても参加できません。ご不快だった方、ゴメリンコ〜。
あ!低反発枕、意外によさげですわよ(^ν^)
絵文字?顔文字?私も書き込みの時よく使いますので必要です( ◜▿◝ )感情わかりやすいじゃないですか^^*つぶやきか共感者を探してるのか分からないのですがここに貴方のこの書き込み必要でしたか?傷つけるための書き込みでしょうか。この人の♡にポチしてる人もどうゆう意味で押してるかはわからないですが自分がポチしてる事によって傷ついてる人がいる事も少しでいいので考えてみて頂けないでしょうか。
すみません、ネットから離れている時間の間に、いろいろご意見ありがとうございます。
>シンプルが一番さま
ご意見、ありがとうございます。
もちろん数字的な情報のところには絵文字は入れないように、心がけています。
ただ、私は、絵文字を入れて書くことにすでに馴染んでおります。
ご不快でしたら、どうぞ、お気に留めないで読み飛ばしていただけたらと思います。
>ココア@岐阜羽島さん
>ここさん
>たまご@千葉NTさん
>ベリー@神戸倉庫さん
>nanaryさん
>蘭ねーちゃんさん
私が気づくより早く気がついていただいて、ありがとうございます(*´∀`*)!
いろんな方がいらっしゃる掲示板ですから、いろんな方のご意見があって当然ですよね。
『嫌い嫌いも好きのうち』でも『嫌い嫌いは大嫌い』でも、どっちでもありですね!
シンプルで、絵文字抜きの情報が欲しいと思ってらっしゃる方も多分多いのだと思います。
そういう方は私の書き方をお好みでは無いでしょうから、できるだけ読み飛ばしていただくか、我慢して情報の部分だけをかいつまんで読んでいただくかしていただけたらと思います。
私は、谷川俊太郎氏の
「 他者に誠実であるということは、言葉に誠実であるということだ。 」
という名言を心に留めながら、これからも投稿させていただきたいと思っております(*´ω`*)。
本当にありがとうございます。
皆さんの力強い言葉に、また別の同氏の名言を噛み締めています。
「 人と出会ったおかげで、自分とも出会えた。 」
ありがとう。ありがとう。
>シンプルが一番さま
ご意見、ありがとうございます。
もちろん数字的な情報のところには絵文字は入れないように、心がけています。
ただ、私は、絵文字を入れて書くことにすでに馴染んでおります。
ご不快でしたら、どうぞ、お気に留めないで読み飛ばしていただけたらと思います。
>ココア@岐阜羽島さん
>ここさん
>たまご@千葉NTさん
>ベリー@神戸倉庫さん
>nanaryさん
>蘭ねーちゃんさん
私が気づくより早く気がついていただいて、ありがとうございます(*´∀`*)!
いろんな方がいらっしゃる掲示板ですから、いろんな方のご意見があって当然ですよね。
『嫌い嫌いも好きのうち』でも『嫌い嫌いは大嫌い』でも、どっちでもありですね!
シンプルで、絵文字抜きの情報が欲しいと思ってらっしゃる方も多分多いのだと思います。
そういう方は私の書き方をお好みでは無いでしょうから、できるだけ読み飛ばしていただくか、我慢して情報の部分だけをかいつまんで読んでいただくかしていただけたらと思います。
私は、谷川俊太郎氏の
「 他者に誠実であるということは、言葉に誠実であるということだ。 」
という名言を心に留めながら、これからも投稿させていただきたいと思っております(*´ω`*)。
皆さんの力強い言葉に、また別の同氏の名言を噛み締めています。
「 人と出会ったおかげで、自分とも出会えた。 」
ありがとう。ありがとう。
みなさん、本当に大人でお優しいですね。
私は、いちいちこんな事を書く人達(シンプルが一番さん)の神経が理解できません。
はぁ?って感じです。
時々、わざわざこう言う事を書き込む人がいますが、気分が悪くなります。
いつも情報をあげてくださる方には感謝しかありません。
私は、いちいちこんな事を書く人達(シンプルが一番さん)の神経が理解できません。
はぁ?って感じです。
時々、わざわざこう言う事を書き込む人がいますが、気分が悪くなります。
いつも情報をあげてくださる方には感謝しかありません。
他倉庫から失礼します。
あなたの思う1番はあなた「だけ」の1番ですよ。
シンプル、というのも人それぞれですし。
私には理解できませんが、この投稿は必要でしたか?
コレは私も「いちいち」反応してしまってブーメランですがw
手間暇かけていろいろ教えて下さる皆さんに感謝です。
この忙しい師走に優しい皆さんが心乱されませんように。
あなたの思う1番はあなた「だけ」の1番ですよ。
シンプル、というのも人それぞれですし。
私には理解できませんが、この投稿は必要でしたか?
コレは私も「いちいち」反応してしまってブーメランですがw
手間暇かけていろいろ教えて下さる皆さんに感謝です。
この忙しい師走に優しい皆さんが心乱されませんように。
読まなければいいのでは?
情報は欲しいが、絵文字は鬱陶しいって…勝手ですね。
人の投稿にケチをつけるほど あなたは投稿していますか?
情報は欲しいが、絵文字は鬱陶しいって…勝手ですね。
人の投稿にケチをつけるほど あなたは投稿していますか?
日にちをまたいで、失礼します。
冨谷倉庫を利用の岩手県民と申します。
今頃、気がつきまして一言だけ申し上げます。
最初にこれだけ情報を上げて下さっている、さかたさまへ感謝の一言を申し上げませんか?
読むのは一瞬でも、書き込みはとても大変です。
音声入力をしても、見直しして、絵文字を足して楽しんでお買い物をして欲しい。
という、さかたさまの気持ちを踏みにじって欲しくなかったです。
最初にお礼。
その後にご自身の気持ち。をお話が本当ではないですか?
吐き捨てるような書き込みは
気持ちが暗くなります。
他倉庫ですが、ちょっと残念です。
急いで書き込みしたので誤字脱字があったら申し訳ありません。
さかたさま。
これからもよろしくお願いいたします♪
冨谷倉庫を利用の岩手県民と申します。
今頃、気がつきまして一言だけ申し上げます。
最初にこれだけ情報を上げて下さっている、さかたさまへ感謝の一言を申し上げませんか?
読むのは一瞬でも、書き込みはとても大変です。
音声入力をしても、見直しして、絵文字を足して楽しんでお買い物をして欲しい。
という、さかたさまの気持ちを踏みにじって欲しくなかったです。
最初にお礼。
その後にご自身の気持ち。をお話が本当ではないですか?
吐き捨てるような書き込みは
気持ちが暗くなります。
他倉庫ですが、ちょっと残念です。
急いで書き込みしたので誤字脱字があったら申し訳ありません。
さかたさま。
これからもよろしくお願いいたします♪
マスカットゼリー魅力的!
白ぶどうスムージー美味しそうで、早く飲んでみたいです。
最近引っ越した結果、尼崎より神戸の方が近くなってしまって尼崎へは行く機会がグッと減りますが、さかたさん投稿見てほっこりしたいので、これからもこちらの掲示板覗きますね(^^)
短い間でしたが、お世話になりました。
さかたさん、今年は忘れぬうちに鴨そばゲットしてくださいね。
白ぶどうスムージー美味しそうで、早く飲んでみたいです。
最近引っ越した結果、尼崎より神戸の方が近くなってしまって尼崎へは行く機会がグッと減りますが、さかたさん投稿見てほっこりしたいので、これからもこちらの掲示板覗きますね(^^)
短い間でしたが、お世話になりました。
さかたさん、今年は忘れぬうちに鴨そばゲットしてくださいね。
「シンプルが1番さん」へ投稿する皆さま
引いて見ていると、皆さん寄ってたかって「シンプルが1番さん」を集中攻撃しているように見えます。言いたいことはわかりますが、無勢に他勢、ちょっと吊し上げにも見えます
引いて見ていると、皆さん寄ってたかって「シンプルが1番さん」を集中攻撃しているように見えます。言いたいことはわかりますが、無勢に他勢、ちょっと吊し上げにも見えます
私は引いて見て、朝に投稿致しました。
引いて見ても、絵文字どうこう...よりも
一生懸命書き込みをして下さっている方への配慮の不足した投稿と判断致しました。
吊るし上げに見えますか?
ハンドルネームもいつもお使いのネームだったのでしょうか?
きちんと自分の名前を名乗り
感謝の気持ちを持った上で、こうした方が更に読みやすいです。
とお話しされるべきだと感じ、投稿致しました。
色々な方が見ている場所なので、少しの配慮で気持ち良く読めると思いました。
様々な捉え方があります。
吊るし上げている様に感じさせてしまった様なら、謝ります。
申し訳ございません。
倉庫違いな場所にお邪魔致しました。
引いて見ても、絵文字どうこう...よりも
一生懸命書き込みをして下さっている方への配慮の不足した投稿と判断致しました。
吊るし上げに見えますか?
ハンドルネームもいつもお使いのネームだったのでしょうか?
きちんと自分の名前を名乗り
感謝の気持ちを持った上で、こうした方が更に読みやすいです。
とお話しされるべきだと感じ、投稿致しました。
色々な方が見ている場所なので、少しの配慮で気持ち良く読めると思いました。
様々な捉え方があります。
吊るし上げている様に感じさせてしまった様なら、謝ります。
申し訳ございません。
倉庫違いな場所にお邪魔致しました。
*「いちいち」 「寄ってたかって」
顔が見えない相手だからこそ、言葉の選択は気をつけた方がいいと思うんですが、違いますかね!?
いろいろな考え方があっていいと思いますが、やっぱり難しいです。
私には棘のある言葉にしか聞こえない。
顔が見えない相手だからこそ、言葉の選択は気をつけた方がいいと思うんですが、違いますかね!?
いろいろな考え方があっていいと思いますが、やっぱり難しいです。
私には棘のある言葉にしか聞こえない。
怖いですね
皆様もうこの話は辞めましょう。
これからも楽しいコストコライフを、楽しみましょう。
コストコに大好きなキャラメルフランが、また出たので食べたいとなってます( *´艸`)
これからも楽しいコストコライフを、楽しみましょう。
コストコに大好きなキャラメルフランが、また出たので食べたいとなってます( *´艸`)
ハンドルネームと言っても、そもそも本名ではないし
それはそうですね。
本名ではないですから。
本名ではないですから。
そうなんです、すごい拾いものを見つけた(*'∀'*)!と思いました。
彼方さんにも喜んでもらえて、これぞコストコ祭りや〜♬とほくほくしました!
お引っ越しされていたんですね。
大変だったことと思います。お疲れ様でした(*´∀`*)
お引っ越しされた先もいっちゃんさんにとって住みやすいご環境であることを願っています。
尼崎倉庫店から遠ざかってらっしゃるのは寂しいですが、いつでもスムージーを飲むたびにいっちゃんさんを近く感じることができる自信があります(笑)❣️
… 実は金曜日、蕎麦のチェックを忘れたことに、帰り道気がついたんですよね…_| ̄|○
彼方さんにも喜んでもらえて、これぞコストコ祭りや〜♬とほくほくしました!
お引っ越しされていたんですね。
大変だったことと思います。お疲れ様でした(*´∀`*)
お引っ越しされた先もいっちゃんさんにとって住みやすいご環境であることを願っています。
尼崎倉庫店から遠ざかってらっしゃるのは寂しいですが、いつでもスムージーを飲むたびにいっちゃんさんを近く感じることができる自信があります(笑)❣️
… 実は金曜日、蕎麦のチェックを忘れたことに、帰り道気がついたんですよね…_| ̄|○
昨日は、コメントを投稿した時点で彼方さんのコメントを拝見できておらず、失礼いたしました。
>彼方さん
>いずみさん
>らーゆさん
>岩手県民さん
顔文字入りでいいじゃないかって言っていただいてありがとうございます(*´∀`*)
>はてなハテナさん
>me too さん
シンプルが一番さんの呟きが、直接私宛のメッセージかどうかははっきりとは分かりません(>マークをつけてはいらっしゃいませんので)が、あえて私のメッセージの下でつぶやかれていたので、私宛のご意見なんだなと思い、昨日お返事させていただきました。
私個人は、自分の文章は顔文字を使用しないと堅苦しいなと思うので使用しますが、なくてもいい、むしろないほうがいい、という方がいらっしゃって当然だと思っています。
自分が発信しやすい形式で発信すれば良いのではないかと思います。
要・不要ではなく、好みの問題かと。
ただ、シンプルが1番さんの疑問の発信の仕方が、いささか単純明快にすぎて、捨て台詞のようにも受け取れたのが、残念です。
>ココア@岐阜羽島さん
>もうやめようよさん
悲しい思いをさせてしまって申し訳ありません。
私も楽しい話が好きです(*´∀`*)ココアさん。
私はしつこくマロンケーキの登場を願っています。
>岩手県民さん
私は私の書きやすい書き方で、情報を発信していきたいと思っています(*´꒳`*)
>彼方さん
>いずみさん
>らーゆさん
>岩手県民さん
顔文字入りでいいじゃないかって言っていただいてありがとうございます(*´∀`*)
>はてなハテナさん
>me too さん
シンプルが一番さんの呟きが、直接私宛のメッセージかどうかははっきりとは分かりません(>マークをつけてはいらっしゃいませんので)が、あえて私のメッセージの下でつぶやかれていたので、私宛のご意見なんだなと思い、昨日お返事させていただきました。
私個人は、自分の文章は顔文字を使用しないと堅苦しいなと思うので使用しますが、なくてもいい、むしろないほうがいい、という方がいらっしゃって当然だと思っています。
自分が発信しやすい形式で発信すれば良いのではないかと思います。
要・不要ではなく、好みの問題かと。
ただ、シンプルが1番さんの疑問の発信の仕方が、いささか単純明快にすぎて、捨て台詞のようにも受け取れたのが、残念です。
>ココア@岐阜羽島さん
>もうやめようよさん
悲しい思いをさせてしまって申し訳ありません。
私も楽しい話が好きです(*´∀`*)ココアさん。
私はしつこくマロンケーキの登場を願っています。
>岩手県民さん
私は私の書きやすい書き方で、情報を発信していきたいと思っています(*´꒳`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。