12月10日(金曜日) 尼崎倉庫店|そろそろ年末…この時期は混雑状況が気にな...
12月10日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
そろそろ年末…この時期は混雑状況が気になります(・o・;)
本日の混雑状況教えていただきたいです
本日の混雑状況教えていただきたいです
ニシンの親子漬け本日ありますか?
和泉はもうなかったのであれば尼崎倉庫まで買いに行こうと思っています。
よろしくお願いします。
和泉はもうなかったのであれば尼崎倉庫まで買いに行こうと思っています。
よろしくお願いします。
主人がオーバー65なので今朝、開店と同時に行って参りました。
7時55分で、タイヤセンターの手前までの列。8時の入店がはじまるとすぐに入れましたが、中の人も通常より多いと感じました
。 カートの行き来に気を遣いました。
レジは3組ほど。9時前には出ました。
来週から、開店も早くなるようです。
7時55分で、タイヤセンターの手前までの列。8時の入店がはじまるとすぐに入れましたが、中の人も通常より多いと感じました
。 カートの行き来に気を遣いました。
レジは3組ほど。9時前には出ました。
来週から、開店も早くなるようです。
12/10(金)夕方情報です。寝落ちして今頃の投稿ですみません。元モンラン@尼崎です。引越ししてから出社回数が減りインコスも久しぶりです。
12月の混雑で滞在時間が少しでも短くなれば…と記入します。かなり長くて申し訳ありません。興味のない方は下から上に大きく3回スクロールして下さいませm(_ _)m
●12/10(金)混雑情報
「すでにかなり混んでる。昼前後は駐車も大変だったらしい。」(スタッフ談)
店内ではマスク外さず試食はスルーが無難だと思いました(о´∀`о)
●バターいろいろ
イズニー(AOP無塩)500g1,588円
森永:3個998円
明治:チューブでバター3個698円
明治:北海道バター4個で1,258円
✨明治北海道(無塩)バター2個 658-100円(12/31まで)
マリンフード(有塩)450g 878円
ムラカワ(有塩) 454g 678円
サワークリーム(雪印メグミルク)1kg1,598円
クリームチーズ(レジ側向いた方向)値段失念:購入数量制限あり
●コールドデリの新製品400円引き
(アンザス地方の煮込み料理だか材料自分で煮込むんだっけ?うろ覚え。値引きだけ言いたくて)
●伊藤ハムのハンバーガー用ハンバーグ?3個で割引(チーズ棚あたりのデリ側エンド)
●数の子松前漬(サイズ縦21×横14 ×高さ3)昨年同様998円(箱開けないと内容量はわからないけど箱サイズは同じ→どうでもいいですね)
チーズの棚の雑貨側のエンド。
左後方振り返ると小道挟んでクリスマス鉢植え?があります。(鉢植えは見えただけで側に行かず)
●オイコスヨーグルト(無糖&ストロベリー
●グレープフルーツシロップ
上記3点はパンケーキ&パン棚過ぎて#403.404?あたりの冷蔵庫エンドに3種並んで充分な量がありました(12/10金曜夕方時点です)
⭕️お見かけしました〜✨
ディズニーの小皿は2種あり(8枚入が1,548円)皿やフライパンのあたり。
1世帯1つまでのオキシクリーン。
プレスンシールは入ってすぐ1番右側の小道のエンドに制限あり。
カークランドのキッチンペーパーはカットインの人見ました。
コーンブレッドロール、ショートブレッド。(あー!ウォーカーのショートブレッド缶を見忘れた…ありました?)ブラックカラントタルト割引中。ホットデリ手羽元ハニーマスタード2000円位で19本(1kgちょっと)炭火焼きだからか自分で作るより美味、割高でも買って良かった♪
デリ側エンドのオープンショーケースに伊藤ハムのハンバーグ?3個入りが割引中。
1箱3袋入りの冷蔵エビチリ残り少ない。土曜にはサプライあるかも。厚揚げとしめじを入れてチンしてカサ増ししたら2.3人で1袋可。箱入りでストックしやすい。冷蔵オープン棚にがんもどき。
チーズの棚(デリ前通路側)にリッチ塊生ハム、クリスマス恒例のチーズギフトセット
チョッピーノスープは翌日チーズプラスしてリゾット可で1番のお勧め。(ホットデリ前通過してすぐに目に入る取りやすい位置でした)
卵は20個360円(350円か?)
高いオーガニック卵売れまくり。クリスマスケーキ作るためかな。四つ葉常温牛乳お久しぶり。
リンツは割引あったみたいでチョコ売り場でダンボール潰しに忙しいスタッフお疲れさまです。
21穀パン、ドッツドーナツ、味無しのミニパンケーキの対面には、あんバター。
低糖質のクロワッサンが人気なん?蒸しパン&カレーパン、メニセーズ。フジパンのホットドッグパン袋入りで110円?160円?安っ!
生ソーセージ1.5kg2,499円買いに肉売り場に戻りました。3連で分けれる。友人にもあげよう。
寒い部屋には長葱✨舞茸が368円は嬉しい。
❓❓めっちゃ数少なかったので
土曜日朝はあるかどうかもわからないけど、初めてコストコで見た任天堂スイッチ本体ネオン(最新) 定価?32,080円
任天堂スイッチライト(グレーとスカイブルー?)
スイッチライトのジョイコン2種(オレンジとパープル&イエローと?)
オモチャの島あたり、本が並ぶ隣にありました。(精算後に商品と引き換え)→1世帯1つまで。並び直しは、もちろん禁止。私も周りも、「あ!✨」と言いながら素通り、大きな室内運動器具前で立ち止まる人たち。
●ゲーム(ほとんどが5,380円)
・36778ゲームボーイ:ゼルダの伝説4,580円
・おすそわける メイドインワリオ 4,480円
・ポケットモンスター :ブリリアントダイヤモンド
・ポケットモンスター:シャイニングパール
・ミートピア
・マリオカート8デラックス
・マリオパーティー
・スーパーマリオ3D World
・大乱闘スマッシュブラザーズスペシャル
・マインクラフト 3,180円
●1つ目の大通りのお高いショーケースの裏あたりに、ペンドルトンのトートバッグ
ロンシャンバッグがお隣にありました
❓どこにありますか?わかりません
大人のバウム
ニシンの酢漬け
ご存知の方がいらしたら教えて下さいね。
(次回友人がインコス予定)
❌残念!ありませんでした!
イズニー:スプレー式生クリーム
マスカルポーネチーズロール
大きなクロワッサン
タキシードケーキ(狙ってきたのに残念でした)
チョコレートケーキ
カークランドのラップ2種
みなさま♡今年もお世話になりました。楽しいクリスマス&年越しを!
来年こそはコロナが収束していますように。
混雑の中でも楽しく安全に…
お買物ができますように٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
12月の混雑で滞在時間が少しでも短くなれば…と記入します。かなり長くて申し訳ありません。興味のない方は下から上に大きく3回スクロールして下さいませm(_ _)m
●12/10(金)混雑情報
「すでにかなり混んでる。昼前後は駐車も大変だったらしい。」(スタッフ談)
店内ではマスク外さず試食はスルーが無難だと思いました(о´∀`о)
●バターいろいろ
イズニー(AOP無塩)500g1,588円
森永:3個998円
明治:チューブでバター3個698円
明治:北海道バター4個で1,258円
✨明治北海道(無塩)バター2個 658-100円(12/31まで)
マリンフード(有塩)450g 878円
ムラカワ(有塩) 454g 678円
サワークリーム(雪印メグミルク)1kg1,598円
クリームチーズ(レジ側向いた方向)値段失念:購入数量制限あり
●コールドデリの新製品400円引き
(アンザス地方の煮込み料理だか材料自分で煮込むんだっけ?うろ覚え。値引きだけ言いたくて)
●伊藤ハムのハンバーガー用ハンバーグ?3個で割引(チーズ棚あたりのデリ側エンド)
●数の子松前漬(サイズ縦21×横14 ×高さ3)昨年同様998円(箱開けないと内容量はわからないけど箱サイズは同じ→どうでもいいですね)
チーズの棚の雑貨側のエンド。
左後方振り返ると小道挟んでクリスマス鉢植え?があります。(鉢植えは見えただけで側に行かず)
●オイコスヨーグルト(無糖&ストロベリー
●グレープフルーツシロップ
上記3点はパンケーキ&パン棚過ぎて#403.404?あたりの冷蔵庫エンドに3種並んで充分な量がありました(12/10金曜夕方時点です)
⭕️お見かけしました〜✨
ディズニーの小皿は2種あり(8枚入が1,548円)皿やフライパンのあたり。
1世帯1つまでのオキシクリーン。
プレスンシールは入ってすぐ1番右側の小道のエンドに制限あり。
カークランドのキッチンペーパーはカットインの人見ました。
コーンブレッドロール、ショートブレッド。(あー!ウォーカーのショートブレッド缶を見忘れた…ありました?)ブラックカラントタルト割引中。ホットデリ手羽元ハニーマスタード2000円位で19本(1kgちょっと)炭火焼きだからか自分で作るより美味、割高でも買って良かった♪
デリ側エンドのオープンショーケースに伊藤ハムのハンバーグ?3個入りが割引中。
1箱3袋入りの冷蔵エビチリ残り少ない。土曜にはサプライあるかも。厚揚げとしめじを入れてチンしてカサ増ししたら2.3人で1袋可。箱入りでストックしやすい。冷蔵オープン棚にがんもどき。
チーズの棚(デリ前通路側)にリッチ塊生ハム、クリスマス恒例のチーズギフトセット
チョッピーノスープは翌日チーズプラスしてリゾット可で1番のお勧め。(ホットデリ前通過してすぐに目に入る取りやすい位置でした)
卵は20個360円(350円か?)
高いオーガニック卵売れまくり。クリスマスケーキ作るためかな。四つ葉常温牛乳お久しぶり。
リンツは割引あったみたいでチョコ売り場でダンボール潰しに忙しいスタッフお疲れさまです。
21穀パン、ドッツドーナツ、味無しのミニパンケーキの対面には、あんバター。
低糖質のクロワッサンが人気なん?蒸しパン&カレーパン、メニセーズ。フジパンのホットドッグパン袋入りで110円?160円?安っ!
生ソーセージ1.5kg2,499円買いに肉売り場に戻りました。3連で分けれる。友人にもあげよう。
寒い部屋には長葱✨舞茸が368円は嬉しい。
❓❓めっちゃ数少なかったので
土曜日朝はあるかどうかもわからないけど、初めてコストコで見た任天堂スイッチ本体ネオン(最新) 定価?32,080円
任天堂スイッチライト(グレーとスカイブルー?)
スイッチライトのジョイコン2種(オレンジとパープル&イエローと?)
オモチャの島あたり、本が並ぶ隣にありました。(精算後に商品と引き換え)→1世帯1つまで。並び直しは、もちろん禁止。私も周りも、「あ!✨」と言いながら素通り、大きな室内運動器具前で立ち止まる人たち。
●ゲーム(ほとんどが5,380円)
・36778ゲームボーイ:ゼルダの伝説4,580円
・おすそわける メイドインワリオ 4,480円
・ポケットモンスター :ブリリアントダイヤモンド
・ポケットモンスター:シャイニングパール
・ミートピア
・マリオカート8デラックス
・マリオパーティー
・スーパーマリオ3D World
・大乱闘スマッシュブラザーズスペシャル
・マインクラフト 3,180円
●1つ目の大通りのお高いショーケースの裏あたりに、ペンドルトンのトートバッグ
ロンシャンバッグがお隣にありました
❓どこにありますか?わかりません
大人のバウム
ニシンの酢漬け
ご存知の方がいらしたら教えて下さいね。
(次回友人がインコス予定)
❌残念!ありませんでした!
イズニー:スプレー式生クリーム
マスカルポーネチーズロール
大きなクロワッサン
タキシードケーキ(狙ってきたのに残念でした)
チョコレートケーキ
カークランドのラップ2種
みなさま♡今年もお世話になりました。楽しいクリスマス&年越しを!
来年こそはコロナが収束していますように。
混雑の中でも楽しく安全に…
お買物ができますように٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
蘭ねーちゃんさま
おとなのばうむは、蒸しパンやカヌレ、パンケーキ(マーガリンサンド)が
ある辺りに置いてました。
おとなのばうむは、蒸しパンやカヌレ、パンケーキ(マーガリンサンド)が
ある辺りに置いてました。
おとなのばうむは、蒸しパンの辺りね!
ぽんかんさん♡ありがとうございます(*^o^*)
友人にLINEで知らせることができました。
みなさまへ。12/10(金)夕方情報に追記します。
●お詫び:タルトの名前を私は間違えてるかも。名前はメモを取ってなくて…。値引きは確かです。
⭕️ありの追加で、最近安定の山本珈琲。
伊藤ハムのテリーヌ878円(165g×3本)
金曜のは賞味期限が12/29まででした。
リガトーニカルボナーラ1,480円今日のランチ✨
友人に勧められていたので買ってみました。
ぽんかんさん♡ありがとうございます(*^o^*)
友人にLINEで知らせることができました。
みなさまへ。12/10(金)夕方情報に追記します。
●お詫び:タルトの名前を私は間違えてるかも。名前はメモを取ってなくて…。値引きは確かです。
⭕️ありの追加で、最近安定の山本珈琲。
伊藤ハムのテリーヌ878円(165g×3本)
金曜のは賞味期限が12/29まででした。
リガトーニカルボナーラ1,480円今日のランチ✨
友人に勧められていたので買ってみました。
旧姓モンブラン様ですよね?
お久しぶりでございます
詳しい情報、とっても助かります
ニシンの酢漬けはなかったんですねー
これ目当てで月曜日にインコスしたのに未入荷で…
そしてもう欠品とは
また来週にでも見に行ってみようと思います
マスカルポーネロールは月曜日の時点で
今のところ作る予定はないとスタッフさんおっしゃってましたよ
コーンブレッドロールが終わってからなんじゃない?と推測しております
お久しぶりでございます
詳しい情報、とっても助かります
ニシンの酢漬けはなかったんですねー
これ目当てで月曜日にインコスしたのに未入荷で…
そしてもう欠品とは
また来週にでも見に行ってみようと思います
マスカルポーネロールは月曜日の時点で
今のところ作る予定はないとスタッフさんおっしゃってましたよ
コーンブレッドロールが終わってからなんじゃない?と推測しております
Mrs.ポポさん、ご無沙汰しています。明るいコメに癒されます。旧姓モンブラン@尼崎です。
名前が被ったりもして2回嫁に行ったので(→改名のこと)ややこしくてすみませんm(_ _)m
落ち着いたのでエリア版に戻りました。
インコス回数激減、コロナ禍中はオンライン中心でしたが、これからも年に2.3回は尼崎にもお邪魔するかと思います。よろしくお願いします♡
アメリカ&日本の企業物価指数や消費者物価指数を見て、商品価格を決めるのも難しいんだなぁと思いました。コストコサイドも、いろんな迷いがあるのかもしれないですね〜。
…ま、仕方ない。待ちますか〜♪( ´θ`)ノ
返信不要です。以降土曜日曜にぶら下がりますね
名前が被ったりもして2回嫁に行ったので(→改名のこと)ややこしくてすみませんm(_ _)m
落ち着いたのでエリア版に戻りました。
インコス回数激減、コロナ禍中はオンライン中心でしたが、これからも年に2.3回は尼崎にもお邪魔するかと思います。よろしくお願いします♡
アメリカ&日本の企業物価指数や消費者物価指数を見て、商品価格を決めるのも難しいんだなぁと思いました。コストコサイドも、いろんな迷いがあるのかもしれないですね〜。
…ま、仕方ない。待ちますか〜♪( ´θ`)ノ
返信不要です。以降土曜日曜にぶら下がりますね
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。