12月18日(土曜日) 尼崎倉庫店|ナーフのエリートコマンダー2.0 2丁...
12月18日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ナーフのエリートコマンダー2.0 2丁セット
子供用おもちゃなのですが、尼崎店に置いてるの見た方いませんでしょうか?
子供がクリスマスに欲しがっていて、、
よろしくお願いします!!
子供用おもちゃなのですが、尼崎店に置いてるの見た方いませんでしょうか?
子供がクリスマスに欲しがっていて、、
よろしくお願いします!!
おはようございます。
同じ曜日、同じ時間に毎週のように行っているのですが、さすがというか、朝からガススタもお店もものすごく混んでいました。
タキシードケーキは、朝からどんどん追加で並べられていました。
(カートインされている方多し)
ロティサリーチキン(合ってる⁉︎)は、朝一では3つぐらいしかなかったような。
狙っていたニシンの酢漬けも無事購入できました。
(サーモンの塩辛のある所の1番右端)
ここ1ヶ月以上ずっと見かけなかったカークランドのポテチが復活してました。
(思わず、2袋買い(°▽°))
朝一情報で、しかも偏っていますが、誰かのお役に立てれば。
同じ曜日、同じ時間に毎週のように行っているのですが、さすがというか、朝からガススタもお店もものすごく混んでいました。
タキシードケーキは、朝からどんどん追加で並べられていました。
(カートインされている方多し)
ロティサリーチキン(合ってる⁉︎)は、朝一では3つぐらいしかなかったような。
狙っていたニシンの酢漬けも無事購入できました。
(サーモンの塩辛のある所の1番右端)
ここ1ヶ月以上ずっと見かけなかったカークランドのポテチが復活してました。
(思わず、2袋買い(°▽°))
朝一情報で、しかも偏っていますが、誰かのお役に立てれば。
今朝尼崎倉庫にはありました
個数制限ありで、半パレ一番上までありました
個数制限ありで、半パレ一番上までありました
ありがとうございます。
無事買えました!
無事買えました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。