12月30日(木曜日) 尼崎倉庫店|8時前に行ってきましたが、既にガススタは...
12月30日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
8時前に行ってきましたが、既にガススタはソコソコ混んでました
外までは列出てなかったからマシかな?
駐車場二階もほぼ満車
タキシードケーキ目当てに行ったのですが、なくてホリデーケーキ補充された店員さんに確認したところ、本日作らないとのこと(ToT)
オレンジも一昨日1200円代だったのが、1700円代(TへT)でも買う
パイナップルは498?円と258円の2種類ありました。安いの買ったけど立派
ホノルルクッキーまだありました
リンツのピンクもあり
スタバタンブラーもたくさんあり、黒は少なめ
久しぶりにカークランドのグレープフルーツカップがオイコス横に山積み
vitaのグレープフルーツカップはvitaライチの側に移動してました
オレンジチキンソース777円で1ケースのみ
あんバターあり
はちみつ欲しいけど最近見ないです
今年のコストコは今日で行き納め
皆様よいお年を!
外までは列出てなかったからマシかな?
駐車場二階もほぼ満車
タキシードケーキ目当てに行ったのですが、なくてホリデーケーキ補充された店員さんに確認したところ、本日作らないとのこと(ToT)
オレンジも一昨日1200円代だったのが、1700円代(TへT)でも買う
パイナップルは498?円と258円の2種類ありました。安いの買ったけど立派
ホノルルクッキーまだありました
リンツのピンクもあり
スタバタンブラーもたくさんあり、黒は少なめ
久しぶりにカークランドのグレープフルーツカップがオイコス横に山積み
vitaのグレープフルーツカップはvitaライチの側に移動してました
オレンジチキンソース777円で1ケースのみ
あんバターあり
はちみつ欲しいけど最近見ないです
今年のコストコは今日で行き納め
皆様よいお年を!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。