12月31日(金曜日) 尼崎倉庫店|尼崎倉庫店 本日、31日朝6時半に着い...
12月31日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
尼崎倉庫店
本日、31日朝6時半に着いた時には開店してました。
その時で1階の平面駐車場はほぼ満車に近い位になってましたよ〜。
7時には店内の混雑しだし、7時半に会計済ませて外に出るとガソリンスタンドも大混雑になってました。
本日、31日朝6時半に着いた時には開店してました。
その時で1階の平面駐車場はほぼ満車に近い位になってましたよ〜。
7時には店内の混雑しだし、7時半に会計済ませて外に出るとガソリンスタンドも大混雑になってました。
尼崎店、7時にガソリンスタンド着きましたが、15分待ちでした。店舗駐車場は7時半の時点で、1、2階は満車、屋上は6割埋まってました。
ローストビーフハイローラーは無し
カークランドグレフルシロップ漬け あと3段ほど
vita版は5段くらいありました。
寿司、BLTハイローラーがバカ売れしてました。
目的のローストビーフもも塊肉@238は無事買えました!
ローストビーフハイローラーは無し
カークランドグレフルシロップ漬け あと3段ほど
vita版は5段くらいありました。
寿司、BLTハイローラーがバカ売れしてました。
目的のローストビーフもも塊肉@238は無事買えました!
今朝、ほうれん草を購入しました。
安いなぁと思って2つ購入しましたが、帰宅後に見たレシートでは@280円でした。
店頭での表示価格は安かったと思うのですが…
今日購入された方や価格を覚えている方はいらっしゃいますでしょうか?
安いなぁと思って2つ購入しましたが、帰宅後に見たレシートでは@280円でした。
店頭での表示価格は安かったと思うのですが…
今日購入された方や価格を覚えている方はいらっしゃいますでしょうか?
閉店18:00時点です。今年はロピア対策?をされたそうで鮮魚は本まぐろとタコが値下がり有りましたが、サーモンやいくら、寿司など定番は値下がりせず、、、
パン類は結構安くなってました。クロワッサン半額など。
冷凍いくらが期限1/2日までなどありましたので年明け下がるかも??
期待してたぶん値下げ少なくちょっとガッカリでしたが楽しかったです。
パン類は結構安くなってました。クロワッサン半額など。
冷凍いくらが期限1/2日までなどありましたので年明け下がるかも??
期待してたぶん値下げ少なくちょっとガッカリでしたが楽しかったです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。