1月3日(月曜日) 尼崎倉庫店|夕方頃にインコス予定です。 本日の混雑...
1月3日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
夕方頃にインコス予定です。
本日の混雑状況、タシキードケーキがあるか
どなたか教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。
本日の混雑状況、タシキードケーキがあるか
どなたか教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします。
朝8:30ごろの情報ですが、、、
いつもより駐車場も店内も空いていましたよ〜♪
タキシードケーキはたくさんありました!
クーポンで200円OFFだったので
手に取る方がたくさんいらっしゃいました☆
いつもより駐車場も店内も空いていましたよ〜♪
タキシードケーキはたくさんありました!
クーポンで200円OFFだったので
手に取る方がたくさんいらっしゃいました☆
昼ごろの情報ですが、周辺道路は空いていて、駐車場は平面と2階はほば埋まってましたが、屋上はガラガラ。店内はそこそこ混んでる感じでした。
タキシードケーキはたくさんありましたよ。
値引きだったので、カートインする人も多かったですが、まだまだあるので、大丈夫かと。
スターバックスのタンブラーはあと一段もなく、シルバーのみになってましたね。
お正月のものだと、かまぼこが値引きになってました。
グレープフルーツのシロップ漬けはなし、オイコスは、ストロベリーと無糖がありました。
野菜、果物のコーナーには言ってないのでその辺りのことはわかりません。
タキシードケーキはたくさんありましたよ。
値引きだったので、カートインする人も多かったですが、まだまだあるので、大丈夫かと。
スターバックスのタンブラーはあと一段もなく、シルバーのみになってましたね。
お正月のものだと、かまぼこが値引きになってました。
グレープフルーツのシロップ漬けはなし、オイコスは、ストロベリーと無糖がありました。
野菜、果物のコーナーには言ってないのでその辺りのことはわかりません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。