サーフボード ロングを探しています!

サーフボード ロングを探しています。
見かけたら教えていただけませんか?

CBC GERRY LOPEZ
8フィートサーフボード244cm!
11980円
返信 1-16/16件最新の投稿へ
今日めっちゃ長いサーフボード見ました。
ちゃんと銘柄とか見てないです。
曖昧な情報ですみません。
本売場の横辺りにありました。
僕もずっと探しています見つかりませんね
お返事本当にありがとうございます。
説明不足ですみません。色目を書き込むのを忘れてました。両サイドに木目柄でセンターがホワイトのものを求めていまして。

もしかしたら、長いサーフボード商品が
もう1つありまして、サーフボードに、パドルがセットされてる4万円ぐらいする派手なカラーの商品だと、残念ながらちがってまして。

ありがとうございました。また情報を待ち、探し続けてみます。
今日ありますよ。12,280円になっています。
CBC GERRY LOPEZ 8フィートサーフボード
リーシュ/フィン/デッキパット付き
となってます
1会員1日1個まで 15個くらいはあります
まあまあさん
おはようございます
私もずっとサーフボード探してるんですが
売り切ればっかりで買えてません
今日見たサーフボードはこれでしたか?
無事に買えました。皆様情報ありがとうございました。
まだありますか?僕もめっちゃ探しています
今日の尼崎に売っていたんでしょうか?あと何本ぐらい残っていましたか?教えてください
今日です!
どんどん、売れてて、あと、3本くらいに。制限あっても、同じ人が、一本ずつガンガン買ってます。服装変えて、帽子変えて。早くこないとなくなりまーす。
ありがとうございます。今日はもう厳しそうですね。先週和泉の店、今週は尼崎に行ったのですが、週末に販売するのですかね?何とか手に入れたいと思います。返信ありがとうございました。
まあまあさん 先程はすいません
画像を貼り付けてみたのですが
画像はうまく表示されずよくわからない文章なって
ました
すいません
すみません、私も今見たので答えられず。
ことママさんが書いてる特徴と同じやつです!
まだ残っていますかね?大阪市内から今から行ってももう間に合わないかな...
どんな奴か覚えていますか?ツイッターにもそいつの事書かれていました。見つけたら注意します。本当に波乗り好きな人はそのような事しません。
お返事遅くなりすみません。
私もとても悲しい気持ちになりました。
1会員一日一個限定のルールを違反してることをお店側にいえばよかったと。
ごめんなさいね。

初めはアウターの重装備な服装の男性で、すこしずつアイテム変更してニットかぶったり、変えたり、脱いだり、上着をどんどんぬいで、最後私らが帰る頃には、だいぶ薄着になって、レジへ向かってるところを目撃しました。

ずーと監視してたんでなく、目立つんですよね。カートももたず、スタスタとロング担いでいるんで。何度も何度も買い物中みましたよ。
出口にいる店員さんも絶対にわかってるはずですよ。
私もまさか、そんな、買い占めをする人とは思わず、なんか背格好が同じような人が買っていくのねー的に見てたんですけど、
サンダルなのが同じだと気付き…

白髪まじりの髪で、初老な感じでしたよ。背は低め、頭にロング乗せてたので、サーファーだなと。
目はどっちかといえば細目。

帰りに駐車場から出るとき、
和歌山ナンバーのワゴンの屋根にロング1枚積んでる車を見かけて、怪しいなーとみてたら、
後ろにも、前の助手席も占領してるのが数枚見えてて、
あの人だろーなと。私がみた中での最後売り場は3枚になってたので、10枚は買い占めてた感じ。
車はボロボロなワゴン。後部サイドの窓ガラスのカラーがちぐはぐで、
とても個性的な車の持ち主さんでした。
情報ありがとうございます。それだけ買うってことは転売か?サーフィンのスクールでボードを使うのかもしれませんね

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。