2月8日(火曜日) 尼崎倉庫店|二階駐車場がチラホラ、屋上が1/3位の混...

2月8日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-20/20件最新の投稿へ
二階駐車場がチラホラ、屋上が1/3位の混み具合
イチゴミルクのもと、冷蔵室の近くにあった。
只今、屋上、1/5位。
...だけど、ショートブレッドのパックがユルユルでお亡くなりになっちゃった...(泣)
誰か( *´д)/(´д`、)ヨシヨシしてくれたら、帰ってから購入品の転記する...←スッゲー,スネテル,ナグサメテ
私、卵20個コストコ駐車場でお亡くなりになった事あります。割れたまま持って帰って捨てました(涙)コストコ商品大きいので扱い大変ですよね。。。
それは残念ですね。( *´・ω)/(;д; )しますね。

でも他の方のショートブレットを守ったはず。
ショートブレッド、1898円...
ショートブレッド、1898円...
ショート...エッグ…エッグ…( ノД`)…
シツコインジャ~ワレェ~!
ファミリー寿司…
家に着いたら『ちらし寿司』になっていた私が通りますよ

持ち帰りヘタすぎて笑(泣)
ンにゃ...それは転生しただけ...食える!セーフ!
卵は...どうしようも無いなぁ...
どうせ落とすなら、洗えば何とかなるシードレスグレープが良かった...(泣)
卵オーナー様 悲しいお気持ちお察しいたします!!
でもでも、それは返品交換お願いして良いレベルではないでしょうか、、、。だって、蓋がゆるゆるだったのでしょう、、、、?!
本来、きっちり締めてあればそんな事故は起きなくて済んだのに、、、。例えば、レジレーンで発見されていれば絶対交換してくれたはず、、と思いますがいかがでしょうか、、、、。
返品に行くのも面倒くさいですが。
お慰み申し上げます。
な、なんて悲しい出来事… 。゚(゚´ω`゚)゚。

1898円は、美味しく食べるものとしては適正価格ですが、だめになるとガツンと心が痛みます。

オーナーに、別の日にいっぱいいいことがありますように。
。゚(゚ノД`゚)゚\(´д`*)ヨシヨシ

私は、以前、帰りのエスカレーターで買ったばかりのスムージーを落っことしました_| ̄|○

真後ろにいてくれた中国系の紳士が、転がり落ちるのを足で止めてくださったお陰で、他の方の足元を汚さずに済んだことだけが幸いでした(´ω`)
残念でしたね(◞‸◟)
返品コーナーに持って行けば新しいものに交換してもらえると思いますよ。
車に積み込む時に他のモノにショートブレッドが当たって、軽く手からスベってケースが斜めになったら蓋が空いて中身がドボドボ.....
私が悪い…と言えば悪いンで、返品はしないけど...
ショックでレシートからの転記も涙が滲んでできん…(ウソつけ~カマトト~!)...もうチョイ、泣いて来る...エッグ…エッグ…
お気持ちお察しします❣️
私も自宅の車庫で車から荷物を下ろした時にストロベリースコップケーキをひっくり返してダメにした事あります(´;ω;`)
コストコの商品は重いのでホントお互い気をつけましょうね(๑>◡<๑)
ショートブレッド残念でしたね。
私もついこの前、熱々のクラムチャウダーを車のカップホルダーに置く時にぶち撒けました。
シートもマットも貝の臭いが染み込み、帰りの運転で残り香を楽しみました。
帰ってから、寒い寒い言いながら水でマットを洗いました。辛かったです…泣
色々、ヽ(´ー` )ヨシヨシと体験談で励まして頂いたので、元気を出してレシートからの転載で...

バナナ1.3Kg 248円
花畑牧場味噌カマンベール 1198円
KS ユニセックスロゴスウェット(カークランドシグネチャーのロゴ入り) 1988円
ミニ歌舞伎揚アソート 1288円
ミニケーキアソートボックス 1488円
ハムレットクリスピーアソート 1038円
骨とり切り身ミックス(金目鯛入り) 2580円
黒棒 498円
人参2Kg 338円
グランドアルトバイエルン 1298円
バロンマキシムメルロ(3本買ったら一本プレゼント) 一本なら728円
マッケインハッシュドポテト(冷凍庫を『かなり』空けて覚悟を決めて買うのをオススメ) 899円
黒糖きな粉バーケーキ 1898円
32℃メンズダウンジャケット(軽く薄手のダウンで、元値3000円超えを書いてたっけ?) 1977円
21穀オーガニックパン 880円
チョコクレープ 698円
ハーディーズカルベネ(箱入りワイン5リットル) 2598-460円
ポッカコーンスープ50p 1268円
バラエティーミニデニッシュ 798円
UHA おさつどきっプレミアム塩バター 958円
熱さまシート 1128円
カビキラー 1048円

ショートブレッド 1898円
もう一回!
ショートブレッド 1898円!
エッグ…エッグ…( ノД`)…
引力のバッキャロー!
お値段も決して安くないし、ほんとくやしいですよね(*T^T)
わたしも1度パンで似たような経験したので、それ以来パカッと開く容器、、クロワッサン、ケーキ、寿司、デリ等は全てレジ後にラップしてから持ち帰ります!

蓋がゆるくなくても傾いたり片手で持ったりすると中身の重さで蓋が開いちゃうんですよね(;><)
お気持ちお察しします。
私はガムテープ持参してます。
そっちに系のケースはすべて貼り付けてからくるまにのせます。
ガムテやラップで防衛策...
_〆(゚▽゚*)メモメモ

ゴミ袋に詰めて、ロティサリーチキンの汁がこぼれない...や、薄切り肉のラップ破損...の防御はしてたンだけどねぇ~

コス子さん、この短時間で経験者続出ですねぇ~ いっそ『購入後の商品安全移動のお知恵集め』で語ろうシリーズを検討されますかぁ~?...なぁ~ンてね♪
蓋開封事故多数‼️‼️‼️
貴重な悲しい体験談教えていただきありがとうございます。とても参考になります。
沢山買った達成感で、車に乗せ下ろしする時気が緩むので、今後気をつけます‼️

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。