宗家株漬け白菜キムチ
尼崎店で宗家の株漬け白菜キムチを見かけた方いらっしゃいましたら、コメントお願いいたしますm(_ _)m
返信 1-6/6件最新の投稿へ
昨日の夜行きましたが、普通のキムチとカクテキは見ましたが、株漬けは見なかったです。
見落としならすみませんm(__)m
見落としならすみませんm(__)m
コメントありがとうございますm(_ _)m
わたしも尼崎で見たことがないので、あったらいいなと思っていましたが、店舗によって入荷状況に違いがありますね(>_<)
わたしも尼崎で見たことがないので、あったらいいなと思っていましたが、店舗によって入荷状況に違いがありますね(>_<)
神戸店には宗家株漬けキムチ売ってました
コメントありがとうございます!
神戸では販売しているんですね!
同県内なので尼崎にも入荷されるといいのですが…
神戸では販売しているんですね!
同県内なので尼崎にも入荷されるといいのですが…
先日は無かったですが、尼崎に置いてるの何度か見たことありますよ!
容器が普通のキムチより小さいので見落としがちかもしれません(^^;
最後に見たのは年末くらいかな?最近あまり行けてないのですが、入荷自体はあると思いますよ(^^)
出会えますように〜
容器が普通のキムチより小さいので見落としがちかもしれません(^^;
最後に見たのは年末くらいかな?最近あまり行けてないのですが、入荷自体はあると思いますよ(^^)
出会えますように〜
貴重なコメントありがとうございます!
尼崎にも売っていたことがあるんですね!!
株漬けなので大きめの容器だと勝手に思い込んでいたのですが、小ぶりなら見落としている可能性大です(^^;;
出会えると信じて近々インコスします(^ ^)
尼崎にも売っていたことがあるんですね!!
株漬けなので大きめの容器だと勝手に思い込んでいたのですが、小ぶりなら見落としている可能性大です(^^;;
出会えると信じて近々インコスします(^ ^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。