2月18日(金曜日) 尼崎倉庫店|大人のバウム探してます。 昨日17日の...

2月18日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
大人のバウム探してます。
昨日17日の19時頃行って無かったのですが
今日みかけた方、どなたか教えていただけたら嬉しいです

16日に売れちゃったかなー><
ただいま尼崎倉庫店です。
大人のばあむ、残りが少ないですがあります!

2階駐車場ほぼ満車状態です。

スターバックスのコーヒーもありました。
グレープフルーツのシロップ漬けの白い方があります。

ゴディバのブラウニーもあります。
リンツのチョコレートはピンクとゴールドは見かけましたがシルバーはちょっと見かけませんでした。

駐車場が混んでいますのでとりあえずはこれにて!
大人のバーム、あるとしたら卵の置いてある近くです。
冷蔵庫側に積まれています1家族1個制限があります。

ただあまり数はありませんでした。
どうか追加されますように!
今現地の友人に依頼しましたが、ばあむ見当たらないそうです。
残念。。。
ぽんかんさん、こんにちは(*´∇`*)!

… そうですか…( ´△`)やっぱりあっという間だったんですね…。
そして追加はなかったんだ…。
さかたさん、こんにちは。

残念ですが、不知火(愛媛県産)を買ってもらえたので、
健康的に良しとします!(^^)!

今日は混んでいるみたいですね。
午前中に帰宅したので、早く情報あげようと思っていたのに、気がつけば夕方です(*'д'*)ナゼダロウナゼカシラ

コストコ公式ホームページには、尼崎倉庫店の早朝の優先入場の記載がなくなっていたので、本日は10時(一応)開店なのかなと思っていたのですが、早朝の優先入場が復活しているそうです。

火曜日と金曜日は、高齢者の方や妊婦さん、障害のある方など、混雑を避けた方がより望ましい方々の優先入場が復活しているそうですヽ(´▽`)

対象者に関しましては、正式な記載があったわけではないので明確に分かりませんが、先にあげました方々に関しましては確かなようです。

優先入場があるのは前回と同じく、火曜日・金曜日、ともに8時から。

9時50分ちょっと過ぎにガソリンスタンド到着。
どの列も並んではいましたが、まだ場外まで列がに出るほどではありませんでした。
運良く10時給油完了。

レギュラーガソリンリッター152円

GS限定クーポン  チョコレートクレープ30g× 20個 100円オフ

今日は早朝入場があったのもあるのでしょうか、平面も2階もかなり混でいました。

駐車場のランプは非常に助かりますね(*´∇`*)

混雑していても、空きのある無しが分かると、満車に近い状態でも比較的通路が進みやすくなっていると思います。
購入品レシートより。

KSバスティッシュ   ¥2098より、SCにて¥400OFF

オキシクリーン     ¥2298 1家族1日1個の制限あり
フィニッシュパウダー2.2kg ¥858
フィニッシュタブレット150CT ¥1098

まぐろたたき          ¥1380
活け締め黒瀬ぶりかま    100g¥138
白ねぎ1kg ¥598

メキシカンサラダラップ    ¥998
ケージフリー卵20個入     ¥498

ゴディバブラウニークッキー   ¥1458
大人のばうむ 16PC ¥1398

久世福のなめたけありましたヽ(´▽`)
BTの制限は無いとあえて表示がありました。

ちゃんとした名前を確認してないのですが何やら季節限定のマスカット色のぶどうが出ていました。

別の倉庫店で目撃情報のあった朱色の(紅色ではない)イングリッシュティーは尼崎倉庫店では本日は見かけませんでした(*´ω`*)

お昼近かったのでシュリンプビスクといつものスムージーを購入してコストコを出発。
11時近くのガソリンスタンドの状況は今ではいましたが道路にまではみ出ると言うほどではなかったようです。

いつも通りの赤信号が楽しみな安全運転の帰り道でした(*'∀'*)

遅くなりましたが、どなたかの参考になれば幸いです。

今日で、ほんのちょっとの間ですが、尼崎倉庫店と離れてしまいます。
次のインコスを、皆さんの情報を拝見して、買いたい物リストを作って楽しみにしていたいと思っています( ´ ▽ ` )ノ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。