3月18日(金曜日) 尼崎倉庫店|9時ガソリンスタンドに到着しました。 ...

3月18日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
9時ガソリンスタンドに到着しました。

雨のせいなのかガソリンスタンドはとても空いています。レーンを選ばなければ待ち時間がありませんでしたヽ(´▽`)

レギュラーガソリン153円
ハイオク163円

ガスステーション限定クーポン
倉庫店フードコートにてチーズバーガーまたはガーデンピザサンドイッチ購入でソーダが無料です。
9時12分2階駐車場到着。
この時点ではかなりガラガラでした。

現在時刻10:02、2階駐車場はほぼ満車状態です

9時30分一般入場開始。

グレープフルーツのシロップ漬け
大人のばうむ

それぞれ1家族2個までの制限ありですが在庫がありますヽ(´▽`)

ニューイングリッシュティーの缶はベリーレッドと薄緑のみ。
中央通路側に平積み状態であります。

スムージーは柑橘になりました\(^ω^)/

とりあえず今はこれにて。

コストコとは無関係ですが本日は兵庫県阪神間の小学校の卒業式のようですね。
かわいらしく着飾った卒業生を見ました(*´∀`*)
本日が卒業式と言うご家庭の皆様おめでとうございます。

では、スムージーを飲みながら安全運転で帰ります。

どなた様かの参考になれば幸いです。
購入品をレシートより。

KSグレープフルーツカップ    ¥1778※
大人のばうむ          ¥1398※
           ※共に1家族2個までの制限あり

ハーゲンダッツバニラ      ¥568
(ストロベリー、クッキー&クリームも同額)

乾燥アオサ50袋      ¥1468
三陸カットわかめ120G ¥ 1368

おっとうふ豆腐       ¥498※
まぐろたたき        ¥1380※
            ※ともにストアクーポンにて¥100オフ

ミニセズPLATINE 500g ¥688

こちらは、薄切りのサンドイッチに向いた感じのパンです(*´∀`*)
尼崎倉庫店ではそう頻繁には見かけないのですが、以前サンドイッチ用に買ったら美味しくていそいそとカートインしました。
商品の感想のコーナーで、みーみーさんが紹介されています♪

ハイローラー(BLT) ¥1680

ミニ笹かまぼこ        ¥998
生ハム3パック         ¥768

アップルベーコン切り落とし  ¥1298

切り落としよりも切ってない方がお得なのですが、カットされている方が個人的にはとても便利で使いやすいので、3秒ほど悩みましたがやはり切り落としにしました(*'ω'*)

カットしめじ      ¥298
白ねぎ1キログラム    ¥598

北海道産いくら醤油味100g ¥ 1158
和牛A4肩ロースしゃぶしゃぶ用1kg ¥ 5480

生食用のサーモンは記憶違いでなければおおよそ450円〜になっています。
いくらは北海道産ということもあってか、年末年始の値段から上がってはいませんでしたε-(´∀`; )

スイーツは黒糖きなこのバーケーキ、ティラミス、ストロベリースコップケーキ、3種のチーズタルトがありましたヽ(*´∀`)

どなた様かの参考になれば幸いです。
こんにちは。
メニセズのパン購入されたことあったんですね。
先日神戸で探したら無くて残念だったんです。
美味しいですよね。
拙い文章なのにお恥ずかしいです。
よかったらあちらに商品紹介お願いします!

白ネギってしっかりしたものが6本入ってる京都産の白ネギでしょうか??
以前購入したら甘くてしっかりしてて美味しくてリピしたい!って思ったんです。
だけど最近買おうとしたらこれも空振りで。。
取り扱い無くなったのかなと思ってたのですが、尼崎にあるってことは神戸にもあるかもなので、また探してみます!(そもそもネギとあまり出会えず)
素敵な情報ありがとうございました!
私が水曜日に神戸で買った白ネギは埼玉産でしたよ。
京都産のは九条ネギかなぁ?以前買おうとしたら結構傷んでて、買うの見送ったらそれっきり見かけないです。
今日、多分同じパッケージの白ネギ見つけました。
会社名に京都って書いてあったから勘違い?って思ったのですが表側にでっかく「京都産」って書いてあったはずなんですよね…。
今日のは裏にちっちゃいシールで産地が書かれてました。
「???」って思いながらも、結局今日見かけたネギちゃんも美味しそうだったので家につれて帰ってきました。
九条ねぎもググりましたが美味しそうですね!
私はくったくたに煮て甘くトロトロになったネギが大好きです(関係ない話すみません)
3月18日(金曜日) 尼崎倉庫店|9時ガソリンスタンドに到着しました。
...
みーみーさん、すぐに気付いてくださってありがとうございます(*´∀`*)

初めて見かけた時はラスト2個だったんですよ、ミニセズプラチナ。
なんだか“ラスト2個”というシチュエーションのためか、モーレツに心惹かれて購入しました(照れ笑)。

あんバターサンドにしたり、ベーコンエッグサンドにしたりと、美味しくいただいたので、ぜひまた購入したいなと思っていたのですが、遭遇できず( ´△`)…。

今日出会えたのは、みーみーさんが紹介してくださったからな気がしてなりません♡ありがとうございます(*´∇`*)!

画像は今日購入したネギです。
私はしょっちゅうこの白ネギを購入するのですが、ほぼ大概北関東の生葱であることが多いです。

私、群馬の名産、下仁田葱の大ファン(๑˃̵ᴗ˂̵)なので、無意識にそっちを選んでいるのかなぁ?とも思うのですが、よく考えてみても尼崎倉庫店ではあまり京都産生葱は私自身は遭遇したことがないのです。

『でも、京都って何かに引っかかるなぁ…』と思ってよく見たら∑(゚Д゚)!
『 こと京都株式会社 』!!

何という偶然。

… そして、HN、音声入力でなんでか変なことになってますう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ベリーさん、やっぱりニューイングリッシュティーのピンクの缶は見当たりませんでした… ( ´△`)

そして、さかたはカーチェイスの後は生ハムになりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さかたブランドの生ハムは厳選された原材料を使って丁寧に作られていると北摂マダムに大人気だそうですよ!(ウソです)

私の買った白ネギも、同じ「こと京都」販売の埼玉県産でした!張りがあって、甘かったです。
ラスト2個とは、惹かれるワードですね。
買う未来しか見えない…(笑)
あんバターサンドにベーコンエッグサンド!
美味しそうですね。
次買った時には真似させてください!
私からはとんかつサンド推しします。
レタスとカンコワイヨット、たっぷりのとんかつソースがオススメです(聞かれてないのにすみません)

そうです!このネギです!!
前回よりも今回購入したネギは金額が安かったんですよね。
産地か鮮度か分からないし、ラッピング捨ててしまった今となっては謎しかありません…。
下仁田ねぎググりましたが美味しそうですね。
食べたことないので探してみます。
旬が年末年始あたりだそうで、楽しみです。

音声出力!
生ハム最近食べてないなーと思い出しました(*´∇`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。