箱入りホノルルクッキー、最近、売ってますか?
こんにちは!
最近、ホノルルクッキーの箱入り(4,000円くらい)の方は売ってますでしょうか?袋入りのミニバイツはよく見かけるようになったのですが…
出始めの時に買いに行ったのですが、買えなくて…
ハワイに行けないですし、最近、無性に、あの個包装になったホノルルクッキーが食べたいのです…
どなたか、ホノルルクッキー情報をご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さいm(__)m
最近、ホノルルクッキーの箱入り(4,000円くらい)の方は売ってますでしょうか?袋入りのミニバイツはよく見かけるようになったのですが…
出始めの時に買いに行ったのですが、買えなくて…
ハワイに行けないですし、最近、無性に、あの個包装になったホノルルクッキーが食べたいのです…
どなたか、ホノルルクッキー情報をご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さいm(__)m
返信 1-3/3件最新の投稿へ
3/30行ったのですが、見つからなかったです。私も缶のを探してますが、尼崎では見た事ないです。
箱入りの商品は並んだ時点で+マークが付いていたように記憶しております。残念ながらもう無いのでは、と思います。
やまごん様、みみ様。
ご回答頂きまして、ありがとうございます!
+マーク!!
現品限りマークでしたっけ(涙)
桜のデザインでしたし、期間限定だったのかもしれませんね…
夏頃に、また出ないかしら…
期待しておきます…
有力情報、ありがとうございましたm(__)m
ご回答頂きまして、ありがとうございます!
+マーク!!
現品限りマークでしたっけ(涙)
桜のデザインでしたし、期間限定だったのかもしれませんね…
夏頃に、また出ないかしら…
期待しておきます…
有力情報、ありがとうございましたm(__)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。