4月6日(水曜日) 尼崎倉庫店|本日、天使の様に優しいmmさんが ザビ...

4月6日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
本日、天使の様に優しいmmさんが
ザビダコーヒー豆の尼崎店の入荷を
教えて下さいったので、行ってきました^_^
少しですが…

大人のばあむはなし
オイコスストロベリーのみ

バナナ1,3キロ 129円
ハマヤ水だしコーヒー 618円
低糖質クロワッサン 618円
ブロッコリー3個入り@寒いお部屋 298円

今日は、アディダスのスニーカー安かったです
メンズですが約半額になってた様な…
アディダススニーカー 1977円
アディダスアスレチックスニーカー 1977円

そしてそして
ザビダ フレーバーコーヒー ヘーゼルナッツバニラ 907g
2198円
あと3パレット位でした。
こんばんは、今日も行ってきました尼崎倉庫。今回は閉コスです。
ガソリンはレギュラー153円でクーポンはバンブーペーパー400円引きで変わらず。混んではいましたが、案外スムーズであまり待ちませんでした。
しかし今日は本当にコアユースを買いに行っただけになりました。
購入制限あるため、おそらく明日でも早めの時間なら在庫あるかと思われます。
嬉しかったのは、フードコートのチリビーンズポテトが大好きな味付けだったことと、ポテトチップスのハードバイトの新味が購入できたことです。
ハードバイト ビーフアンドオニオン 848円
閉コス時点で残り少なく、レイズなどほかのポテチも在庫減りがちでした。
ニッスイのカップおでんが少しお安くなってて確か1277円大変悩みましたが見送り…。
マセストリュフが966円、パッケージボロボロになってしまってるもの多数でした。
ウォーターテーブルあり、LEGOは種類少なく、先週見かけたディズニープリンセスのデュプロがなくなっていました。
今回、本当に購入見送りのものが多くて情報少なく、すみません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。