水着・ビーチサンダル情報

毎日、こちらでは楽しく、情報をチェックさせて頂いております♪
GWにビーチリゾートに行く為、私(女性)・中学生女子(大人サイズ)・小学高学年女子(160)の、水着やラッシュガード、ビーチサンダルなど、ビーチ用品一式を今週中に買い出しに行きたいのですが、コストコには売ってますでしょうか?
月イチくらいで、コストコには行っていますが、あまりレジャーコーナーはチェックしていなくて…

教えて頂けると、買い出しの参考になるので、非常に助かります。
よろしくお願いします!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
座間倉庫情報ですが。

サンダルはハワイアナスイとクロックスありました。

水着は幼児用やメンズしか見た事がない気がします。

置いてある場所によっては洋服にしか見えないからわかりにくいかもですが、FILAの水陸両用ラッシュガードになるジップアップ上着がありました。もしかしたらちゃんとしたラッシュガードもあるかもです。
FILA私もゴルフ用に購入しました。手まで隠れて指入れるところまでありよかったです。
参考になれば幸いです。
先週金曜日(15日)に尼崎でビーチサンダル&クロックス目撃しました。買う気がなかったのでうろ覚えですが冷凍の餃子とかの近くのあたりで見たと思います。
きちんとした情報じゃなくてすみませんが参考になれば…
WWWさん、尼崎ビギナーさん、教えて下さり、ありがとうございます!
売ってるんですね!しかも、履きやすいハワイアナスのサンダル♡
子どもたちのビーチサンダルもサイズアウトしているので、明日、買いに行ってきます。フィラも見てみます!
ありがとうございましたm(__)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。