尼崎倉庫店 ゴールデンウィーク営業時間
スタッフさんに許可を得て撮影させていただきました。
どなたかのご参考になれば。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
ありがとうございます。
とんでもないです。
いつもどなたかがあげてくださって、私自身がとても助かっていたので。
いつもどなたかがあげてくださって、私自身がとても助かっていたので。
助かります!ありがとうございます!
助かります。ありがとうございます(*´∇`*)!
ゆきんごさん>
さかたさん>
とんでもないです。
いよいよ始まりますので、どのタイミングで買い出しに行くか悩ましいです。
さかたさん>
とんでもないです。
いよいよ始まりますので、どのタイミングで買い出しに行くか悩ましいです。
いよいよ目前ですね!
今年は久しぶりに遠出される方もいらっしゃるでしょうね(*´∀`*)
対策だけは徹底して、元気で楽しいGWになりますように。
今年は久しぶりに遠出される方もいらっしゃるでしょうね(*´∀`*)
対策だけは徹底して、元気で楽しいGWになりますように。
ありがとうございます!
とても助かります(^^)
とても助かります(^^)
ついに始まりました!
そして、開店ダッシュに若干遅刻しました(T ^ T)
やはり、遠出される方が多いのか、ガソリンスタンドは激混でした。
(¥149/Lなのも混雑の原因かもしれませんが)
初日は残念なお天気になりましたが、残りのGWがwithコロナでも、
いい日になりますよに。
そして、開店ダッシュに若干遅刻しました(T ^ T)
やはり、遠出される方が多いのか、ガソリンスタンドは激混でした。
(¥149/Lなのも混雑の原因かもしれませんが)
初日は残念なお天気になりましたが、残りのGWがwithコロナでも、
いい日になりますよに。
とんでもないです。
早めにお知らせしてくれて、連日8:00オープンの尼崎倉庫店スタッフさんのおかげです。ありがたや(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
早めにお知らせしてくれて、連日8:00オープンの尼崎倉庫店スタッフさんのおかげです。ありがたや(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おおっΣ੧(❛□❛✿)、GSリッター¥149 とは!
私が先日給油したとき151円だったので、2円下がっていますね❣️
開店同時ぐらいでしたら、雨はさほどひどくなかったでしょうか…。
宮っ子さんとご家族さまにとって、素敵なGWですように(*´∇`*)
私が先日給油したとき151円だったので、2円下がっていますね❣️
開店同時ぐらいでしたら、雨はさほどひどくなかったでしょうか…。
宮っ子さんとご家族さまにとって、素敵なGWですように(*´∇`*)
連休に挟まれた月曜日… 平日ですが、お子さん方が学校に行っている間に!と思われる方も少なからずいらっしゃるでしょうね。
おはようございます。
こちらの情報のおかげで、昨日、朝イチ開店の時間に主人に買い出し行ってもらえました♪
ガソリンスタンドは、8時より早くに開いていて、列が出来ていましたが、駐車場や店内はガラガラだったそうです。
昨日、尼崎市民の方が書かれていましたが、交通マナーを守って、楽しいお買い物になりますように
こちらの情報のおかげで、昨日、朝イチ開店の時間に主人に買い出し行ってもらえました♪
ガソリンスタンドは、8時より早くに開いていて、列が出来ていましたが、駐車場や店内はガラガラだったそうです。
昨日、尼崎市民の方が書かれていましたが、交通マナーを守って、楽しいお買い物になりますように
情報ありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。