6月2日(木曜日) 尼崎倉庫店|本日行かれる方、ベーグルの種類教えてくだ...

6月2日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
本日行かれる方、ベーグルの種類教えてください\(^^)/
こんばんは、まさかの2週連続閉コスです。
今日もガソリンレギュラー145円、クーポンはカラオケマイク600円引き。
やっぱりガススタンドの混雑がすごいです。
時間が際どいかと思って先に入れましたが、店舗の入店ゲートが閉じられた8時少し過ぎでも列が残ってました。
尼崎は閉店間際でもある程度人がいるのが毎回驚かされます。
先週行ったのもあり居るものだけ買ったので、少ないですが覚えてるものを。

見かけたもの
オールドエルパソトルティーヤ160円引き
メニセズプチパン100円引き
ミューズ液体手洗いの詰め替え4Lが末尾77円。
+マークも付いてた気もしましたが、大きな値引きでは無かった気も。
ミューズノータッチミッキープーさんも引き続き400円値引きでしたが少なめに見えました。
今週のクーポンのモンダミンプレミアムがめっちゃわかりづらい場所に。
クーポン商品ですが、普通のオーラルケアの棚にありました。
べこって潰れた箱買っちゃいました 泣
オイコス無糖とストロベリー
ホノルルクッキーチョコチップ
キットカットフォーカフェ100円か200円引き
冷凍ブロッコリー988円か998円で前の白い方のパッケージです。
コーヒー豆スタバの緑とパイクローストと深紫的なもの。深紫的なものは確か+マーク付いてたような。赤は無しです。
水出し系色々でしたが、混み合っていてそれ以上分からず。

見かけなかったもの
ホノルルクッキーグァバ
オイコス新味(パイナップル?)
マッケインスマイリングポテト?(顔のポテトです)

割と閉店間際ということもあり、ベーグルの種類はセサミ祭りでほかはプレーンぐらいだったか…。
値札のところも見ずに通ってしまったので、詳しくはわからずでした、すみません。

夜遅く、かつ木曜なので値引きは切り変わりのタイミングで明日以降全然使えない情報かもですが、書いておきますね。
あ、あと、あまりに和泉のスレッドを見ていると美味しそうだったので先週涙をのんでスルーしたドライマンゴー買ってしまいました 笑
めっちゃ美味しいですね!気持ち酸味が強めなのでヨーグルト合いそうです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。