6月14日(火曜日) 尼崎倉庫店|一か月ぶりにインコスしてきましたヽ(´▽...

6月14日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
一か月ぶりにインコスしてきましたヽ(´▽`)

神戸倉庫店のベリーさんの書き込みで、そうなんだろうなぁとわかっていたのですがスムージーは桃になっています。
オレンジ色のメロンスムージーは、私の中では緑黄色野菜扱いなのでもう一度食べたかったんですが… 残念です。

桃のスムージーもとってもおいしいです(*´꒳`*)

現在コストコ内そんなに混んではいませんでした。

雨のためか駐車場は2階が混んでおり、平面は空いています。特に建物東側の駐車場はガラガラです。

ガソリンスタンドも空いています。
レギュラーリッター¥154

GS限定クーポンはデュラセル単四アルカリ乾電池40本パック420円オフです。
引き続き、コストコ尼崎倉庫店の、ガラガラの正面駐車場よりお送りします( ´ ▽ ` )ノ

ネクタリンがありました♡
バレンシアオレンジカップ12個も、在庫あり。
スターバックスのコーヒー豆は赤ラベル、緑ラベル、粉と3つともありました。
ホノルルクッキーはチョコチップのみを見かけました。

冷蔵庫側の壁側通路にイチゴのシロップがたくさんありました。
これは私が知る限りではコストコでいつも売られているサイズです。

以前どなたかがお探しになっていたサイズかが分かりませんが、130センチほどのくまちゃんは在庫がありました。
ウォーターテーブルも在庫あり。数は数えていません、すみません。

オイコス、在庫が少なくどっちがあったのかが分かりません…(´ω`)

和風のケーキは今日は出ていませんでした…_| ̄|○

雨が結構降ってきて東側平面駐車場はガラガラです。
ちょっと寂しくなってきた(*'ω'*)ので、レシートよりの報告は帰宅してからに。
無事に帰宅しましたので、レシートより。

花王トイレクイックル120CT ¥ 1,628 よりストアクーポンにて¥200off

久世福万能だし35P ¥ 1,558
ケージフリー卵20個      ¥ 518

バレンシアオレンジカップ12 ¥ 1,990
食べてみたかったので出会えてうれしいんですが、ちょっと値段にびびりました(*'д'*)オタカクナイ?

ゴディバシグネチャーミニバー  ¥ 1,998
ST MICHL ブラウニーズ     ¥ 1,458
KETO COOKIES IRC ¥ 1648よりストアクーポンにて¥350off

オレンジの値段にビビるようならお菓子をやめればいいじゃない?と思うのですが、残念なことにお菓子は先にカートインしてたのです(๑╹ω╹๑ )アラザンネン
しかも、KETO COOKIESはなんか美容に良さげ!

おっとうふ豆腐   ¥498

カットしめじ    ¥298
白ねぎ800g ¥498

まぐろたたき    ¥1598

下の3点は100グラムのお値段です。

しらす干し     ¥398
黒毛和牛ステーキ  ¥698
黒毛和牛切り落とし ¥498

以上です。

じわじわじわじわと値上がりしているのを感じます。
白ねぎも以前は1kgでしたが、値段を大きくしたくなかったのでしょう。内容量を変えられました。

おばあちゃん(実母)は、お菓子を食べるのをやめたらいいんですが、食が細いのでお菓子を食べるのをやめると痩せ細ってしまうから(ちょっとうらやましい…)お菓子は買わないといけません(*'ω'*)ツライワァ←オオウソ

雨が強くなってきました。いよいよ梅雨ですね。

どなた様かの参考になれば幸いです(*´∀`*)
さかたさん♡お久しぶりです^_^
沢山の書き込みありがとうございます。
私も長いことインコスしてないので、
行きたくなりましたー!

スムージー、メロンほんと美味しかったですよね♪
久々のヒットでした。
でも、桃ちゃんも美味しいんですねー♡
飲みたいっ!

今日のコス子さんのトピで
「夏に買いたいコストコ品」に、
思わず
「フードコートのマンゴースムージー」
と、書き込み。
そして、尼崎スムージーの会のさかたさんを
思い出してましたヽ(。◕o◕。)ノ.
ココやんさん、お久しぶりですヽ(´▽`)/!
なんだかんだで5月って慌ただしいですよね。今度、お時間があるときにぜひコストコへ❤️

メロンのスムージー、素敵においしかった…!!
本当はもっともっと何回も飲みたかったんです。でも5月の後半急に忙しくなってしまって、メロンのスムージーが飲みたいよぅと思いながら、インコス出来ずにいたら終わってしまっていました(;ω;)

あ、でも、桃、美味しかったですよ❣️
去年から桃のスムージーこい、桃のスムージーこいと思っていたので、これはこれで本望です(笑)!
ぜひぜひココやんさんに飲んでいただきたいです(*´∇`*)

そして、私は尼崎スムージーの会の一員だったんですね!
スムージーでココやんさんに思い出していただけて嬉しいです(≧∀≦)テレルゥ
フフフ^_^
尼崎店スムージーの会の会員というか、
実は会長なんですけどね(笑)
すごい、私出世してるΣ('◉⌓◉’)!

昨日はチェリーサンデーを購入されている方も大勢いらっしゃいました。
両方食べてみたかったけど、帰り道絶対、大人気無い自分の有り様に(._.)すん、となる自信しかなかったので、ちょっとうらやましそうに眺めるだけで我慢しました。
こんにちは
いつも楽しい情報をありがとうございますm(_ _)m
スムージー!!!メロンがあったことすら気づいてなく、こちらをみてめちゃんこ、ショックを受けております。
桃も大好きで、木曜日に行った時にチャンスはあったのですが
お腹イタタタタだったもので泣く泣く断念
是非また出会いたいと思います。
お邪魔しましたm(_ _)m〓
みかんさん、こんにちは(*´∇`*)
情報を受け取ってくださってありがとうございます!

お腹の調子はいかがですか?(*´ω`*)
痛みは何でも辛いですが、出先での腹痛ほど大人にとって総合的に辛いものはないですよね…。特にドライバーだと…。

桃のスムージー、とても美味ですので、お時間が許されましたらお腹の調子の良い時にぜひご賞味下さい❤️

尼崎店スムージーの会(笑)では、コストコでのお買い物の後、赤信号で停車中にスムージーを楽しみ、安全運転をして帰ることを推奨しております♡(*'∀'*)ネ、ココヤンサン♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。