6月24日(金曜日) 尼崎倉庫店|何時開店ですか?...

6月24日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
何時開店ですか?
遅いと思いますが、9時48分ぐらい開店しました。

レシートより

お味噌 598
三陸カットワカメ 1368-200(26まで)
ロメインレタス 298
ksペーパータオル 2598
オレンジ紐付きごみ袋 3298
北海道コーン缶詰 2198
シルコットティッシュ 1828-300
山形さくらんぼ(佐藤錦)1キロ 2798
レイニアチェリーはなし!
チョコレートクレープ 758-100
特選牛乳 410
青の洞窟パスタソース 1928-400
サンゴールドキウイ 1198
グリーンキウイ 998
ピーマン 198
グランドアルトバイエルン 1358-150
バナナ 248
タマゴ 368

久々にプレスンシールラップ見ました!
ワカメが欲しくて行って安かったので
幸せな気分で帰ってきました!

ブラックチェリーサンデーも美味しかったです。
桃も次は飲みたい♪

間違いありまりしたら、すみません。
ぽんかんさん、こんばんは(*´∀`*)

情報ありがとうございます!
おかげさまで私もずっと欲しかった三陸カットわかめを購入できました♡

先週インコスしたときに買い忘れて、行こう行こうと思いながら暑さに負けて行けてなかったのですが、ぽんかんさんが情報くださったおかげで踏ん切りがついて安くお買い物ができました!ありがとうございます。
ぽんかんさんの書き込みのおかげで、欲しかった三陸カットわかめを購入するべくインコスしてきました٩( 'ω' )و!

16時過ぎにガスステーション到着。
まだ、山幹通りからGS入り口に入るとスムーズに給油スタンドの列に並べるのですが、コストコ駐車場通形で給油する列はかなり混んでいました。

レギュラーリッター156円
Gs限定クーポン  NEILMEDサイナスリンスセット鼻うがい400円オフ

今日はトラックの給油も多かったです。

16時台も混んでいましたが、17時過ぎにはもっと混んでいました。
レシートより抜粋

ローマイヤビシソワーズ ¥828
おっとうふ豆腐     ¥498   

ピンクレモネード  ¥2048よりストアクーポンにて¥420off

きゅうり国産5本入り  ¥158
ネクタリン1kg ¥1198

コス子さまのブログで紹介されていたイチゴこんにゃくゼリー発見ヽ(´▽`)/!

いちごこんにゃくゼリー  ¥968

弍の弍餃子3パック    ¥1,280

あとは、見かけたものを。
フルーツセラピーはグレープフルーツのみがありました。¥998
オイコスはイチゴもプレーンもありました。が、イチゴの方がかなり多かったです。

久世福さんのイチゴのシロップは残りが少なかったです。

弍の弍さんの餃子、美味しかったです(*≧∀≦*)!
冷凍庫がいっぱいなので、早速いただきました♪ひと口サイズでとても食べやすかったです。
今夜は、ニンニクの代わりに生姜のみの餃子をいただきました。このタイプは、餃子が好きだけれども翌日の匂いが気になる方におすすめです(*゚▽゚)ノ

そして、桃のスムージーを購入して帰りました(*'∀'*) スムージーさえあれば、赤信号は素敵な時間です♡

こんな真夜中になってしまいましたが、明朝、どなた様かの参考になれば幸いです。
さかたさん

おはようございます。
情報お役に立てて良かったです。
開店早々入店したく一階平面に駐車したら、
帰りはどえらく暑くサンデーが溶ける~~!と
焦りました。

明日までの餃子イベントも気になってたんですが、
冷凍庫がパンパンで諦めました。
次回は桃飲みます♪
ああああー
桃のスムージーに、サンデー
なんて魅力的なワードなのでしょう。
いつも色んな情報をありがとうございます。
赤信号で止まって飲み食べしたーい!(≧▽≦)

今サンド伊達さんが初コストコ!
と言うTV番組を見ながら
はじめての時ってこうだったーーー!(こんなには買えませんがもちろん!)
あれもこれもーーって目移りしたことを思いだしました。
いや、今でも目移りしちゃいますですが!〓
一階平面駐車場は、これからの季節、昼間かなり暑くなりますよね…(・_・;
ていうか、暑い通り越して、熱い。車内が熱い。買い物終わった頃には、車内はすでにサハラかムンバイ。

家の冷凍庫もかなりパンパンだったんですが、冷凍庫がいっぱいならお腹に入れればいいんじゃない(*'ω'*)?と、無謀な挑戦をしました。冷凍庫と私の胃袋の限界にチャレンジ。

次回は是非是非、桃のスムージーご賞味ください(*´∇`*)!
みかんさん、こんばんは(*´∀`*)

みかんさんも是非 尼崎スムージーの会 の活性のため、次回インコスされた時は桃のスムージーをご賞味ください♡ とっても美味しいです!

スムージーがあるかないかただそれだけなのに、行きと違って帰り道のこの心の余裕… ! 美味とは正義(*'∀'*)!

コストコって、普通のスーパーのお買い物とちょっとテンションが違いますよね。
デパートともまた違う。
ダイヤの指輪から大根まで、同じフロア、同じレジスターの中にあるのも、また不思議な感じです。

普段、関◯スーパーさんや阪急オアシスさんに行ってもジュース買ったりしませんが、コストコだとスムージー買っちゃいます(笑)!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。