7月16日(土曜日) 尼崎倉庫店|尼崎で美酢アイスイベントをしてたので行っ...

7月16日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
7月16日(土曜日) 尼崎倉庫店|尼崎で美酢アイスイベントをしてたので行っ...
尼崎で美酢アイスイベントをしてたので行ってきました。
(いつまでかは忘れました。すいません(><))

美酢アイス 888円
黒糖ナッツホットク2パック 928円
クリームチーズホットク2パック 998円

誰かのお役にたてれば・・・。
病み上がり(熱中症…)で閉店近くにインコスし、昨夜は眠ってしまい、一日遅れだし、たいした情報がないから上げるまでもないかと思っていたのですが、日曜日もずいぶん混んでいたようでしたので、土曜日の情報ですがどなたかの参考になればと思い、あげさせていただきます(前置き長い)。

19時少し前に神崎の交差点到着。

この時点で、山幹通り沿いの西松屋さん辺りまで、GSに入るための列が伸びていました。

この時は給油は諦めて、先にインコス。
19時の時点でも、2階の駐車場はほぼ満車状態でした。

すみません今回給油したのですが、レシートを紛失しております( ´△`)

正確な値段がわからないのですが、151円〜153円
Gsクーポンも、確認しないままです。

園田周辺のガソリンスタンドは近辺では安値だと思うのですが、やはりコストコはダントツにお得です。

土曜日は、棚卸しだったそうで、レジも20時に終わると入り口で予告されていました。

買い物が終わって19時45分に2階駐車場東側出口から出ようとしたところ、直進も右折もできにくい状況でした。
かろうじて、右折し東側道路出口に行けましたが、左折しようとすると出入り口を私が塞ぐ形になってしまうので、右折し、迂回して山幹通りに出ました。

コストコの敷地内はGSに入るための車でいっぱいでした。

私は一度敷地から出て、山幹通りからGSに入りました。
幸い2車線で、山幹通りそのものは空いていたので、ピーチスムージーを楽しみながら(*'∀'*)カードをスタンバイして、順番を待ちました。

見通しの点では、山幹通りから入る方が、道路交通法に則って待てばいいだけですので、個人的には待ちやすいかなと思いました。
さかたさん、いつもありがとうございます♡
熱中症の方はいかがでしょうか?
お大事になさって下さい。

とっても混んでいたんですねー!
でも、ピーチスムージーで癒やされた様で
何よりです^_^

三連休、レイニアチェリーを買いに行こうかと
思ったのですが、他の掲示板サイトで在庫なしの情報なしがチラホラ。
それにこんな混んでいたなら、行かなくてよかったかもです…
レイニアちゃん、終売なのかしら(泣)
他から失礼します。金曜日レイニアちゃん見たら➕マーク付いてました。だからもう終売だと思います。
わぁ♡ココアさんお知らせありがとうございます!

レイニアちゃん、やはり終売ですか(T_T)
毎年の初夏のお楽しみでしたが、
残念〜〜!
>ココアさん

ココやんさん、ココアさん、こんばんは(*´∇`*)!

お昼間、『尼崎倉庫店の情報が少ないから、私の土曜日のレシート情報、あげておこうかなぁ…』と思っていたら、尼崎市内のショッピングモールで不審物騒ぎ(゚o゚;;!

ココやんさんはご無事でよかった(●´ω`●)
ご近所の方々や、本日の尼崎倉庫店に来訪されていた皆様が、交通事情等で騒ぎに巻き込まれずお過ごしだったなら良いのですが…。

土曜日の時点では、尼崎倉庫店にはレイニアチェリーはありませんでした(´-ω-`)
レイニアちゃんが目的なら、ココやんさん、インコス見送られて正解だったと思います( ´ ▽ ` )ノ

そして、ココアさんはの情報と照らし合わせると、やはり終売なのかなぁ…。

私も毎年楽しみにしているのですが、今年は巡り会えない運命だったようです。
でも、桃のスムージーに巡り会えたから、へ、へへへへ、へいき!(*'д'*)
土曜日の情報でかなり遅いのですが、レシートより。
連休中、人混みを避けて行きたくても行けなかった方もいらっしゃると思うので、「あ、コレなかったんだったら行かなくてよかった」と思えるかもしれない情報になれば幸いです(やはり前置き長い)( ´ ▽ ` )ノ

白ねぎ800g 498円
ネクタリン1kg 1280円
カットしめじ     248円
マンダリン(みかん)2kg 980円

サンミッシェルマーブルドーナツ   1198円

国産ミルクブレッド599円

しらす干し (私の購入品は)   2011円

おっとうふ豆腐  498円からSCにて100円オフ

ヘイゼルナッツバニラWBコーヒー  2448円

冷蔵野菜室は果物が少なめな印象でした。
レイニアチェリーも残念ながらなし。

そして常温コーナー、オアマンダリン(レシートではみかん表示)があって喜んだのですが、傷んでるものがずいぶん多かったです(´ω`)
こちらは、ちょうど土曜日棚卸しだと言うことでしたので、傷んでいるものをきちんと除外してくださっていると思います。

土曜日の閉店間際の時点では、グレープフルーツのシロップ漬け、オイコスバニラ、新作の和風のケーキ、新作のプディング系デザート、いずれもありませんでした(*´ω`*)

和風のケーキに巡り会いたかった…。でも、これもコス子様と同じ悲しみだと思うと、それすら素敵経験だと思える不思議(๑╹ω╹๑ )推しの存在は尊い…。

尼崎倉庫店内では、ケーキがなかったことにどれぐらい落胆してたかというと、さっきレシート確認するまでおっとうふ豆腐のストアクーポンの存在に気づいてなかったくらいです。我ながら食い意地が張ってる… ( ̄O ̄;)

ウォーターテーブルも見かけませんでした。

土曜日は閉店間際まで混んでいました。
フードコートも、サクサク進みはしましたが混んでいました。

そして不思議だったのは、東側の壁と棚の間の通路に、なぜか、バナナの棚(?)が現在していたことです…。
日曜月曜とどうだったんだろう(*'ω'*)

こんなタイミングですがどなたかの得心や参考になれば幸いです(*´∀`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。